Гость
Статьи
Мужчину достает …

Мужчину достает бывшая...

От меня ушел муж после 8 лет совместной жизни. Есть сын 7мес. Причины мне достоверно не известны...да и все равно...Тема о другом. Я пыталась найти себе утешение в лице другого мужчины и как это не банально полезла на СЗ...И то что произошло дальше мне порой напоминает какой то сон. Я познакомилась с парнем...он . Встретились...пообщались очень понравился. Завязались отношения. Уже 3 недели общаемся, я уже растаяла полностью (но вида не показываю)...он больше все держит в себе...но я вижу его настоящие эмоции ко мне во взгляде, в его прикосновениях. Ну короче. мне кажется у нас взаимно....НО...у него тоже неудачные прошлые отношения...и его бывшая его всеми усилиями пытается вернуть...(он от нее ушел, так как считает, что эти отношения бесперспективные - она им пыталась крутить и загнать под каблук) Начиная от мольб и упрашиваний и заканчивая угрозами и проклятиями. Мне кажется она им манипулирует. Мы изначально не договаривались ни о каких отношениях - мне психотерапевт вообще сказал. что как мин год надо чтоб прошел от прошлых отношений...ибо вся грязь из них испортит новое. Но что то пошло не так. Мы с ним проводим вместе все свободное время...очень очень много говорим про личное...Но я не пойму как себя вести в ситуации с бывшей его...А он сам не поймет что ему делать. говорит только лишь. что время все расставит по местам. Я свои чувства держу в себе...ему больше как друг стараюсь быть. но внутри просто кипит...

Автор поста
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он сам позволяет бывшей его донимать. А так...это её дело, что хочет то и делает, мужчины сейчас лапшу хорошо вешают и умиляются борьбе за них, видимо больше самоутвердиться нечем.

Гость

Вы там поосторожнее на СЗ. Клоака ещё Та. Что касается друга - ничего не делать и не сближаться пока. И не доверяйте ему.

Гость

Терпи терпи.. Если та окажется активнее, то скоро попопрощаетесь с ним. Обратно заберет. Видать, он ее ещё любит. А если вам всё равно, молчите. И прикидывайтесь ,, другом,, дальше.

Гость

У тебя есть сын, займись его воспитанием, а не путешествием своей пи3ды.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не вынюхиваю. Он сам рассказывает. Ребёнок тут не причём. С ребёнком все хорошо

,'гостья

[quote="Гость"]Терпи терпи.. Если та окажется активнее, то скоро попопрощаетесь с ним. Обратно заберет. Видать, он ее ещё любит. А если вам всё равно, молчите. И прикидывайтесь ,, другом,, дальше. [/quактивность в этом деле =навязчивость

Гость

Он мужик, пусть сам разбирается. Если хочешь с ним быть твоя задача оставаться собой, говори с ним больше о позитиве не спрашивай его о бывшей. Пусть ему рядом с тобой будет тепло и спокойно, наполняй его радостью а бывшая сама все испортит.

Гость

последний коммент дельный. а еще я не согласна что год надо сидеть без отношений. вы правильно делаете что знакомитесь.

КискаКэт
Гость

Сообщение было удалено

всем известно,что наполняющие радостью и теплотой дамы ***** никому не сдались..но 3недели и уже долбить мозги бывшей это нечто)) зачем вообще про нее говорить??он начинает, а ты закругляй, мол что мы все о ней да о ней..не противно о другой бабе при живой тебе говорить??другом мужику стать это тоже нечто) друг вы ему только если у вас также есть ***** и бубенцы..есть?? ну вот и всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: