Познакомилась на сайте с австрийцем. Поговорили по скайпу. В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого. Он попросил приехать, я ответила, что у меня нет визы. …
Раз у него деньги есть,то пусть он и приезжает. Не надо унижаться
Сообщение было удалено
На английском общаемся.. Я сразу сказала, что у меня дочь. И я говорила "мы". И опять же, я ведь не просила.. Он сам предложил. Визы я сделала на себя и на нее. А когда получила билет только на себя, то и удивилась и подняла вопрос
Сообщение было удалено
В том, что он приглашает автора унижения ни какого нет. Покупка билета тоже ОК, а вот все остальное.....
Сообщение было удалено
Толстым в Америке либо бедные, либо ленивые, либо определенные нации. Белый средний класс и выше в отличный форме, следит за здоровьем, живет долго и бодро.
++++ Блин, а мужики американские красивые... и щедрые.
Автор, а он в курсе, что визу вы и на дочь оформили?
Сообщение было удалено
+++++1000000спасибо за понимание и поддержку. Может поделитесь опытом, как с иностранцами общаться. А то у меня мало опыта.
Сообщение было удалено
ага, вон на прошлой неделе тема была про американского жениха, который подарки зажал. Двумя вибраторами отделался :) и укатил в свою Америку.
Сообщение было удалено
Скорее в его поэтому и не дошло. Автор вовремя поняла, что квартира ей с этим не светит. Ну или он про автора все понял.
Сообщение было удалено
А Вы всех по одному не ровняйте)). Или в России все одинаковые?? У меня был роман с немцем- человека щедрее я в своей жизни не встречала.
Сообщение было удалено
Из серии негативный опыт тоже опыт )
Сообщение было удалено
зато змей много. Я серьезно. Не поеду в австралию.. змей боюсь
Сообщение было удалено
На английском общаемся.. Я сразу сказала, что у меня дочь. И я говорила "мы". И опять же, я ведь не просила.. Он сам предложил. Визы я сделала на себя и на нее. А когда получила билет только на себя, то и удивилась и подняла вопрос[/qu хм странный....я своему сразу сказала без сына не поеду! выслал 2 билета на меня и на него,и обратные тоже,но он ко мне первый прилетал там как бы уже отношения были,и с родителями моими знакомился
Сообщение было удалено
Вибраторы хоть оставил ?
А что за тема, смешная?
Сообщение было удалено
Наглые такие без прицепа не поедет, а его детей, небось, отравила сразу
Сообщение было удалено
+++++1000000спасибо за понимание и поддержку. Может поделитесь опытом, как с иностранцами общаться. А то у меня мало опыта.[/quo та у меня тоже не много ,и мои иностранцы были русскоязычные там проще общаться
Сообщение было удалено
Наглые такие без прицепа не поедет, а его детей, небось, отравила сразу[/quoу него нет детей ,если бы были я только рада бы была,моему малому было бы веселей в чужой стране,я жаже просила его познакомиьь моего сына с кемто из местных детей.не судите по себе.это не наглость.я люблю своего сына и он бы обиделся оч если бы я без него полетела,он оч хотел на самолете полетать,до этого не летал
Сообщение было удалено
ага, вон на прошлой неделе тема была про американского жениха, который подарки зажал. Двумя вибраторами отделался :) и укатил в свою Америку.
Это редкость. Американские мужчины очень щедрые.
Сообщение было удалено
Вы скажем так, несколько преувеличиваете, если говорить в массе.
Сообщение было удалено
Вы на первую свиданку тоже сына тащите? Еще хоть раз после этого от потенциальных женихов слышали?
И как можно додуматься тащить ребенка в чужую страну, без языка, к абсолютно незнакомому мужику. Чтоб если что и ребенок поучавствовал в терках, насмотрелся на мамашку. Плюс девочка уже взрослая все понимает.
Сообщение было удалено
Вы на первую свиданку тоже сына тащите? Еще хоть раз после этого от потенциальных женихов слышали?
И как можно додуматься тащить ребенка в чужую страну, без языка, к абсолютно незнакомому мужику. Чтоб если что и ребенок поучавствовал в терках, насмотрелся на мамашку. Плюс девочка уже взрослая все понимает. [/qu читайте выше,он приезжал ко мне первый,ребенок его уже знал.на первое свидание не тащила,а потом да познакомила.это нормально.не нормально когда детей бросают или прячут
мужчина который знакомится с женщиной с ребенком заведомо знает на что он идет
Сообщение было удалено
Я имела ввиду когда просто идете первый раз встретится. Не случай когда вы уже познакомились.
А тащить ребенка не зная человека как минимум безответственно.
Вот Представьте ситуацию. Этот внешне нормальный Австриец оказывается шизофреником, или его на алкоголе клинит. С автором они что то не поделили, допустим он стал приставать, автор оттолкнула его, он ударился, вызвал полицию и сказал что она на него напала, хотела ограбить, убить. Автора до утра забирают в участок, плюс выкупить ее некому там. Во всем этом еще и учавствует ребенок. Ее забирают соц службы. Что дальше автор делать намерена?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду когда просто идете первый раз встретится. Не случай когда вы уже познакомились.
А тащить ребенка не зная человека как минимум безответственно.
Вот Представьте ситуацию. Этот внешне нормальный Австриец оказывается шизофреником, или его на алкоголе клинит. С автором они что то не поделили, допустим он стал приставать, автор оттолкнула его, он ударился, вызвал полицию и сказал что она на него напала, хотела ограбить, убить. Автора до утра забирают в участок, плюс выкупить ее некому там. Во всем этом еще и учавствует ребенок. Ее забирают соц службы. Что дальше автор делать намерена? [/qu а вы не слышали по демо версию? когда мужчина включает такого хорошего из себя первые 2 недели чтоб влюбить в себя женщину? так вот мой был идеален просто когда был у меня в стране а вот там оказался чуть того)) так вот человека не сразу узнаешь,она может там побыть все норм а потом приехать второй раз с ребенком и окажется что все не так супер гуд. Я не жалею в любом случае кто не рискует тот не пьет шампанского
на 1 свидание не ташу а если тащу говорю что это просто друг или поклонник,все норм дети тоже хорошая лакмусовая бумажка
Сообщение было удалено
Он был на вашей территории, это иное. Автор же будет в чужой стране, с ребенком и мужчиной о котором ничего не знает и не видела, но где он дома, знает правила, законы.
Действительно когда уже встретила человека можно рискнуть и взять ребенка, и то если мужчина сам предлагает, или при вашем намеке сразу соглашается. Но уж никак не везти ребенка, особенно девочку 12 лет, к незнакомцу. Да и как при ребенке пытаться личные отношения завязать, он де при вас 24/7 будет. Хотя может по этому автор и хочет ее с собой взять.
а вы не слышали по демо версию? когда мужчина включает такого хорошего из себя первые 2 недели чтоб влюбить в себя женщину? так вот мой был идеален просто когда был у меня в стране а вот там оказался чуть того)) так вот человека не сразу узнаешь,она может там побыть все норм а потом приехать второй раз с ребенком и окажется что все не так супер гуд. Я не жалею в любом случае кто не рискует тот не пьет шампанского
-------
Кстати не удивлюсь если вашего бесило внутри, что вы настояли притащить ребенка с собой и испортили романтическое путешествие. Не то что он против сына вашего, но всему свое время и место.
Вот Австриец абсолютно логично посчитал на на первом свидании ребенку просто не место. Да и мало ли сколько таких свиданий у автора будет, везде с собой дочку таскать ?
