Гость
Статьи
Очень странное …

Очень странное поведение мч

Девочки у меня у одной так? Вообщем встречаюсь с парнем год. По началу я была ласковой и доброй с ним не выносила мозг , зато с его стороны было ужасное отношение и даже измены , жестокие шутки в мою сторону. Но в чем странность: я заметила в последнее время его хорошее отношение , все поменялось местами я могу наругать и оскорбить и послать , и вообще как только мне стало пофиг на него он стал бегать передо мной заботиться. Но как только я добрею и не выношу мозг по мелочам он как будто перестает и уважать и любить и заботится. Что за мазохизм? Ему нравится истерики и мозговынос?

Ксюшка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет такого слова "вообщем", есть "в общем")
А по теме... баланса в вашей паре нет.

Гость
Ксюшка

Сообщение было удалено

Задам встречный вопрос? А вам нравится разгадывать этот ребус? Терпеть измены и вообще терпеть такое странное к себе отношение? Это мазохизм, причем обоюдный. )

Гость

У вас не отношения,а кабздец! Одна без повода мозги выносит, другой в отместку кобелирует....

Ek

Ага.... я тоже замечала у некоторых любовь к истеричкам. Я не сторонник подобных отношений. Бывало и так. Все тихо спокойно ему чего то не хватает, начинает грубить плохо себя вести. Мне это надоедает плюю говорю давай до свиданья. После этого меняется и начинается беготня за мной. Но без результата, ибо решений не меняю, скандалы и крики не могу терпеть а любители истеричек пусть к ним и идут тем более их пруд пруди

Гость

Автор, тут причина одна - то что вам привили в семье, то вы проецируете на свои отношения. Вас мама с папой не научили видеть, слышать, уважать. Не знаю ваш возраст, но с ужасом представляю ваши истерические препадки и ссоры в МЧ. Тоже самое относится и к МЧ. Сейчас молодежь без царя в голове. Я в браке более 20 лет, когда мы дружили было просто не возможным оскорбить друг друга, какие то неуместные шутки, а уж измены так и подавно. Какие то странные отношения между вами. Но то что это не любовь и не уважение - это точно. Желаю повзрослеть морально и научиться себя правильно вести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: