Привет! Расскажу о том, насколько гармоничны ваши отношения по дате рождения - вашей и вашего партнера :) попробуем? Пишите даты рождения!
Сообщение было удалено
Это вы о каком посте сейчас? Цитируйте, пожалуйста. А то непонятно.
Сообщение было удалено
Все верно сказали, началось очень бурно, как говорится "в омут с головой",не смотря на очень печальный период в моей жизни. Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Я не вижу никакой перспективы. Одни проблемы. ;(
У меня телефон немного глючит, не хочет цитировать) было 30.01.1985 М 12.12.1979. Ещё раз СПАСИБО
Сообщение было удалено
Только сегодня тему создавала, что хочу развестись) в точку
Сообщение было удалено
могу тогда поподробнее написать, если хотите. Просто не хочется расстраивать еще.
Сообщение было удалено
Напишите, если не сложно
И я тоже хочу😊
М 02.09.1986 Ж 04.09.1988
Ж 4.09.76 М 12.03.78. Онлайн.)
Сообщение было удалено
Суперский союз. Пока смотрела, я вам обзавидовалась ;) Думаю, вы и сами знаете, что у вас все отлично в целом ;)
Ж 20.04.1994 ,М 27.03.1991 )
Дублирую: ж- 29.08.1986, м-31.03.2986. Пожалуйста )
08.03.1988 и 23.02.1984
Я все ещё онлайн! Очень жду , напишите пожалуйста:)
Я 8.03 , муж 23.02
Сообщение было удалено
Разошлись уже. Мне кажеться дева и рыба это вообще парадокс.) с двух разных миров.
Здравствйте! Напишите пожалуйста: ж - 24.05.1988;
м- 08.10.1990
м- 08.10.1990
м- 08.10.1990
Сообщение было удалено
Ваша задача - научиться отпускать: людей ,вещи, события. Не привязывайтесь к тому, что уже не актуально. Если вы сами верите во что-то, будете отличным пиарщиком этой идеи. Склонности к торговле в той или иной форме, видимо.
Вы очень умны и обаятельны. И любите остроумных партнеров.
Ващ м очень привязан к деньгам, поэтому будут постоянные проблемы с деньгами. Перестанет быть привязанным - все будет хорошо. За деньгами не надо гоняться - надо идти им навстречу. Очень любящий, семья очень важна, будет делить с ней все испытания и радости. Очень беспокоен. Ему нужно расслабитья и поверить в то, что все придет само собой, не надо нервничать ;)
У вас все началось с той самой любви с первого взгляда. Отличное начало. Но вы вашего м много критикуете, даете советы, это для него стресс и нагрузка. Тут самый тонкий момент - как конкретно вы критикуете и что именно и как ваш м эту критику воспринимает. Если вы действуете тонко, дипломатично и по-женски, а ваш м это воспринимает как "сам решил", то отлично. РУководите по чуть чуть ;) В целом вы ему однозначно нравитесь, он влюблен. Ваша потребность в этих отношениях - побольше движения, активности, а то будете ругаться от рутины и однообразия.
Сообщение было удалено
а пока не разошлись, как жили? в параллельных мирах?
Сообщение было удалено
оба на праздники родились? ;)
Сообщение было удалено
Да!:)
Сообщение было удалено
я завтра вас посмотрю, надо повнимательнее. М у вас сложный на первый взгляд )
Сообщение было удалено
Мы не жили. Мы спали.
Сообщение было удалено
Очень интересно)) я не дождусь до завтра
62 пост пропустили )
Сообщение было удалено
Я тут напишите пожалуйста ,пропустили меня ))
Сообщение было удалено
Видимо, это к счастью. Очень хорошая совместимость. Ваш м балдеет делать вам подарки, защищать и опекать. У вас с ним тоже эффект любви с первого взгляда. Вам он тоже очень нравится и тоже хотите его радовать ;) Все очень позитивно. Где может быть тонкое место? Сам факт вашего присутствия, даже если вы ничего такого не делаете - это вызов для вашего м, будьте аккуратно. Вы воплощаете те черты, которые бы он сам хотел иметь. Но чтобы их заиметь, он должен очень сильно измениться, хотя и хочет этого сам подсознательно. Будьте аккуратны в этих моментах. Есть борьба за контроль и власть. Но в целом очень позитивный и перспективый союз.
