Познакомилась на сайте с австрийцем. Поговорили по скайпу. В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого. Он попросил приехать, я ответила, что у меня нет визы. …
498, а вы думаете автор собирается там работать?
498, вы думаете автор собирается там работать?
Наши женщины думают, что все иностранцы богатые и щедрые. А они думают, что мы бескорыстные и малозатратные. Так и происходят конфликты и недопонимания в семье потом. А европейцы, в основном, конечно же-экономные и расчетливые. Так что не надейтесь покупать туфли Jimmy Choo не то, что раз в полгода, а много реже. Тем более, что он у Вас всего лишь нотариус. У него и так, если он на Вас всё же женится, будет много трат. Страховки, налоги и тд. Чтобы жить хорошо в Европе среднему классу, нужно работать!
Сообщение было удалено
Я то понимаю что автор не собирается работать. А вот мужчина это понимает ли?
Ее интересует только его материальное положение, а на самом деле насколько от готов на нее тратиться больше зависит от его бэкграунда, но это автора заботит в последнюю очередь. Все таки я за то чтобы сначала узнать человека, а коли с языком проблемы, то о чем тут можно вообще рассуждать?
Сообщение было удалено
их мало и дорого даже для нотариуса :)
Сообщение было удалено
Смотря где ))) да и ладно, не так уж дорого, другое дело что они забиты под завязку часто.
Сообщение было удалено
ну, для меня от 500 евро в день, не особо дешево. Не знаю как для вас и автора .
Судя по тому, как он ее прессует билетами за 400 евро, если даже она за него выскочит, то по приезду он ее погонит на какую-нибудь неквалифицированную работу, типа фабрики или ухода за пожилыми. Это еще если ее туда возьмут с ее уровнем немецкого, Австрия под давлением Евросоюза в прошлом году приняла порядка 700 тыс беженцев и им сейчас, мягко говоря, не до новых пребывающих.
Сообщение было удалено
да ну, где от 500 евро- за 250-300 можно 5 в центре не плохую найти.
Сообщение было удалено
Palais Hansen Kempinski ,например, от 500. Для меня это пример 5*. Ну ладно ,тема не об этом. Думаю, автору не светит даже за 250.
Сообщение было удалено
специально на букинге его посмотрела - стандарт от 18 000 руб )) интересно стало.
Сообщение было удалено
Я не спорю с вами. Я смотрела на сайте самого отеля, где-то пол года назад. Мне нужен был отель в Вене, для интереса зашла и туда :)
Сообщение было удалено
А интересно Автор категорию отеля оговаривает в своем райдере ))))?
[quote="Nath"]Наши женщины думают, что все иностранцы богатые и щедрые. А они думают, что мы бескорыстные и малозатратные. Так и происходят конфликты и недопонимания в семье потом. А европейцы, в основном, конечно же-экономные и расчетливые. Так что не надейтесь покупать туфли Jimmy Choo не то, что раз в полгода, а много реже. Тем более, что он у Вас всего лишь нотариус. У него и так, если он на Вас всё же женится, будет много трат. Страховки, налоги и тд. Чтобы жить хорошо в Европе среднему классу, нужно работать! [/quot туфли ей там не пригодятся.я после заграниц вообще ихбавилась от обуви на каблуках,там это моветон да и не удобно в них)но мржет это потому что я в восточных странах была? за Австрию не знаю
кеды ,макасы любая обувь без каблука ,вот что там вам пригодится точно
Сообщение было удалено
на брусчатке неудобно ага, но я каблуки люблю слишком )))
Сообщение было удалено
Господи, девочки, ну какой отель. Если он прижимистый такой! 200 евро на няньку ей прислал, вообще офигел?? Тут если что, услуги няни (или детсада) - 10 евро в час. И не может он об этом не днать. Ищет дешевенький вариантик, короче, автор, я бы на вашем месте времени на него не тратила.
вообще просить денег на няньку это вне моего понимания. Мужик наверное тоже охренел от такого
Сообщение было удалено
Цитата из заглавного поста автора "Гостиницу оплатит (хотя тоже вопрос) какую, а то вообще к себе пригласит". Скорее всего будет вообще :)
[quote="Гость"]вообще просить денег на няньку это вне моего понимания. Мужик наверное тоже охренел от такого[/quo а если ей реалтно не на кого оставить его? мне бы вот тоже в голову не пришло так как у меня родители могут посидеть да и пацан уже не малой но вот думаю теперь а может тоже написать турку с которым щя общаюсь пусть вышлет денег на няньку?))но думаю это дохлый номер
Сообщение было удалено
если она живет в городе совершенно одна, то у нее давно уже есть кто то (подруги, знакомые няни) с кем можно оставить ребенка. Не поверю что она его никогда не оставляет.