Сообщение было удалено
+100 тут обыкновенная сделка для него и он торгуется (имеет право) так что автор либо брать, либо искать другого покупателя
Сообщение было удалено
я бы так ребенка не повезла. Только , если он купит тур на меня и ребенка. А это уже другая история, более безопасная, если ехать через тур агентство
я вот с американцем именно так и ездила. Жили в разных номерах, в одном отеле. Он с дочерью возился больше чем я. Наверное, хотел понравится и действительно он ей понравился. Никаких поползновений и неприличных предложений не было. Потом мне русские , с которыми я познакомилась, говорили, что думали, что мы супружеская пара, очень красивая.. Но сердце у меня не екнуло. Поэтому я не продолжила отношения. Хоть он и был реальный миллионер (это для тех, кто тут брызжет ядом, что мне нужны только деньги)
Сообщение было удалено
Он был на вашей территории, это иное. Автор же будет в чужой стране, с ребенком и мужчиной о котором ничего не знает и не видела, но где он дома, знает правила, законы.
Действительно когда уже встретила человека можно рискнуть и взять ребенка, и то если мужчина сам предлагает, или при вашем намеке сразу соглашается. Но уж никак не везти ребенка, особенно девочку 12 лет, к незнакомцу. Да и как при ребенке пытаться личные отношения завязать, он де при вас 24/7 будет. Хотя может по этому автор и хочет ее с собой взять. [/qu если он серьезно настроен и рассматривает автора в качестве жены его ребенок бы не испугал никак,наоборот он бы хотел и с девочкой познакомится.а сексом можно и ночью заниматься если вы об этом
[quote="Гость"]а вы не слышали по демо версию? когда мужчина включает такого хорошего из себя первые 2 недели чтоб влюбить в себя женщину? так вот мой был идеален просто когда был у меня в стране а вот там оказался чуть того)) так вот человека не сразу узнаешь,она может там побыть все норм а потом приехать второй раз с ребенком и окажется что все не так супер гуд. Я не жалею в любом случае кто не рискует тот не пьет шампанского
-------
Кстати не удивлюсь если вашего бесило внутри, что вы настояли притащить ребенка с собой и испортили романтическое путешествие. Не то что он против сына вашего, но всему свое время и место.
Вот Австриец абсолютно логично посчитал на на первом свидании ребенку просто не место. Да и мало ли сколько таких свиданий у автора будет, везде с собой дочку таскать ? [/qu мой вообще то мне брак предлагал и усыновить ребенка.я сказала давай не торопить события,поживем вместе и посмотрим как уживемся или нет? а как вы без ребенка это представляете?я не брошу сына,я не из матерей кукушек которым начхать на детей,я не смогу так ,у меня сердце разорвется. а так я увидела пожила у него 2мес и поняла что нет ,не смогу я с ним быть...хоть и люблю
[quote="Невеста думу думаю.."]
я вот с американцем именно так и ездила. Жили в разных номерах, в одном отеле. Он с дочерью возился больше чем я. Наверное, хотел понравится и действительно он ей понравился. Никаких поползновений и неприличных предложений не было. Потом мне русские , с которыми я познакомилась, говорили, что думали, что мы супружеская пара, очень красивая.. Но сердце у меня не екнуло. Поэтому я не продолжила отношения. Хоть он и был реальный миллионер (это для тех, кто тут брызжет ядом, что мне нужны только деньги)[/quoкруто..жаль что не екнуло
к 431. а если его бесил моуй ребенок как вы пишете то тем более пусть идет лесом.ребенка на штаны не променяю н когда!
хотя подарки покупал и везде возил на экскурсии...я все таки думаю что дело в нас с ним а не в ребенке..просто не сошлись характером.оба эмоциональные и ревнивые до ужаса просто
Сообщение было удалено
да,жаль... но не могу я , если не нравится, прикидываться, играть, изображать из себя что то...
Сообщение было удалено
а у меня другая проблема. Не не люблю я жмотяр, и ничего я не могу с собой сделать. Здесь упоминали фильм Интердевочка, как там швед с калькулятором ходил. Вот не могу я с таким мужчиной вообще. Япроекрасно понимаю, что это их ментальность, культура, образ жизни и нет никаких претензий. Просто у меня другая культура и другое отношение к деньгам.. Поэтому просто вариант не для меня. Вот сижу и думаю, стоит ли ехать к такому..