у вашего м врожденная очень сильная интуиция. Ему нужно прислушиваться к ней. Честолюбив, стремиться к деньгам. Удачлив. ЛОгичен. У него очень четкие принципы в любви и романтике. Это и хорошо (постоянен) и плохо (упертый). Вы боитесь остаться в одиночестве. Но у вас сильная интуиция. Доверяйте ей. Скептически и недоверчиво относитесь к любви, вы очень логичны и умны. У вас все будет хорошо ;)
Сообщение было удалено
я на первый пост отвечала
Сообщение было удалено
вы на 100% все верно описали. Аж мурашки. Спасибо за совет!
Но я не вижу ответа на 62 пост , я один раз писала ,вы не ответили ,все внимательно просмотрела ((
Сообщение было удалено
на даты 62 пост не отвечала. ДУмала, вы про пост 1
Еще раз напишу
Ж 20.04.1994 и М 27.03.1991 !
Пожааааалуйста посмотрите , жду !)очень важно ☺️
Сообщение было удалено
парень 24.04.1999
я 26.04.2000
Сообщение было удалено
Это 62))) я опять )))
Жен 30.05.1979,муж 17.07.1985.
Будет интересно послушать. Пока никто не угадал.
Ж14.12.93 мч 13.07.90
И я, и мне, пожалуйста:))
Ж 26.12.1984, М 30.03.1984
Сообщение было удалено
Спасибо большое, описание наших отношений, только хочу с ним расстаться, у него только деньги на уме, стало скучно и не о чем говорить, видимо не мой человек.
М 25.07.1978
Ж 27.09.1991
Сообщение было удалено
У вас не очень ;( С одной стороны, романтично, много общего. Но с другой стороны вы вашего м много критикуете, советуете. Для вашего м это создает много проблем. Еще вы хоитет много свободы и независимости, а ваш м это может трактовать как легкомысленность и ненадежность. Вы вообще для вашего м регулярно кажетесь непредсказуемой
М ваш - скептик и пессимист, при этом влюбчивый и любящий наслаждение, любит романтические приключения (больше, чем вступать в брак).
Вам трудно следить сразу и за работой, и за любовью, но при этом можете одновременно заниматься несколькними делами в рамках одного направления. Вы концентрируетесь на чем-то одном.Жертвенны, любите помогать. Спаситель. Часто создаете дистанцию с партнером, расстояние. Вам нравится партнер, который много путешествует или отсутствует дома или чтобы вы сами отстутвовали ;)
Сообщение было удалено
а вот и критика в жесткой форме - только деньги на уме, стало скучно, говорить не о чем (а вам, как я упоминала, важно поговорить и остроумно, с интересом) ;) При таком раскладе да, не очень ваш человек ;( Чтобы этот союз был классным, нужно прилично вложиться сначала. Но и отдача там большая. Он крепкий орешек.
Ушла все-таки спать. Продолжим завтра.
Будьте добры!
Как он ко мне относится?
Ж 21.03.1992 М 14.06.1984
Сообщение было удалено
завтра посмотрю, уже устала, могу что-то пропустить ) если бы мне еще за это платили, я бы целый день, только и смотрела бы ))
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ж 15.04.1991 и М 13.11.1991. Спасибо
Ж 22.01.1973 м 17.01.1968
Да ,в чем то вы правы) он скептик ,и о браке не думает . Но мы не встречаемся у нас фигня на протяжении 5 лет ,тянет ,но не вместе ,периодами встречаемся ,потом пропадает ,и так всегда , пожтому не критикую его ,и не указываю ,никогда такого не делала ))спасибо )
Здравствуйте. Ирина 03.05.90, Никита 11.08.91. Очень интересно послушать. Спасибо.
Ж 12.04.96 М 27.07.95
Заранее благодарю)