Познакомился с девушкой,милая,умная,не меркантильная,при лице,при фигуре.Катались на лошадях,гуляли,ходили в кино,поцелуи были.Много общаемся с ней по телефону и в ватсап.Вроде все по мне,но тут стал сомневаться(опыт прошлых отношений) и решил ее проверить.Пропал на 3 дня.Она мне писала в ватсап один раз и два раза звонила.То есть особой паники и озадаченности по поводу моей пропажи не было,я думаю,что на так уж я ей нужен и отношения тоже,стоит ли звонить?Или уже все и так понятно?
о боги, угомоните ее уже
бросьте ее. избавьте от такого больного на голову человека, как вы. пусть девушка найдет в жизни счастье.
а что вы хотели? тут не вам надо думать продолжать общаться или нет, а девушке. Вы ей кто? Никто, почему она должна вас разыскивать?
Может она уже настолько привыкла к обломам, что у нее иммунитет на такое поведение. Через нее уже наверное километр парней прошел, ничего удивительного в вашем пропадании уже и не находит. Все обычно.
Придур она те писала и звонила- че тебе еще надо?!?
Ты больной человек. Проверь голову.
Сообщение было удалено
Все это было сухо.Смс типа привет как дела и два звонка в разные дни,а теперь от нее ни слуху ни духу.
Сообщение было удалено
Она говорила что у нее было всего 2 парня.
Сообщение было удалено
А тех кто ее киданул километр
Сообщение было удалено
Потому что если бы я ее зацепил,то она бы места себе не находила.
Желаю всем таким проверяльщикам нарваться на Дианку Шурыгину.С ума посходили со своими проверками
Сообщение было удалено
Бабская логика.
[quote="Котя"]
А тех кто ее киданул километр
думаете тухлый вариант совсем?Оставить все как есть не звонть?
А вы не думали, что ей было обидно, что вы пропали ни с того, ни с сего? Она написала, позвонила и никакой реакции. Видимо она тоже задумалась, а нужна ли она вам? Зачем было вообще делать такую проверку, тем более, что все было хорошо...
Сообщение было удалено
может она и не находила себе места, если не писала и не звонила каждую минуты, это еще ничего не значит. Просто девушка разумно поступила, пропал значит не нужна. Радуйтесь, что вообще написала и позвонила, многие на ее месте не стали бы ни звонить, ни писать, а вы ей ответили? кто вам подсказал такой бредовый метод проверки?
куда катится мир? мужчины хотят, чтобы за ними бегали!
вы не так далеко продвинулись в своих отношениях, чтобы девушка вот так открыто упала к вашим ногам. она и так и позвонила и написала, это уже если вам надо, то вы должны откликнуться! жаль, что девушке той нельзя посоветовать с вами не связываться(((
что за глупая проверка? аж смешно.
Оставьте девушку в покое. Пусть она найдёт себе нормального.
Я не поняла,а вы ответили хоть через неделю на звонки? Может смс хотя б "перезвоню, занят"?нет?лечись.
Девушка сделала выводы и не звонит.
👧
После слов "не меркантильная" дальше можно уже не читать
Бросайееонатебянедостойна
Сообщение было удалено
Что у девушки хорошая внешность и фигура он отметил, но, что представляет из себя промолчал, значит, ничего хорошего.
Спортом занимайтесь регулярно, ежедневно мыться чистить зубы, про бритье и эпиляцию не забывай, за одеждой и стилем следи, за кожей и волосами на голове ухаживай и будет тебе счастье!
Девушки не только это делают, но даже больше. Надо стараться соответствовать, тем более, что денег "на меркантильную" нет
Разводка от бабы.
бредятина.
Вот если бы вы жили вместе - то места она не находила бы.
а так - она решила что вы ее кинули. Вот она может тоже, сидит себе и думает - что за ***** попался??
Сообщение было удалено
Правильно она все делает. Вы пропали, она и не навязывается. Возможно, ей обидно и непонятно, но она держит лицо. Я бы, наверно, интерес к Вам потеряла за такие детские пассажи.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Чувак нужно ломать ее на эмоции, позвони предложи опять встретиться, смотри влюбленными щенячьими глазами, поцелуйчики, обнимашки, следующий день тоже встреча, потом на неделю пропадаешь, в чс ее просто кидаешь и так пару раз )))
[quote="utras19" message_id="60214181"]Чувак нужно ломать ее на эмоции, позвони предложи опять встретиться, смотри влюбленными щенячьими глазами, поцелуйчики, обнимашки, следующий день тоже встреча, потом на неделю пропадаешь, в чс ее просто кидаешь и так пару раз )))[/
Ну и зачем это? Чего ЭТИМ можно добиться? Если со мной так себя вести, сам запросто окажешься в ЧС. Зачем эти игры в " горячо-холодно"? Бред бредовый.
Сообщение было удалено
Она подумала что слился. Логично.