Гость
Статьи
Общаемся, но номер не …

Общаемся, но номер не берет.

Здравствуйте. Пять дней назад познакомилась с парнем по интернету. Сам нашел, сам написал. Предложил встретиться. Без интима. После встречи писать не прекратил, хочет увидеться еще. Но настораживает до сих пор, что номер мой не спросил. Кто что думает по этому поводу?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женат.

Гость

женат конечно

Гость

Хочется ему секаса на стороне

Гость

Тактика такая. Женат он. Когда берут номер у девушки, вроде как это к чему-то обязывает, звонить, например, или девушка может сама позвонить... а если мужчина женат, то сами понимаете, этих звонков ему не надо. А сразу сказать, что он женат - он не хочет, вы же не станете тогда с ним встречаться. Вот он и тянет.. Возможно, желает сначала вызвать в вас интерес к себе, симпатию, а уж потом так сказать все карты на стол о своей женатости... А вы уже на крючке, охх на крючке.. Сразу подозрительно.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за подробный ответ. Вы подтвердили мои догадки. Ирония в том, что мне доводилось находиться в такой ситуации. Только с другой стороны. Мой бывший муж так же завел себе любовницу. Только он сглупил. Номер ей дал свой. Поэтому и быстро спалился.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Это тактика опытных гуляк. Я сама тоже в свое время попадалась на такое, и искренне удивлялась, почему мужчина не берет у меня номер сотового телефона! Когда хочет встречи - звонит на домашний, сам, а свои координаты не предлагает. Это чтобы связь односторонняя была, чтобы он всегда сам решал, когда звонить, а когда нет.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

да, и что бы в случае чего, потом бесследно пропасть и не названила что бы, не искала. Я только знаете, чему поражаюсь? Повел меня гулять, денег спустил прилично. И не стыдно ведь им.

Д
Автор.

Сообщение было удалено

Есть мужчины которые любят реакцию женщин, который восторгаются ими. Скорее всего жена его зажралась и пилит..вот он и ищет новую - та которая поднимет его самооценку и будет его Боготворить..

пока встречайтесь и наблюдайте..

Автор.
Д

Сообщение было удалено

вы правы. Но по нему вообще не скажешь, что с самооценкой проблемы. Красавчик такой. Правда, молодой, ему 23

Автор.
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

наблюдаю. Посмотрим, что дальше будет.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Девочка, у них у всех с самооценкой проблемы, они очень и очень нуждаются в одобрении, принятии, уважении себя-дорогих! И это не зависит от возраста, от внешности.

Гость

Кто- то есть значит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: