На днях др у бывшего любовника. Отношения были неофициальными, но общались практически каждый день и регулярно виделись. Последний месяц он уже реже звонил и писал, а потом и вовсе пропал , хотя я его спрашивала , хочет ли он продолжать отношения , он убеждал , что да, что он скучает и тд в общем пудрил мозги. Стоит ли поздравлять?
Если он от вас отвернулся, то не поздравляйте конечно.
Ответ очевиден . Забыть и забить . А то есть вариант , что он вам даже спасибо не напишет
Нет
Видно что вы хотите поздравить, тем самым напомнить о себе и пр. Но делать этого не стОит(
Я не знаю почему у нас закончились отношения. Последний раз писал он - я сухо отвечала , тк он то пропадал , то появлялся последний месяц. Это было 6 Марта. 8 Марта он меня не поздравил.
Сообщение было удалено
Да..хотя бы просто пообщаться хотела. Узнать что да как.
Однозначно нет. По себе сужу, переключилась на другого, отношения и все такое, а поздравления бывшего с праздниками ну, воспринимаются как пустое место. Все-рав-но. А когда-то таааак любили,тааак страдала, не хотела расставаться... не пишите, надр будет сам напишет, если вспомнит и оценит, правда, вам уже к тому времени не нужен будет. Се ля ви!) Умейте отпускать и идти с улыбкой, тогда любая потеря будет восприниматься как шанс встретить лучшее.
Я в него влюблена)) двойственное отношение. То злость берет и обида, то вроде хочется с ним пообщаться по дружески хотя бы, узнать в чем дело, др все таки.
Он висит у меня в друзьях в соцсетях до сих пор
Сообщение было удалено
Вот видите,он вас не поздравил и вы не унижайтесь,не поздравляйте.Ушел,пропал..всё,не нужны вы ему,поздравлением только повысите ему самооценку,прибавите значимости,но это ничего в отношении к вам не изменит.
Тему надо было назвать - обломится ли мне что если я его "поздравлю" тем самым напомнив о себе
Сообщение было удалено
не унижайтесь, у ва все кончено, это ясно
Сколько встречались?
Сообщение было удалено
На протяжении 5 лет с перерывами. Последний раз был полгода регулярных встреч и общения
Сообщение было удалено
Автор,
Да напилюйте на все условности, можно, нельзя, надо, не надо...))
Наступит его др, посмотрите на свое состояние - будет прям невмоготу поздравить, поздравьте, чоуш) только настройтесь так, чтоб ответа не ждать и не расстраиваться в случае его отсутствия)
Вот если будет искреннее непреодолимое желание - поздравляйте, разрешаю)))
Он был женат , я замужем. Потом какое-то время мы не общались , и когда он объявился оказалось что он уже разведён. И мы стали общаться каждый день и регулярно видеться . И так полгода. Он намекал на мой развод , а я и не против была. Начала действовать. А потом вот взял и пропал.
Сообщение было удалено
Испугался и слился
Сообщение было удалено
Наверное. В последней переписке я спросила , все от норм , хочет ли он продолжать отношения , единственная ли я у него. Он начал мол что за вопросы конечно норм все хочу и тд. Я думала он поздравит 8 Марта и мы увидимся. Но он не поздравил и больше не звонил и не писал. Что у него в жизни происходим ,есть ли у него кто - не имею понятия.
Сообщение было удалено
А, может, он полез на дерево спасать кошку, урал, сломал ногу, потерял помять и лежит терь в больнице один одинешенек?)) Прости, Господи!))
Или он разведчик? Находится на опасном задании аки Штирлиц?))
Сообщение было удалено
Я адекватный человек . Он не поздравил - все ясно. Навязываться не буду. В сети сидит каждый день, значит жив здоров.
Сообщение было удалено
Ну, Вы чооо?!)) Я же ж шучу, а не издеваюсь)
Я ж даже говорю, поздравляйте, если искренне желаете это сделать ;))
Сообщение было удалено
Я вот и не знаю, а стоит ли . Вдруг правда это будет выглядеть как унижение , и ему все равно, только самооценку потешит
Такие мужчины для которого фальшь в любом разговоре позволительна на самом деле психически больные люди. Им нужно нейролептики курсом пропить для восстановления адекватного мировосприятия. Их уже не вылечить, они БОЛЬНЫЕ. Вот и воспринимайте их как личность в соответствующем контексте.
Сообщение было удалено
Это будет унижением, если Вы сама так будете думать. Посмотрите, говорю, на свое состояние именно в тот день. Прислушайтесь к себе. Будут сомнения - не поздравляйте. Захотите искренне - поздравляйте.
Эго его потешите и все. Я бы не стала. Если очень хотите отправьте дежурную открытку из интернета.
