Гость
Статьи
Буду скучать...

Буду скучать...

Есть один человек, с которым у меня сложились хорошие отношения. Он интересный, симпатичный, добрый, общительный, отзывчивый, рассудительный и заботливый. Меня не раз выручал, мы шутим, угощаемся конфетками и пр... По большому счету, я знаю, что у него своя жизнь, в которой мне нет места. Я и не претендую ни на что.
Однако мне бы очень хотелось чтобы он был мне другом, но даже это слишком большой запрос... мы видимся 2 раза в год по 3 недели на сессии. Мне так грустно снова уезжать и перестать видеть его...
Обычно он сам почти не пишет, я навязываться не хочу, но ужасно тоскую без него.
Кстати, благодаря ему я снова стала писать стихи. И вот, завтра мы видимся последний день, и я написала ему стихотворение, где прощаюсь , желаю благ и благодарю за все... знаю, что он к поэзии равнодушен.
Вот теперь дилемма: хочу отдать ему записку со стихом на прощание, но боюсь опять же показаться навязчивой, неправильно понятой. Хотя там ничего такого нет...думаю, он поймет, надеюсь... а если не отдам, буду жалеть... Можно конечно отправить сообщением по интернету, но это уже не то(
Как вы думаете, отдавать ли записку?

Pika
5 ответов
Последний — Перейти
Горькая правда

Честно говоря,даже незнаю чтобы я сделала в этой ситуации.Самое разумное наверно предложить встретиться,поговорить.Только не говорите о своих чувствах как к парню,скажите что скучаете по нему только как по другу)Что хотите просто поддерживать отношения,общаться.Послушайте,что он скажет.Если на это вы не решитесь,тогда лучше забыть его.Будет тяжело,но вот вам пару советов:напишите все свои чувства на бумаге и сожгите.Или если у вас есть близкий человек(подруга,мамой,тетя/кто вам ближе) расскажите эту ситуацию,выскажитесь..А всё остальное,дело рук времени.

мохнатая булка

конечно отдай)

Масло для кутикулы

Я думаю - засунуть стихи в дальний ящик, прекратить пи**дастрадания, и начать жить реальной жизнью.
"Человеку" вашему, в которого вы банально втюхались, скорее всего плевать на вас, иначе был бы сейчас рядом с вами, а не придумывал отмазки вроде "дело не в тебе, дело во мне"
И у меня в жизни были такие "человеки", откоторых принимались конфетки и писались стихи. Всё это ваши фантазии, и только.

нет. Не надо..

Людмила

Из прочитанного: "у него своя жизнь, в которой мне нет места", "Обычно, он сам почти не пишет", "знаю, что он к поэзии равнодушен" - вывод: не отдавать, а высказать на словах.
Но... возьмите их на встречу и там уж, по обстановке, определитесь.
Я не приемлю поговорку "Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, о том что не сделал ".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: