Здравствуйте, скажите пожалуйста кто был в такой ситуации ,почему парень не хочет меня целовать отнекивается и ищет отмазки что голова болит зуб болит а если вдруг удается поцеловать его то только чмокнуть один раз и все, а если сама не прояаляю инициативу то он вообще и не заметит этого ,что не так я делаю ?
Так ты наверное член всем сосешь, вот он и брезгует. Как представит, как ты у всех мужиков сперму глотаешь, так и противно ему. Он же не помойщик, целовать в губы вафлершу, которая грязь в рот тащит.
Сообщение было удалено
Какая грубая вы..Зачем так говорить про девушку ,которую не знаете.По себе наверное судите?!
Может у него аллергия или астма, как то знакомый был (просто знакомый) говорил, что чуть что задыхаться начинает, для аллергиков и астматиков чужой внутренний мир в прямом смысле - это ад. На потра.*****.у.шки это не распространяется, может врал - не знаю.
Сообщение было удалено
А какая еще причина у парня не целовать? Только брезгливость. А брезгливость обычно вызывают бывалые девки, которые прошли огни и воды. Вряд ли бы он девственницей стал брезговать.
Поговорите со своим М.Ч.обсудите что его не устраивает.А вообще зачем такие отношения где не целуют?)))
Блин, автор, 100 раз тут была эта тема! Проверь дыхание. Мож у тебя из пасти смердит, а он сказать стесняется, обидеть боится. Парни тоже есть смердючие. Найди себе такого и целуйтесь целый день!
Ну.. считай это как дружба. Только статус есть. Лучше попытайся узнать в чем проблема у парня. Гадать не самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
А может и наоборот у него из пасти воняет
Сообщение было удалено
Не, не может так быть. Тогда бы автор не хотела с ним целоваться, а тут, ведь, наоборот. Значит, если у кого-то из двоих смердит, то это у автора.
какая разница почему? с таким расставаться и все. Какой бы ни была причина, основное - между вами нет доверительных отношений. Вы даже проблему поцелуев решить не можете, в молчанку играете. Значит, нет между вами близости.
Плюсуюсь к вони из пасти, и еще отвратительное умение целоваться может быть причиной.
Много знакомых было в долгом браке, воняло даже на улице в морозный день на приличном расстоянии, мало того, что жены им за много лет ничего не сказали и к врачу не отвели, так еще и девки к ним кадрились. Извращенки? Родились с отсутствием обоняния? Кто-нибудь знает, как это возможно?!
С простиутками спал, они ему сосали, теперь всех брезгует целовать.
Я своего тоже не целую
пасть... воняет... сосала... кто вы ?! Возможные причины вашей проблемы это , если не гигиена , то ваши прежние отношения , о которых известно вашему парню.
Что тут думать,просто дружеское отношение у него к вам.Смотря еще сколько вы с ним общаетесь.Гоните его прочь)))
У меня муж тоже перестал любить целоваться. При чём точно знаю, что у меня изо рта не пахнет, во время секса целует. Просто лень ему и всё, я думаю. Бесит, но в то же время забила уже. Он мне тоже надоел.
Сообщение было удалено
Эта наверное та Ольга,которая жгла в теме про кунилингус как то 😂,так же писала почти про лизание манндищщи