Встречалась с парнем. Был идеальным. Ухаживал, помогал, такой спокойный,стабильный, застенчивый. Слабохарактерный. Обнять меня боялся. Интим стеснялся начать,только с моей подачи.
Сейчас узнаю от знакомой (инфо проверенная), что они начали общаться. И он ей такие вещи пишет относительно секса, я даже подумать не могла, что он такими занимается и знает такие слова. И общается с ней жестко и резко. Что он ей предлагает вы бы видели. Я прочла,она показала мне. Что мы знакомы он не знает.
В общем, я в шоке. Мне он лишний раз боялся руку на коленку положить и смущался все время.
Что произошло? Он меня не считал за женщину? Как такое возможно вообще?
До сих пор в шоке. Перечитале неоднократно и перепроверила. Не ожидала от него такого.
Ну и что?)
Вот она его открила под себя! Под себяяяяя!ей так нравится...и иди прочь от их отношений! Он нашел свою пару. Какого твоя рожа там? Ишь..лезут в личную жизнь. дело 2-***** тебя не касается.
С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному.
Сообщение было удалено
Да вот и не открывала
И он пишет даже то,к чему она не готова и слова такие только в инете читала
Сообщение было удалено
Ахаха..
Лгунья!👎
Слова он не знает?..даже за...д..рот. далекий многое знает)..
А секс между 2-мя их делооооо.
Сообщение было удалено
Я образно
А секс с ним ей не нужен
Я ей нужна он нет
Не тебе решать где и чье дело
!
Скорее всего вы в начале отношений отталкивали его когда он вас хотел: он вам говорил что то пошлое, а вы реагировали как бревно. Поэтому с вами он больше не рисковал так себя вести, а с другими не стеснялся. От девушки зависит вообщем.
Сообщение было удалено
Ахаха.. ти..он..она..кому кто нужен?щапуталась
Он остался каким и был, но подковался теоретически. Но все равно, неискренность и фальш сквозит, сущность человека осталась прежней и ничего он не зажигает. Декорация все это.
Сообщение было удалено
Не. У нас изначально как повелось тургеневские отношения
Так он все время и боялся ко мне притронулся
Краснел слегка соприкоснувшись рукавами
А с ней сразу начал с...
И тут не от внешности точно зависело
Сообщение было удалено
Больная?
Мы дружим
Он не в курсе, что знакомы
Он не нужен ей. Еще раз.
Сообщение было удалено
Больная?
Мы дружим
Он не в курсе, что знакомы
Он не нужен ей. Еще раз.
ясно)))))
А вам-то какое дело?) Зависть берет, что он с вами так себя не вел?)
Сообщение было удалено
Не вел и слава богу
Походу он прикалывался
Это вам знак свыше. Он не ваш парень- ищите другого. Был бы ваш- вы бы эту новость просто не узнали.
Значит скоро встретите того кто более искренен и честен с вами будет, и не такой двуличный. Если с этим порвёте. И не надо объяснять ему причины. Не сошлись характерами и всё.