А где отец ребёнка?
Сообщение было удалено
А как же американский миллионер? Или это не в счет?
Культура содержанки.....и дочь в это ввязывать за чем -то с малолетства.
Сообщение было удалено
а у меня другая проблема. Не не люблю я жмотяр, и ничего я не могу с собой сделать. Здесь упоминали фильм Интердевочка, как там швед с калькулятором ходил. Вот не могу я с таким мужчиной вообще. Япроекрасно понимаю, что это их ментальность, культура, образ жизни и нет никаких претензий. Просто у меня другая культура и другое отношение к деньгам.. Поэтому просто вариант не для меня. Вот сижу и думаю, стоит ли ехать к такому..[/quo я такая же. и мой еврей как понимаете не особо щедрый был,это ментальность
Девочек вашу очень жалко, зачем вы ее вовлекаете в отношения, которые ещё не развились? Я ребёнка познакомила со своим мужчиной только после того, как мы уже решили, что будем жить вместе и ещё год детей готовили пока не съехались и он не сделал предложение. До этого у меня было 6 романов с мужчинами о которых дочка ничего не знала. Автор, ни один уважающий себя мужчина не будет знакомится с ребёнком так рано,,потому что понимает отвественность, а принять решение твоя это женщина или нет, нужен ни один месяц. Мой жених сказал что его оттолкнула женщина, которая хотела в первый же месяц его детям представить. При этом он очень отвественный и заботливый отец и отчим
к 440. но я вообщето сама наверное ду ра была это первые мои отношения с иностранцем были,я несколько раз от денег отказывалась на стадии общения еще когда предлагал....а потом перестал предлагать,подумал видать что я и не нуждаюсь раз отказываюсь
[quote="Гость"]Девочек вашу очень жалко, зачем вы ее вовлекаете в отношения, которые ещё не развились? Я ребёнка познакомила со своим мужчиной только после того, как мы уже решили, что будем жить вместе и ещё год детей готовили пока не съехались и он не сделал предложение. До этого у меня было 6 романов с мужчинами о которых дочка ничего не знала. Автор, ни один уважающий себя мужчина не будет знакомится с ребёнком так рано,,потому что понимает отвественность, а принять решение твоя это женщина или нет, нужен ни один месяц. Мой жених сказал что его оттолкнула женщина, которая хотела в первый же месяц его детям представить. При этом он очень отвественный и заботливый отец и отчим[/quo слушайте девочки разные бывают,не нагнетайте тут.у моей сестры мать вообще мужиков меняла как перчатки и что? сестра выщла замуж девственницей всю жизнь один брак все ок,ни в какие тяжккие она не пустилась и никакую травму не получила.для ребенка главное это любовь матери это в приоритете а не то что вы там пытаетесь навязать
:;гостья, Такое впечатление, что вы убеждая нас больше пытаетесь убедить себя, что это нормально. Пример один из тысячи привели. Вашему сыну сколько лет? Посмотрите что он вам скажет лет в 13-15.
Интересно а автор только в 5 звездочный отель согласится поехать ?
Сообщение было удалено
это автору тогда в Турцию, в Австрии с этим не так просто:)
Сообщение было удалено
Трамва ни при чем, но головой тоже думать надо, зачем ребёнку все это видеть да и мужикам разным ее показывать и к ним возить? Мужчину сначала узнать надо, а тут мамаша ехать собралась в чужую страну явно сама без гроша за душой да ещё и с ребёнком. Бордели подпольные и в Европе есть и детей туда тоже могут сдать.
Пока мне кажется, что этому мужчине просто развлечься и секса захотелось к нашим автором, поэтому он и отель не заказал.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Всему свое время и место. Ребенку не место находиться между зарождающимися отношениями незнакомых взрослых людей, или практически не знакомых, когда они еще сами не знают подойдут ли они друг другу и захотят ли быть вместе. Любящая заботливая мать своего ребенка оградит от этого До времени .
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно в такие траты влезать. Он себе гораздо дешевле, на месте найдет.