Сообщение было удалено
если она живет в городе совершенно одна, то у нее давно уже есть кто то (подруги, знакомые няни) с кем можно оставить ребенка. Не поверю что она его никогда не оставляет.[/quo она то планировала с ребенком ехать и визу на него сделала,так что за няню думаю сказала ему с намеком чтоб он понял что девочку не на кого оставить,а чувак решил проще няню оплатить
да ну это логично что первая встреча пройдет без ребенка. Просто мужика уже должно насторожить, что даже на этапе подготовки к поездке ему уже приходится платить. То есть женщина то как жила до сих пор если она решение всех проблем мгновенно пытается на него переложить..?
[quote="Гость"]да ну это логично что первая встреча пройдет без ребенка. Просто мужика уже должно насторожить, что даже на этапе подготовки к поездке ему уже приходится платить. То есть женщина то как жила до сих пор если она решение всех проблем мгновенно пытается на него переложить..?[/quo ему больше надо,ей не особо и хочется ехать
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это ему больше надо ? У него то как раз все более менее нормально. Не приедет эта, так приедет 150 других. Еще и без оплат нянек.
А вот у автора по местным меркам годы уходят, квартиры нет, работы как я поняла тоже, есть только непреодолимое желание побыстрее себя с дочкой пристроить кому-то на шею в другой стране. Причем желающих как-то тоже видно не много. Вот сидит ждет может кто пощедрее на майские позовет. Виза тем более уже есть. Спасибо дяде из Австрии.
Сообщение было удалено
Так и жила, трепетно ожидая на кого б переложить побыстрее.
Сейчас не удивлюсь, что активно ищет другую кандидатуру, с рассказом, что ей нужна виза (деньги), няня (деньги), человек чтоб с собакой гулял (деньги), ну и далее смотря на сколько фантазии хватит. В теории неплохая добавочна к пенсии )
Проблема только что иностранцы уже предупреждены в основном, что русские такое любят.
Сообщение было удалено
На их сайте на дни автора если брать заранее прям сейчас то от 350 евро, плюс 50 где-то налог в день. Если ближе к приезду то с налогом больше 500 выходит.
.
Мне вот интересно, если Австриец предложит автору допустим 2000 евро, но она никуда не едет, с ним не знакомится, или ничего не дает и она прилетает на него посмотреть, попытать судьбу, что автор то выберет.
[quote="Гость" message_id="60224309"
.
Мне вот интересно, если Австриец предложит автору допустим 2000 евро, но она никуда не едет, с ним не знакомится, или ничего не дает и она прилетает на него посмотреть, попытать судьбу, что автор то выберет.[/quote]
Ответ очевиден же?))))
Сообщение было удалено
Очередные Джимми Чу?
Сообщение было удалено
сомневаюсь...думаю на оплату съема ))))
Сообщение было удалено
Туфли она будет уже из следующего выжимать .
Сообщение было удалено
На их сайте на дни автора если брать заранее прям сейчас то от 350 евро, плюс 50 где-то налог в день. Если ближе к приезду то с налогом больше 500 выходит.
.
Мне вот интересно, если Австриец предложит автору допустим 2000 евро, но она никуда не едет, с ним не знакомится, или ничего не дает и она прилетает на него посмотреть, попытать судьбу, что автор то выберет. [/quo знаете мне один такое предложил с Дании,я отказалась от денег ду ро а он взял и не приехал))
Сообщение было удалено
.
Мне вот интересно, если Австриец предложит автору допустим 2000 евро, но она никуда не едет, с ним не знакомится, или ничего не дает и она прилетает на него посмотреть, попытать судьбу, что автор то выберет. [/quo знаете мне один такое предложил с Дании,я отказалась от денег ду ро а он взял и не приехал))
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
.
ого.глюконуло.так что иностранцы тоже гов няные бывают ,не надо их жалеть
Сообщение было удалено
а почему вы все время пишете С Дании, С другого города, но ИЗ Украины ? Не вы лично, а украинцы?
Сообщение было удалено
а почему вы все время пишете С Дании, С другого города, но ИЗ Украины ? Не вы лично, а украинцы?[/quo не знаю,не задумывалась,у нас суржик,русско-украинский язык
Сообщение было удалено
А вас заденет если я лично вам напишу вы ;гостья, С Украины? Или вам все равно? Меня все время украинцы поправляют, а я так и не научилась говорить об Украине ИЗ:)
Сообщение было удалено
А вас заденет если я лично вам напишу вы ;гостья, С Украины? Или вам все равно? Меня все время украинцы поправляют, а я так и не научилась говорить об Украине ИЗ:)[/quoмне все равно
Сообщение было удалено
Сейчас не удивлюсь, что активно ищет другую кандидатуру, с рассказом, что ей нужна виза (деньги), няня (деньги), человек чтоб с собакой гулял (деньги), ну и далее смотря на сколько фантазии хватит. В теории неплохая добавочна к пенсии )
Проблема только что иностранцы уже предупреждены в основном, что русские такое любят.
Мне сердобольный американец прислал 3 тыс долларов. Я плакалась ему, что сирота, у меня больная бабушка и как назло стиральная машина сломалась. Он тоже всплакнул и прислал мне денег. Мне потом стало стыдно и я прекратила с ним общение. Но вообще это срабатывает с иностранцами, если девушка плачет и жалуется как ей тяжело.
дааааа, вы та еще штучка..
Сообщение было удалено
Мне сердобольный американец прислал 3 тыс долларов. Я плакалась ему, что сирота, у меня больная бабушка и как назло стиральная машина сломалась. Он тоже всплакнул и прислал мне денег. Мне потом стало стыдно и я прекратила с ним общение. Но вообще это срабатывает с иностранцами, если девушка плачет и жалуется как ей тяжело.[/qu да ладно 3 штуки не поверю))дайте телефончик его
вот куры раскудахтались!!!! Ну я же не такая серая курица как вы . Мне замуж не надо. Вот хотите верьте, хотите нет - я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ. Вот совсем. Мне и так неплохо живется. У меня есть отложенные 70 тыс евро. Работы нет, перспектив здесь тоже. Поэтому решила попробовать познакомиться с иностранцем. Это вы согласны абы с кем, а мне вот этого не надо. Поэтому сознательно ищу красивого, богатого и щедрого, чтобы мне было комфортно и хорошо. Ну и ему тоже. Иначе, просто чтобы выйти замуж и жить "взаграницах"мне на фиг не надо.
Сообщение было удалено
у меня с американцем покруче было. Мало того, что оплатил поездку, которая стоила 9000 евро, там оплачивал еду, а под конец повел в бутик, где потратил тысяч 5 баксов. Я не шучу и не преувеличиваю
Сообщение было удалено
у меня с американцем покруче было. Мало того, что оплатил поездку, которая стоила 9000 евро, там оплачивал еду, а под конец повел в бутик, где потратил тысяч 5 баксов. Я не шучу и не преувеличиваю[/quну так это после того как вы увиделись
Сообщение было удалено
То что вам замуж не надо мы как раз очень хорошо поняли. В том смысле, что найти хорошего мужчину, подходящего вам по личным человеческим качествам, с которым всегда хочется быть рядом. Но очень хочется богатого и щедрого, единственные качества в вашей шкале ценности содержанки.
Поэтому и говорю. Идите в дорогой эскорт. И замуж не надо, и деньги будут по прейскуранту озвученному зараннее. Не будете как сейчас терзаться поведет ли он вас в бутик за новыми туфлями или начнет торговаться как с няней.
Сообщение было удалено
детка, ну что за детский сад))) Знаешь ли, есть на свете взрослые самодостаточные женщины,которым не обязательно нужны штаны для счастья. И опять же, деньги и любовь прекрасно совмещаются. Но только не в вашей шкале ценностей, где любить можно только слесаря васю. Все остальное - это мерзкие содержанки. Но я ж вас не учу, не говорю о том,что вы не правы. Ваша жизнь, мне нacpaть!
[quote="Гость" message_id="60228059"]
Поэтому и говорю. Идите в дорогой эскорт.
Тогда вы идите на xy.й слесаря васи..
Сообщение было удалено
Обычно украинцев это ооочень сильно задевает. Хотя это именно от них и пошло, этот предлог С вместо ИЗ.