Мой парень как-то быстро изменился за последние полгода. Мы вместе уже три года и у нас хорошие отношения, гуляем, ночуем друг и друга, короче хорошо проводим время. Ему 25, я немного младше. В самом начале отношений мы обсуждали тему брака и детей, но сошлись на том что еще рано, возможно годам к 27 я решусь. Я все еще думаю также. Чем ближе я к 27, тем все дальше мне хочется отложить брак и детей. Больше мы ничего с ним не обсуждали, встречались и всем было хорошо. А недавно он стал спрашивать вопросы плана а какую бы мне хотелось свадьбу, куда бы хотелось поехать, а что было бы если нам жить вместе и прочее. Я честно ответила что не собираюсь обременять себя этими мыслями как минимум еще пару лет. Тему замяли. Но все равно иногда такое у него снова начинается, про свадьбу, про житие-бытие и прочее. И для меня очень странной кажется эта перемена поведения, еще и так внезапно. С чем она может быть связана?
П.с не нужно писать о том что мне пора бы уже замуж и детей. Если вы рано вышли, то это ваше право. А я не хочу. Не сочтите за оскорбление.
Модераторы найдитесь.Почему мою тему не публикуют?
Мне 18 лет.
Картинка без вируса.
https://pp.userapi.com/c837236/v837236772/3732f/sQ7Kbhpcv6I.jpg
Но он тоже честно рассказывает о своих желаниях надеждах. Скажу так: Женихами лучше не разбрасываться.
Мужики всегда стремятся жить с женщиной. Я бы сама с радостью встречалась, а не замужем была. Но ктр ж на такое согласится. Только если любовницей у женатика быть, а это я не уважаю
Сообщение было удалено
С тем что он хочет семью и детей, по мне так это очевидно. Задавать стал эти вопросы потому что определился что хочет этого. Еще полгодика помурыжите его и найдет другую.
Пока вы созреете, он уже перегорит