такая ситуация:общались с молодым,очень симпатичным человеком в соц.сетях где-то месяца два и решили встретиться. Я пошла на встречу не задумываясь. Прям действительно очень хороший и лицом и характером и телом. Он за мной заехал я села к нему в машину и поняла,что вот чего то с ним не так. Вот знаете,когда маленьким совсем деткам голову придерживают,так как они ещё не могут её держать,вот так же и у него. Он едет,а она в разные стороны,то назад,то вперёд,мне все время вот хотелось её поддержать. И смех и грех. Кто знает,может это последствие какой-то болезни??
Вешался наверное
наркоман, наверное
он зомби. скоро на части развалится и сгниет.
я бы с зомби не стала встречаться.
ну а что же вы не спросили? Может он на учете в психушке и выдал бы вам тираду о шпионах и голосах.
Может просто он расслаблен? Или покачивал головой в такт музыке...
Что дальше было, Автор? Потом, где Вы были и как вела себя его голова?
Хуже будет, если у него и головка не держится.
Если бы у вас не длержалась голова, мужики бы не раздумывали почему это, а просто вас бы слили.
Зато весело))))))))
У него проблемы видимо с неврологией, вполне возможно был инсульт!
Сообщение было удалено
Я вот понимаю,что все это очень странно звучит. Мы хорошо посидели в ресторане,у него хорошая работа,он воспитанный, умный. Ноо эта голова..он вот тоесть мне чего нибудь рассказывает,а голова прямо не стоит
Сообщение было удалено
он совершенно адекватен был,прям очень хороший парень,заботливый,добрый с ним очень интересно общаться. Я уверенна,что он не псих
ДЦП
У него Мотовилов фамилия?
Я чёто фильм вспомнила - "Страна ОЗ". Когда Цыганов девку вёз в тачке. Автор, ваш такой же?
гугл вам в помощь, мы не знаем..
а как же ему права дали? вы не путаете, автор?
ДЦП?
А вы когда в ресторанчике кушали он вилкой (ложкой) всегда точно в цель попадал, ну, в рот? Как с координацией?
Сообщение было удалено
у него, кроме головы вообще всё в порядке. Такое ощущение,что шея слабая что-ли
Сообщение было удалено
Я не знаю. Так то он хорошо машину водит,голова ему не мешает,она просто прямо не держится,а смотрит то он прямо
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Не похоже это на ДЦП
То есть у него голова телепается, как у сувенирных собачек на задней панели авто?
у меня знакомый есть. тоде голова не держится. только если назад отклоняется. он сам шутит типа все думают я гордый. а случилось так. они с парнями очень любят рыбалки-охоты-походы. и на одной из них укусил его клещ энцефалитный. друзья еле успели до города довещти. неделю провел в коме. результат.... спасибо что живой.
Сообщение было удалено
Ну уж не так сильно)))))) Он просто вот долго прямо голову держать не может. вот вроде держит держит, а потом она у него в какую нибудь сторону уйдёт.Такое ощущение,что шея у него слабая и не может удержать голову
Сообщение было удалено
хмм..может и моего кто укусил
Сообщение было удалено
С мозгом проблемы, не правильно отдаются сигналы на координацию мышцам, с запозданием или неверные, может мозжечок. Бежать от такого нужно, такие вещи как правило ухудшаются со временем, плюс передаются детям
Сообщение было удалено
Может альцгеймер какой-нибудь...знаете, есть же болезни, когда постепенно ухудшается мелкая моторика, двигательная активность падает, координация движений страдает и проч.
С ума посходили, а как права бы ему дали с вашими диагнозами-то?!
не вправленное смещение первого шейного позвонка т.н. атланта
Но это вряд ли. Нормальный человек давно бы нашел специалиста
скорее что -то невралгическое. А мед. справку купил.
Спросить не вариант?
В 85% случаев причиной становится родовая травма – смещение первого шейного позвонка атланта. Как любой вывихнутый сустав, атланто-затылочное соединение не может выполнять свою функцию. То есть, не может обеспечить правильное положение головы относительно шеи, потому что шейные мышцы находятся в постоянном напряженно-болезненном состоянии. Им тяжело, им больно напрягаться, и голова оказывается безвольно болтающейся.
Знакома мне такая ситуация))Также познакомилась с МЧ на сайте знакомств,виделись где-то три раза,по-началу вообще ничего за ним странного не заметила.Внимательный,при хорошей работе ,в общем джентельмен,можно сразу влюбиться)Но последний раз когда мы пошли в кино,он на протяжении всего сеанса также дергал головой и еще и руками,это было нечто.Я очень расстроилась,так как он мне очень понравился,но по врачам я с ним ходить не хочу.Это нервное 100%
Это нервы.У моего брата так с детства.Просто надо привыкнуть. И глаза еще так странно жмурятся.