Гость
Статьи
Обязана терпеть его …

Обязана терпеть его побои, обязана терпеть его психи

Устала...Случилось так, что жизнь развела меня с мч, который старше меня на 14 лет. Прожили вместе мы 3 года, был сын, которого похоронили сразу после рождения. Человек этот страдал алкоголизмом и наркоманией, в принципе, жизнь с ним меня устраивала лишь поначалу, он давал мне всё, что нужно было и любил, наверное, но постоянный страх за него, за его здоровье из-за зависимостей просто рушил всё... Он не менялся..Я ушла к человеку, который казался лучше. У этого человека есть ребенок, дочка, 5 лет, воспитывает он её сам с родителями, т.к родной матери это дитя не нужно вовсе. Первые несколько месяцев отношения были замечательные, потом, спустя какое-то время, я поняла, что это неуравновешенный, агрессивный, и настроенный против всех и всего человек. Он меня любит, да, только говорит, что по-своему... Сделал мне предложение..и теперь.. Его родители говорят, что я обязана. Обязана терпеть его побои, обязана терпеть его психи, обязана растить его ребенка ( скоро у него родится второй, от той же бывшей), обязана понимать, что денег он мне давать не будет. К слову, я болею, уже месяц как, о беременности речи быть не может, я, скорее всего, уже бесплодна.. Спайки, кисты, эндоцервицит, аднексит и пр. Каждый день боли, он меня упрекает в этом, думает, что я это придумала. Работать не могу, не пускает, и состояние не самое лучшее. Лечиться нечем, денег я от него не вижу ни копейки. На моем увольнении настоял он в ноябре. С тех пор я ничего не могу себе позволить. Я просто не знаю, как быть дальше. Ежедневно готовка, уборка, стирка до самого вечера, чужой ребенок на плечах. Даже спасибо не слышу. Никакой благодарности. Все за просто так. Боюсь просить тот же анальгин у него, ибо упреков не огребу. Опускаются руки, нет никакого стимула, нет денег, нет здоровья, нет понимания, нет благодарности. Он устроился в жизни, а я...кто я? Домработница бесплатная, получается

Кристина
5 ответов
Последний — Перейти

Не верю!

В.
Кристина

Сообщение было удалено

Да, вы бесплатная домработница. От форума чего хотите? Советов уйти вы не послушаете. Просто выговориться- ну выговорились, легче стало? Тема бессмысленная.

Нелли

А кто вас там держит? Уходите.

незабудка

Никогда не поздно изменить свою жизнь-пока вы живы.Собирайте вещи и шлите лесом его и его родителей.Он не исправится,на хрен вы тратите свою единственную жизнь на человека,которому вы не нужны. Он вас не любит,не тешьте себя иллюзиями. Когда любят так не поступают.Уходите пока окончательно не потеряли себя.

Гость

Ничего вы ему не должны и не обязаны! Уходите и живёте одна и для себя любимой, пока не встретите достойного человека! Уж себя то прокормить сможете, проблемы уйти не вижу. Неужели проще страдать, жить жертвой всю жизнь и терпеть унижения? Нужно себя любить и не позволять вытирать ноги об себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: