Можно ли встретить адекватного порядочного мужчину, для серьёзных отношений?! Например на сайте знакомств или в соц сетях, либо же на сайтах знакомств ищут зачастую секс партнёров? Как правильно вести себя на такого рода сайтах, чтоб встретить именно для отношений?!
Знакомьтесь через друзей, проверенный способ.
А на разных сайтах знакомств 1 к 100 адекватные. В основном извращенцы.
Если ищите серьёзных отношений то интернет не в помощь, а для перепилка самый раз
Можно. Мы здесь как бы тоже тусуемся. Какие у тебя требования?
Сообщение было удалено
Все возможно, опишите ваши пожелания, что вы из себя представляете, насколько вы адекватны и порядочны. С учетом это информации дадим вам ответ: возможно или нет.
Я переписывалась со всеми мужчинами, которые проявляли интерес. Кто-то сразу отсеивался, кто-то через время, а потом написал мужчина из моего города. Через полчаса общения написал свой номер телефона со словами "я знаю, вы позвоните ". На следующий день я позвонила и мы встретились.
Вместе уже год...
Первый парень, мужчина даже старше меня на 10 лет, встречались год, познакомились в игре. Расставшись, в той же и6ре познакомилась с настоящим мужем. Сейчас у нас дочь. Все из разных городов и даже стран))))
на сайте знакомств мужики ищут бесплатный секс побыстрому.
знакомиться в интернете надо там, где есть общение, желательно позитивное.
Познакомиться можно. Но как правило для секса. Сейчас сайты далеко не те что были 10лет незад. Я лично более месяца на СЗ не выдерживаю, удаляю аккаунт. Начинается хорошо заканчивается "киска, секс" и вся *****"ня. Сама уже устала что во мне видят только секс. Даже на улице парень подошёл и говорит "От тебя сексом пахнет"...бывшие и друзья( даже одноклассники) пишут про секс и желания со мной. Что блин с мужиками происходит?
Одного только подпустила к себе...накрыло нас по полной, потом выяснилось что он пол нашего города отымел и продолжает при мне других пялить ( кстати в сексе он оказался не вау, среднячок ) я вообще в шоке....вчера послала его на...
Короче повымерали нормальные мужики. Нет их. Озаботы одни остались
Можно познакомиться,я познакомилась со своим будущем мужем,пол года встречь,поттом расписались и уже как 2года нашему сыночку)))а муж у меня самый лучший,теперь я жена капитана рос армии))всегда мечтала выйти замуж за военного,вот так
на сз ищите не свидания а "друзей", на баду есть такая функция, эти хотя бы в трусы на первой встрече не лезут. я так нашла парня после неудачных отношений в 10 лет (и у меня и у него), сначала просто "дружили" потом пошло поехало
Кому как повезет некоторые сразу находят, я не нашла, но я и не сижу на сз,больше 10лет в инете знакомлюсь, но намеренно для отношений не ищу никого, нормальных точно нет, одни озабоченные.В реальной жизни со мной не знакомятся, внешность обычная.
В соц сетях знакомятся часто мужчины со мной,но они на расстояния и толку от них ноль, никому не нужны серьезные отношения.
Я и моя сестра так вышли замуж. Я 2 раза) Много знакомых так создавших семьи. Подруга вот тоже недавно нашла парня готовятся к созданию семьи. Просто искать иногда долго приходится. Я 9 месяцев искала. Чем меньше возраст, тем проще познакомится. до 25 лет парней нормальных много,а вот после уже 30-ти много проблемных. Мама моя искала в 50-т, то откликались 65-ти летние. Все остальные 50-ти летние от 30-ти ищут. Искать и еще раз искать.
Сообщение было удалено
и не женаты до сих пор? не пример для подражания вовсе
Сообщение было удалено
на каком сайте? сколько вам лет?
Сообщение было удалено
То есть вы только за деньги сексом занимаетесь? Вы пpocтитyтkа?
Там очень много шлака и неадекватов, ищущих секс на 1 ночь (бесплатный), если вы готовы отсеивать, то пробуйте.
2 моих подруги вышли замуж, познакомились на СЗ. Живут вместе 6 и 7 лет
Сообщение было удалено
я тоже нашла мужа на сз, и тоже очеееень долго искала. Зато он прямо мой идеал
Сообщение было удалено
я тоже нашла мужа на сз, и тоже очеееень долго искала. Зато он прямо мой идеал
К сожалению в реале сейчас многие парни бояться знакомиться,поэтому для нас девушек это самый удобный способ))Я считаю что можно встретить и таких случаев полно удачных.Сама в свое время познакомилась там с парнем,были достаточно длительные отношения,но к сожалению это не моя судьба была.Это дело случая как повезет.Мой совет это не задаваться целью чтобы кого-то там найти,если это судьба ,то он сам вас найдет))
Я познакомилась в Интернете, замужем уже 5 лет, в Канаде, он офицер, ради него переехала в маленький город, по его работе. Искала долго и на платном сайте. Зато на платном сайте больше вероятности, что ищут серьёзные отношения. Он прекрасный муж для меня и отчим для моего сыночка.
Сообщение было удалено
Нашла аленя, который чужого выпплятка кормит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))