Моему мужчине исполняется 26 лет. Встречаемся 5 месяц. Что можно подарить на день рождение? Увлекается футболом,в принципе это наверно такой человек, у которого есть все. Голову ломаю,ничего не могу придумать.
кружку ему с любимой футб командой и накорми вкусно. Достаточно
Ничего! Я серьезно! Более чем серьезно!!! Не делайте таких ошибок, как я в свое время!!! Самый лучший его подарок - это вы! А подарки вам должны дарить, а не вы ему! Не портите себе отношения с мужчиной!
Сообщение было удалено
День рождениЯ ;)
А подарить можно форму любимой команды... с автографами футболистов команды, например)
Сообщение было удалено
1. День рождениЯ.
2. После 5-ти месяцев знакомства подарок имеет смысл делать только будучи званой на празднование. Судя по мукам выбора подарка, Вы плохо знаете молодого человека, т. *****. отношения у Вас с ним только начинаются.
Подарить лучше что-то более универсальное, чем околофутбольный сувенир, коих у него, наверняка, и так навалом.
Сообщение было удалено
+1 подарок для мужчины может быть исключительно знаком внимания, к примеру, совместное фото в рамке и т.д., но не в коем случае цена подарка не должна быть для вас весомой. можно что-то сделать руками - связать перчатки, и тд. Но самое основное - это ваше внимание и хорошее расположение к нему, это ценнее всех подарков для него должно быть.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что вы обрадовались бы подарку от мужчины, сделанному своими (его) руками.
Можно подарить большую корзину с его любимой едой и напитками (можно просто с едой), кожаный хороший браслет, именное полотенце/халат,диск с вашими фотографиями и ещё чем то памятным,
Сообщение было удалено
Господи, ну что за бред. Если вам попался какой-то альфонс или мужчина, который вас использовал это не значит, что теперь вообще мужчинам подарки делать нельзя
Сообщение было удалено
а я разве мужчина? причем тут моя радость, если мы говорим о корректном подарке для мужчины от девушки?
и кстати, если у женщины появляется желание поразить воображение мужчины, сразить, завоевать его подарком - это серьезный повод задуматься о многом.
Сообщение было удалено
ага и я в свое время дарила золото телевизор за 100тр- не оценил- как должное
подарите ему торт на заказ красивый с футбольной темой и футболку, либо сертификат на массаж.
Сообщение было удалено
Странноватые подарки для мужчины, Вы не находите?
Лучше всего подарить мужчине увлекающемуся футболом, шарф с вышивкой символики его команды, если вы с Астрахани можете обратится в AstraStitch, там вам должны помочь.
сделайте ему подарок купите себе Agent Provocator