Вы воспитанная? С образованием? Значит можете поздравить, но я бы звонить не стала, послала бы дежурно - с днём рождения. Он Вас обманул. Вы его спрашивали хочет ли он продолжать отношения? Он ответил -да! И больше не позвонил. Это обман
Сообщение было удалено
Разумеется звонить никто не собирается. Речь шла о том , чтобы дежурно поздравить в соцсетях , без открыток и проч
Автор,
Знаете, вот мы все время хотим кому-то понравиться, быть воспитанными, переживаем, а как будет выглядеть то или иное, а что люди подумают, а что скажут... только при этом при все НАШИ желания где? Чего мы сами-то хотим? Если постоянно на всех оглядываться, где будет НАША жизнь?
Вы сама-то чего хотите, поздравлять или нет?) Подумайте) только без оглядок на других и пр.
Я не звоню своему БУ. Он позвонил поздравил с др, я воспринимаю это, как его желание дать задний ход.
Сообщение было удалено
А какой смысл поздравлять его,что вы хотите этим добиться,думаете напомнив о себе возобновятся отношения?Он же не поздравил,обманул,пропал..в целом наплевал на вас и поздравлять его еще,тешить самолюбие,поднимать самооценку..
29-нет, о возобновлении отношений нет и речи видимо. Просто хотелось пообщаться , узнать как у него дела. Ответит ли он просто спасибо , или завяжется диалог. Узнать почему он исчез. Скучаю по нему конечно
Сообщение было удалено
Я когда как. То обила берет что он обманул и так поступил. Вдруг у него уже другая есть и обо мне и не вспоминает. То воспоминания захлёстывают и скучаю , и хочется хотя бы дежурно написать "привет, с днём рождения!" И все
Сообщение было удалено
Спасибо , посмеялась )) да я сама в шоке, что он взял и наврал на ровном месте..а главное зачем...столько лет знакомы , зачем надо было так все испортить глупо
Я б поздравила. От меня не убудет, а человеку приятно. Унижение - это если вы так думаете, как тут выше сказали.
Сообщение было удалено
Тогда дождитесь часа ***** и.... ))
И не перенагружайте это событие (поздравление) смыслом ;)
Сообщение было удалено
Ой) часа Икс, говорю)
Вы узнаете, что у него другая и Вам больно будет
Лучше сделать и не париться,чем не сделать и думать: а вот если б я написала,а он ответил бы,и вновь вспыхнула б искра........ Тем более не о каком- то решающем шаге идёт речь,а о поздравлении)) проясните для себя ситуацию и успокоитесь))
Сообщение было удалено
Вот этого я очень боюсь . Вроде живу как-то , его нет и ничего о нем не знаю , а тут опять боль нахлынет
Если не знаешь как поступить, поступай по-человечески:)
Однозначно НЕТ.
Ну как бы в свете данных событий, Я бы не поздравила,это же не шутки вы к разводу готовились,у него другая это точно автор,в любом случае по отношению к вам поступил подло, что за манера у мужиков врать что все ок,казел он короче
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4809717/#m60189731/s:0
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Вот и меня такие мысли посещают ( наверное надо себя переселит и поставить точку , сложно
Ничего, автор, отболит, крепче будете) Вы сейчас придумали какой-то красивый, идеальный образ, и сами боитесь в нём разочароваться. Вам этого человека реального нужно узнать, тогда вся любовь испарится мгновенно. У меня похожая была ситуация. как только я узнала,ч то у него параллельно другая была, которой он также в уши лил, у меня тут же все чувства пропали. Мне его даже жалко стало, что он такой придурок. А вы придумываете, мучаетесь неопределённостью и сами верите.
43-мне подруга то же самое говорит, что я живу в иллюзиях ) им уже надоело про него слушать. Решила тут тему создать)) никак не могу отпустить его
Сообщение было удалено
Да ты ведьма!(с) )))
Автор, я поздравила. Мы неожиданно перестали общаться, обидевшись друг на друга. Я не появилась на 23 февраля, он не поздравил с 8 марта. Но День его рождения я не могла пропустить, мне стало бы тогда еще хуже. Написала ему смс с небольшим подколом, он ответил "спасибо!". Две недели назад это было. Думаю о нем постоянно, а поделиться не с кем(
Сообщение было удалено
И что, диалог не получился? Что вы чувствуете?
Сообщение было удалено
Честно говоря, я и не рассчитывала особенно на диалог( У нас были тёрки до ссоры, мне многое не нравилось и может к лучшему, что больше не общаемся. Но боль присутствует( Терплю, сжав зубы.
Сообщение было удалено
Боль - признак нашего роста. Не отчаивайтесь, боль пройдет.
Сообщение было удалено
Знаете, меня ваше сообщение окончательно убедило , что поздравлять не надо. В лучшем случае скажет спасибо , в худшем закрутится диалог, который ничего хорошего не принесёт , ещё узнаю про его бабу. Мужики жестоко поступают и с ними по хорошему не надо(