Со своим мужчиной познакомились ещё тогда, когда был женат. С женой он уже не жил. В разводе они пол года. Они разъехались и он жил у своих родителей. Жена про меня знает и естественно, терпеть не может. Он говорит что она его любит, поэтому ревнует так. У них ребёнок общий, так она когда узнала обо мне, то начала лишать общения его родителей и его с ребёнком. Короче сейчас он про меня вообще не говорит. Она думает что мы разошлись и сейчас вроде как спокойна. Мы живём вместе уже три месяца. Мне он говорит что с ней не общается. Она привозит ребёнка родителям, там он видится с ребёнком и все. Раньше мне она писала, звонила и говорила что я разрушила их отношения и что если бы не я, то они сошлись и была бы у них семья. Меня она очень раздражает, его родителей настроила против меня. Ужасная история. Так дело в том, что мне он сказал что с ней всякое общение прекратил. Но недавно он мне показывал видео на телефоне, и по вайберу она ему написала - хаха, красное фото, и смайлики. После написала что-то, но я уже не успела прочесть. Он сказал что фото сына ей отправлял и что ничего такого в переписке нет. Я попросила показать какого рода была их переписка. Он отказался показывать, сказал что у них общий ребёнок, и он всю жизнь будет с ней общаться. Я обиделась. А он собрал вещи и уехал к родителям. Как это понимать, как эту ситуацию принимать? Мне неприятно их общение.
Повод найден))ты обиделась,а я тогда пожалуй вещи соберу.Теперь с бывшей общаться никто не помешает))
Да он сам сказал,что ребёнок есть и общаться он с ней будет.Что ещё то хочешь ?
Да врёт он тебе.
Отпустите его,пусть семья воссоединится.Впрочем он уже уехал с вещами,возможно навсегда,надоели вы ему со своими условиями и запретами..
Зачем Вам все это???
Сообщение было удалено
Попробуйте ее воспринять буквально, она его бывшая жена, у них общий ребенок, конечно они так или иначе будут общаться всю жизнь. Это нормально. И переписка в вайбере нормальна. Ненормально тут только ваше поведение, попытки взять все под контроль и скандалы. Вы явно закатили грандиозный скандал. Возможно и весьма вероятно подобное было и в отношениях с бывшей женой, когда вы так себя повели, он провел параллели и подумал: а оно мне надо? Зачем шило на мыло менять? Хватит уже накушался. И поэтому и уехал.
Сообщение было удалено
Да он с ней видимо и общался все это время.
Сообщение было удалено
Да он до этого говорил что не общается с ней.
Сообщение было удалено
Это что за хамство?! На что я шла? Они в разводе. И не из-за меня. Я же не с женатым мужчиной живу!
Да шли ты его, найдёшь другого, получше! Ещё и обижается, олень с прицепом!
Сообщение было удалено
Воссоиденится? А для чего тогда они разводились?
Да достали вы его. Жене говорит, что не общается с вами, вам говорит, что не общается с ней. Меж двух истеричек мужик живет.
Попробуйте ее воспринять буквально, она его бывшая жена, у них общий ребенок, конечно они так или иначе будут общаться всю жизнь. Это нормально.
А меня то тогда зачем обманывать? Он говорит что я живу с тобой, значит я хочу быть с тобой. К ней не вернусь. А переписка вообще не касается ребёнка. Он вообще не захотел мне показывать переписку.
Сообщение было удалено
+1 вот сейчас и понял что чуть шило на мыло не променял.Он или с бывшей сойдется,все таки у них общий ребенок или еще женщин перебирать будет..
туппица, у него есть ребенок и есть женщина от которой ребенок, с которой он занимался любоаью и был счастлив. Ну сложи ты 2 и 2 бестолочь[/quote]
У них причина развода что он перестал с ней жить как с женщиной после рождения ребёнка. Это не только я от него знаю. Он это говорил близкому другу и тд. У него как отрезало после её родов. Вот и разделся с ней. Сказал что к ней не вернётся, она не нормальная, манипулирует ребёнком и тд.
Он и не обязан показывать переписку. Это вторжение в личное пространство. Врал вам просто, а жена его любит, ребенок их обьединяет, родители вас не принимают и вы мозг выклевываете. Вот и поменял свое мнение.
Я не очень понимаю почему вы её все защищаете! Они в разводе, она бесится что он со мной живёт, всех настраивает против меня! Любыми способами пытается его вернуть, обливает меня грязью!
Сообщение было удалено
Он обиделся что я не отпустила ситуацию, перед этим целоваться лез, приставал. А мне неприятно это вранье и их общение. Он попристпвал, потом встал, собрался и ушёл.
Он не парень. Он мужик и ещё отец!
Вы ничем не лучше свекрух которые сына 'мальчиком' называют.
Сообщение было удалено
Жену никто не защищает, вам пытаются указать на ваше неправильное поведение и почему МЧ уехал к родителям, не более
Жену никто не защищает, вам пытаются указать на ваше неправильное поведение и почему МЧ уехал к родителям, не более
[/quote] Ну а что мне надо было сделать? Он знает как она меня принижает перед всеми, я против неё и слова не говорю. Хотя она меня очень напрягает. Если у них общение было только из-за ребёнка, я бы вообще туда не лезла, а она и мне жить мешает, и его никак не о пустит. Он оказывается переписывается с ней, она ему в первом часу ночи смс шлет, а он мне их показать не может. Я в его телефон не лезу, хотя и знаю пароль. Я хотела от него честного ответа и чтобы он мне объяснил ситуацию которая происходит между ними. А он сказал что ничего говорить не будет, он всегда будет с ней общаться, это бывшая жена и тд.
Светлана, ну что вы как малое дитя. Не понимаете, что ждать от этого молодого человека нечего. Он всю жизнь вот так мотаться к вам, к родителям, к жене. Вы себя что на помойке нашли? Безответственный мужчина и необязательный. Думайте зачем вам такой рядом.
А вам все это надо? Если уже так сложилось вначале , дальше будет только хуже. Так и будет ваш мужчина метаться между 2 или даже 3х огней, там же ещё и его родители. Всегда вам будет прилетать. Вы останетесь врагом навечно его ребёнку от первого брака, и будет он метаться туда сюда. Найдите или мужика без первой семьи или такого кто первой жене безразличен совершенно.
Не тратьте своё время, молодость пролетит быстро.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Это и есть честный ответ, только вы этого очевидно не поняли.
Сообщение было удалено
Не может показать так как смс наверное личного интимного характера,может у них дело к примирению идет,общаются,встречаются.Если было бы что нейтральное,насчет ребенка например,показал бы,а здесь есть наверное что скрывать.Правильно пишут,не теряйте на него время,может он еще и вернется и помиритесь,но к тому же самому придете..Неужели не можете найти свободного от бж,детей парня.Была бы у вас цельная семья,так это здорово,никто вам по жизни мешать не будет..
интересно, а вы, если родите ребенка, тоже перестанете его интересовать? и больше не будет секса, а потом развод? что-то с головой у него, заморочки
Сообщение было удалено
Да,кстати,я слышала про такое,есть такой типаж мужчин их отвращает от женщины после родов,не могут заниматься с ней сексом.Даже читала где-то,как-то объясняют почему,сейчас не вспомню..
Вы выбрали себе мужчину с прошлым, но вас это не устраивает и вы не знаете как все красиво сделать и жить в мире и покое. Он свое прошлое стереть не может. Ребенок есть и будет и бывшая тоже. Если у вас не хватило мудрости справится со всем этим, то ищите мужчину без "хвоста". Лично я не уверена, что сама бы справилась в такой ситуации...
автор, я думаю ваш мч ее до сих пор любит и хочет к ней вернуться, сама была в такой ситуации, я от него сама ушла, сейчас встречаюсь с неженатым и бездетным
[quote="Светлана "]
Это что за хамство?! На что я шла? Они в разводе. И не из-за меня. Я же не с женатым мужчиной живу! [/
И встречаться, поди, с разведенцем без детей начала?
Форуму можно врать хоть у с р и с ь, а вот себе лучше не стоит
Г[quote="Светлана "]
Да он до этого говорил что не общается с ней. [/
Господи... Ну как можно быть такой тупой:.. У них ребёнок общий.... Если мужик хоть капельку вменяем, он действительно будет с ней общаться по ребёнку всю оставшуюся жизнь.
Имеем очередную золушку, которая думала, что раз она, такая классная, осчастливила своим присутствием мужика, фея-крестная БЖ и ребёнка растворит в дым. Ага.
Так как есть опыт скажу, бывшая не отстанет НИКОГДА. Вам только смириться, либо расставаться.
Сообщение было удалено
Мне кажется Вам нужно с ним прощаться. Если бы он хотел с Вами быть и уважал Вас он не дал бы Вам в чем-либо сомневаться. Если будете дальше с ним тянуть и жить - то лучше ищите ему замену, начинайте думать о себе и меньше о нем. Потому что он о том, что вы думаете о Вашем с ним общении по ходу не очень парится. Паритесь похоже только Вы. Так быть не должно
Сообщение было удалено
пожалуй,соглашусь! сама с удовольствием скоро стану женой (первой у моего жениха) рожу ему дитё, если что-то пойдет не так , ска, буду всем последующим его телкам жизнь портить)))) имейте ввиду! бабам доверять нельзя
Автор, у меня похожая ситуация и тоже все это ужасно раздражает. Но вы когда с ним решили связаться, вы же знали что у него ребенок. И если он нормальный отец, то от ребенка не откажется. Естественно, он будет и с ней общаться. А как иначе? Здесь вопрос в доверии. Она может любить его или не любить. Главное, как он к ней относится. Вы ему доверяете?