Гость
Статьи
поздравлять ли с др …

поздравлять ли с др бывшего?

На днях др у бывшего любовника. Отношения были неофициальными, но общались практически каждый день и регулярно виделись. Последний месяц он уже реже звонил и писал, а потом и вовсе пропал , хотя я его …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Автор

Сообщение было удалено

Да, может вы и правы. Я долго мучилась - поздравлять не поздравлять. Дело в том, что мы буквально в последнюю встречу обсуждали как справлять, где, сколько народу... У него круглая дата. Я спрашивала, что он хочет получить в подарок - за язык никто не тянул. Он смущался, отнекивался) И вот потом когда так все неожиданно оборвалось, у меня возникло что-то вроде чувства вины, типа наболтала и слилась( Если бы этого разговора не было, я бы однозначно чувствовала себя лучше. Мне иногда хочется поговорить с ним, просто чтобы расставить точки над i, расстаться по человечески. Я ради него ушла от бывшего, с которым была несколько лет, но не любила. Мне кажется, он думает, что я к нему вернулась(

Автор

51-а ссора из-за чего у вас произошла?

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Он отказался идти меня провожать) Сказал ему "лень одеваться раздеваться". Детский сад, конечно) Но после этого я решила не звонить ему. И он тоже никак не объявлялся. Думаю, надеялся на 23 февраля. Я молчала. Ну и покатилось(

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Глупость какая-то. И до сих пор не общаетесь? Почему не написали /позвонило ему? Сколько вы были вместе?

Рита

Все сложно( Мы жили в разных странах. Несколько лет не виделись после бурных отношений. Прошлой осенью он вернулся. Я к нему побежала. О чем жалею - надо было тоньше действовать и достоинства не терять. А не написала, потому что не уверена в нем и в его чувствах. Эта пустяковая ссора послужила спусковым крючком, там много косяков было(

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Понимаю вас, хотели проверить , важны ли для него ваши отношения. Я своего поздравила с 23) а он меня с 8 Марта нет

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас такой отрезок времени - с февраля по май распадется много пар. Венера была ретроградной и до середины мая будет еще в петле. Только ближе к лету все должно устаканиться. Но я на продолжение со своим уже не рассчитываю(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: