Гость
Статьи
есть шанс что он …

есть шанс что он соскучиться и вернется?

у меня с парнем были сперва непонятные отношения...скорее всего их можно было бы назвать "отношения без обязательств"... это длилось где-то 8 месяцев...потом решили попробовать настоящие отношения,хоть он сразу сказал,что очень любит свободу и доверие...и так мы провстречались полтора месяца и вчера он меня бросил из-за моего вечного выноса мозга,сказав,что я хорошая,но вот этот мой заскок его просто отталкивает и это не может так больше продолжаться...он давал мне шансы,но ничего не менялось...я вечно себе что-то накручивала,а он меня успокаивал и вот теперь его терпение лопнуло...я сказала ему что не хочу так...не хочу его забывать и не смогу...а он сказал:так я и не говорю тебе меня забывать,просто в ближайшее время я не хочу тебя видеть...а потом увидимся...вот только уже в качестве...кого-то..не знаю кого...
я сказала что не могу с ним дружить...сказала что если обрывать все то с концами...
он затих...была пауза...а потом сказал:да?ну что ж...это твое решение...я рыдала...просила дать шанс но он был категоричен в своих словах...потом написал подруге моей что бы она обязательно его набрала и сказала что я и как...но я сказала этого не делать...я знаю и понимаю что он меня не любил...но называл "человеком для души"...как думаете,есть шанс что он соскучиться и вернется?

Дарья
10 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Автор,вы что себя на помойке нашли?он что ваш последний шанс?!гоните его куда подальше.нормальных отношений у вас уже не будет,вы позволили ему ахать вас без обязательств когда ему удобно.Мужики такое не переводят потом в нормальные отношения.Наверное бывают исключения,но именно исключения.Ставьте жирный крест и идите дальше.Единственный шанс,что он вернётся,если поймёт,что вы искренне забили на него,живете и радуетесь жизни без него.Тогда может прибежит.Но опять же,гоните его :)

Ксения

Вообще,не в обиду вам автор,но поражаюсь последнее время,как женщины себя не любят и готовы на что угодно ради непонятных мудаков.А потом удивляются,куда нормальные мужчины делись?Нормальным мужчинам не нужны женщины,которые себя не ценят.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

то есть зная, что парень ветренный и не настроен на со, бабкнь его принуждает к этим со, истерит и ввносит мозг так что через каких-то 1,5 месяца бедный парень напрямую говорит, что не может больше этого терпеть и он еще и муддау? А авторица тогда кто?

Гость

По чему он соскучится, кура, по вечному выносу мозга, по твоей недовольной роже? Окстись, вокруг масса легких и классных девчонок

Автооор

Автор, Не слушайте этих злобных женщин. Да, они в чем то правы, но ведь они не знают всего, что у вас происходило. Скажите при отношениях без обязательств как часто вы встречались? Проводили ли вы время вне постели? кино, кафе и тд. Проявлял ли парень ласку на улице? Как часто вы общались в неделю? задайте себе эти вопросы.
Хочу сказать, что мужчины очень жестокие существа, они даже отношения (влюбленность!) могут пережить за 2 дня! А мы тем временем годами можем плакать в подушку. И только исходя из этого можно сказать, что скучать не будет. Но как человек, все еще верующий в людей, хочу сказать, что столько времени он проводил с вами не просто так и вероятность, что он соскучится есть, но только через некоторое время. Нужно выждать время, а это очень сложно. Лично я не смогла. Тоже хотела прервать отношения, но не смогла, увидела его поняла, что люблю. Теперь общаемся после отношений, у нас началось что то наподобие отношений без обязательств. Мне очень обидно, но я стараюсь на него не давить и дать ему время дойти до того момента, когда он поймет, что хочет отношений. А если и не поймет, то черт с ним. Так мне легче пережить разлуку. Вас я прекрасно понимаю, вам тяжело и дальше будет только хуже. сейчас постарайтесь выждать. У вас есть прекрасный шанс связаться с ним через подругу. Только сообщение нужно передавать на трезвую голову. Все таки если бы парню было бы абсолютно все равно, то он бы не просил подруг сообщить ему о вас. Удачи вам, Дарья

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А автора я и не оправдываю,тут все хороши.Я лишь призываю за таких не держаться и знать себе цену!

Гость

Девушка, никогда не плачь перед парнями, не унижайся, как бы больно не было. Парни такого не любят и не понимаю. Все они любят просто легко общаться, проводить время, целоваться и т.д. Знаю, что тяжело, но постарайся забыть про него сейчас. Займись собой, там появится еще куча поклонников у тебя. Никто не сможет сказать тебе, вернётся он или нет, но есть такое высказывание "Если от тебя ушёл парень, еще неизвестно кому повезло". Уверена, что ты встретишь человека ещё лучше и с СЕРЬЁЗНЫМИ намерениями. Ну, и старайся следить за речью своей и за эмоциями, чтобы больше никому не выносить мозг, а выяснять отношения более спокойно и конструктивно.

Гость

Припрется, можете даже не переживать. Вы ему самооценку поднимаете, он он решает дать вам ШАНС или не дать, наказать своим худом. Сейчас время пройдет и он вернется, насладиться своими плодами - он сейчас вас ломает, а потом снова уйдет. Заблокируйте его, чтоб даже не читать и не вестись на него, да и вообще доступ к своим страницам закройте, пусть гадает как вы живете. Сейчас весна, гуляйте и наслаждайтесь жизнью. Если вам так легче станет, но чем быстрее вы забьете на него, чем быстрее это Г...но к вам приплывет, не знаю как, но это работает. Когда он вернется не давайте теперь вы ему шанс, удивите его))) пусть знает, что он не особенный.

гость

Ты человеком для его кхуя была, а не для души

Юляка

У меня было что-то похожее, он вернулся когда я на него забила. Наверно и этот ваш вернется, когда поймет, что нафиг не нужен.
Лучше найти нормального мужчину, который знает что хочет и вести себя с ним как девушка, знающая себе цену.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: