Гость
Статьи
женщина зарабатывает …

женщина зарабатывает намного меньше меня

Что делать если жещина зарабатывает намного меньше меня? Искать другую партию, чтобы не чувствовалась такая разница?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, искать нужно равную.

Гость

ищи мужчину с таким же заработком как у тебя

Гость

Согласна с гостем 2. Вы создадите прекрасную пару.

кристина

Ну и жлоб ты. Мой муж зарабатывает в 10 раз больше чем я. И ничего не страдает из за этого. Попадётся какой ни-будь женщине хорошей,не дай Бог,такое шкрыдло как ты,которое над деньгами над своими трясётся, как кощей над златом. фи какой мелочный тип,во всё наверное такой дотошный. Живи один.

Гость

Девочки, это разводка на с рач, как пить дать. Очередное му рло с абф выложит потом скрины своим собратьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом устроют праздничную гомосексуальную оргию

а зачем ты хорошо зарабатывающей? Она себе юного красавчика может взять.

Да ищите кого хотите. Странно, что вас разница напрягает. Мне муж вообще не разрешил работать. Но он мужчина, а не яйценосец.

Гость

А вы небось ещё бюджет общий вести собрались чтоб женщина всю свою зп на продукты и жильё тратила и ходила как оборванка с рынка зато мужик будет доволен что всю свою зп на семью не тратит

Гость

Так и должно быть. А если хочешь ровню по зарплате - ищи бабу на 10 лет старше, или мужика.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мне тоже муж не разрешил работать.

Гость

Сообщение было удалено

А автор типичных мужик с АБФ. Пусть ищет себе женщину гораздо старше, если хочет обязательно "ровню", но пусть не ждет тогда, что она будет подчиняться, а он будет главой семьи.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А автор типичных мужик с АБФ. Пусть ищет себе женщину гораздо старше, если хочет обязательно "ровню", но пусть не ждет тогда, что она будет подчиняться, а он будет главой семьи.

Увы, большинство современных мужчин уверены, что женщина должна и зарабатывать наравне, и по дому шуршать (мол, сами же за равноправие боролись), но в то же время быть покорной, считая его королём и хозяином, замуж выходить девственницей, но в постели быть куртизанкой- короче, такой кисель в головах, что диву даёшься.

Гость

Сообщение было удалено

Ни муж, ни его друзья не такие. А что там мужики вроде автора себе придумали меня не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, большинство современных мужчин уверены, что женщина должна и зарабатывать наравне, и по дому шуршать (мол, сами же за равноправие боролись), но в то же время быть покорной, считая его королём и хозяином, замуж выходить девственницей, но в постели быть куртизанкой- короче, такой кисель в головах, что диву даёшься.

Да мало ли кто что считает!. Я вообще себя считаю королевой английской

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Женщинам везде копьё платят!
А вообще похоже на разводку!

Эмма
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

у тебя бомбит больше остальных, какой нафиг мущщина, ты разведенка с сайта для ***, настолько ущербная, что ей цветы не дарят на первое свидание.

Эмма

А вообще если претендуешь, то соответствуй. Сказок про Золушек не бывает

Аноним

Шкуры всполошились и истово закудахтали, должна.

Аноним
Эмма

Сообщение было удалено

Невежды забывают, что Золушка была принцессой по рождению. Она таких вообще кровей, что её тётя - настоящая фея, с волшебной палочкой.

lightofstar@yandex.ru

Автор, а какие отношения Вы хотите с этой или будущей девушкой?! Раз Вы ищите равную по мат.положению, то наверно и в быту на равных хотите быть?!

Эмма
Аноним

Сообщение было удалено

это не значит что каждая девушка голубых кровей.. но каждая себя таковой считает, а надо спуститься с небес на землю

Автор
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Единственный адекватный комментарий. Да, конечно! В быту все проще и быстрее вдвоем делать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Единственный адекватный комментарий. Да, конечно! В быту все проще и быстрее вдвоем делать.

Тогда ваш вариант женщина постарше.

Гость

Какая разница сколько она зарабатывает? Пару раз присунешь и вот оно плодное яйцо! И все, она в декретную отсидку несколько лет, а ты пахать на двух иждевенцев. А если тиотка хитрая, то она грамотно будет брюхатить еще и еще....

Гостья

Ну у меня с мужем почти одинаковая зарплата, моя прям очень хорошая (относительно средней зп девушек моего возраста) - 70тр, у мужа просто хорошая (относительно парней его возраста) - 80тр.
Мою всю откладываем на общий счёт (копим на машину и ремонт), а на его живем, тоже счёт с двумя картами. И мы знаем кто и где сколько тратит (уведомления каждому на телефон приходят)

Эмма
Гостья

Сообщение было удалено

Вы из Москвы?

Гость

Да. Искать ровню. Чтобы там и кто вам не говорил, желательно, чтобы образование, мат. положение и т.д. были сопоставимыми. Только так получится более-менее крепкий брак. Социальное положение должно быть примерно равным, либо ваше чуть лучше. Либо, как вариант, если есть для этого предпосылки, то развивать эту. Помочь своими связями устроиться на лучшую работу.

Гость

А они кстати все хотят, чтобы женщина в финансовом плане так же вкладывалась, но при этом по дому все делала сама, их не просила о помощи-они ж мужики, и все это бабская обязанность, и чтобы женщина подчинялась ему, потому что он должен быть главой семьи-он же мужик( читай: есть яйца)

Аманда

Все ясно вы не ищете любовь а выгодные отношения. Тогда вам нужна женщина действительно старше вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все так говорят, пока не женятся. Потом сразу оказывается, что готовить не мужское дело, уборка - тоже не мужское, плюс женщина должна рожать детей (минимум) и воспитывать ОДНОВРЕМЕННО с работой на такую же зарплату и домашним хозяйством. Ибо дети - опять же не мужское дело. То есть взять на себя нагрузку примерно в три раза больше, чем мужчина. Иначе она ленивая. Молчу уже про то, что получить ту же самую зарплату, что у мужчины, женщине раз в 10 сложнее. Я получила и знаю, о чем говорю.
Вопрос: и где здесь равноправие? Нету его.

Автору совет: искать мужчину с такой же зарплатой и жить с ним. Квартиру снимать пополам, обязанности по дому пополам, расходы пополам, никаких браков и детей. Тогда да - равноправие.

Гость

Ну и жлобки же в этой теме собрались! Моя жена зарабатывает в 10 раз больше чем я. И ничего, не страдает от этого. Попадется какому-нибудь мужчине хорошему, не дай Бог, такие шкрыдлы как тут которые над деньгами своими трясутся как кощей над златорм. Фи какие мелочные, во всем наверное такие дотошные. Живите лучше одни. Вы небось и бюджет общий вести собрались? Чтоб мужчина свою зарплату на продукты и жилье тратил и ходил как оборванец с рынка, зато женщина довольна что всю зарплату на семью не тратит. Автору совет: если хочешь ровню по зарплате - ищи мужика на 10 лет старше, лысого и толстого. А хотите красавчика с атлетичным телосложением, накаченным прессом и широкими плечами - придется раскошелится! А то ишь ты, пополамщицы-альфонси собрались, мечтают о бесплатном доступе к члену)) Сразу видно жлобки и нищебродки, успешные женщины мыслят совсем иначе - они пойдут заработают деньги, и найдут себе на них замечательного мужчину, а не пахотного коня

Гость

У меня жена примерно столько же, как и я зарабатывает. Но она женщина, а не ***** дырка.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

У Вас наболело, Вас обидели, но совсем не значит, что так у всех остальных

Гость
Антон

Сообщение было удалено

=)) Меня никто не обижал и так - у 99,99%. Поэтому умные женщины понимают это еще лет в 20 и ищут обеспеченного мужчину, чтобы, конечно, тянуть на себе хозяйство и детей, но, по крайней мере, иметь возможность сделать перерыв в работе, пока дети маленькие и тащить в одиночку работу-хозяйство-детей -"патриархального мужа на диване" - это гарантированно угробить себе здоровье.
И не надеяться, что вдруг муж будет из 0,01 процента, который участвует в домашнем хозяйстве и детях.

0,01% наблюдала в жизни. Он есть, но встречается редко, как музейный экземпляр. Такому можно и трех детей нарожать без отрыва от работы. Но вероятность нахождения такого человека - 0,01%, не больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: