Гость
Статьи
Познакомился со мной …

Познакомился со мной мужчина

Познакомился со мной мужчина через несколько дней после разрыва с моим бывшим. Я сначала не придала этому значения - часто подходят, знакомятся, но дальше мне неинтересно. Знаете, наверное, эту историю, что девушка (да наверняка и мужчины, а??)) оценивает буквально в первые минуты, с кем бы она хотя бы в перспективе попробовала что-то большее, нежели выпить чашку кофе.
Но теперь про моего знакомого.Мы иногда встречаемся, также общаемся периодически по телефону. Диалог всегда получается, много общих тем, а когда находимся вместе, то я тоже не испытываю какого-то напряжения; напротив, мы всегда спокойно ведем беседу, дурачимся/смеемся и хорошо проводим время. Это все замечательно. Прекрасно до умопомрачения и просто настоящая сказка.
Но суть не в этом.Я начинаю понимать, что меня влечет к нему на физическом уровне, да влечет так, что я бы его изнасиловала прямо на месте.))) Это прогресс, потому что первое время после разрыва я была как ледышка - вообще никто вызывал никаких положительных эмоций,учитывая, что люди были интересные и увлеченные, с которыми у нас было много общего, кроме данной эмоциональной отзывчивости с моей стороны .

В чем моя проблема - он меня значительно старше, я не знаю, каким образом показать, что я вовсе не против перенести с ним отношения в "горизонтальную плоскость"...)
У кого-то были схожие ситуации? Влюбляться и всяких прочих прелестей я пока не хочу - от прошлого не отошла, но я чувствую, что не отказалась бы просто от хорошего и регулярного секса.
И я безмерно рада этому чувству.)
Дайте совет, как намекнуть об этом?

Ил
11 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Скажи ему, знаешь, никто давно не вызывал у меня таких эмоций. Я думала, что меня уже никто так не зацепит. Я не знаю радоваться мне или бояться.
Мужики любят иррациональных женщин. И когда их выделяют на фоне других самцов.

Гость

Все время смотри на ширинку.

Ил
Гость

Сообщение было удалено

Какой остроумный совет, спасибо Вам! Я премного благодарна, что Вы не обошли меня стороной!)

Гость

Удивительно, почему он сам до сих пор не проявил инициативу или хотя бы не намекнул. Может вы его не возбуждаете как женщина?

Ил
Дубинушка

Сообщение было удалено

А еще томно закатить глаза и начать вздыхать...) Вот он охренеет, бедный.)
Но спасибо, это лучше, нежели ширинка,

Гость

Не надо себя обесценивать. Ждите пока вас завоюет, соблазнит, затащит... бежать впереди паровоза нецелесообразно, обесценитесь в его глазах

Ил
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не надо себя обесценивать. Ждите пока вас завоюет, соблазнит, затащит... бежать впереди паровоза нецелесообразно, обесценитесь в его глазах

Неет, с этим все в порядке...Рук он не распускал,но я вижу, что нравлюсь ему,иначе бы он не стал тратить на меня своё время. Но так как моё поведение было достаточно холодным, то он уже немного приуныл.)

Я умом понимаю, что не стоит активничать, но блин, так хочется.По крайней мере, теперь я буду более отзывчива на его действия.)
Но хорошо то, что я хотя бы осознала, чего, а точнее кого я хочу.
Спасибо!

Гость

С гостем 6 согласна.

Гость

Жди

Гость

Он ***.

Гость

Расписала, как ты к нему липнешь, а он и не хочет тебя особо, зря только самовозбудилась и губищи раскатала. Он же не слепой и не дурачокк - сам видит, что ты уже себя предлагаешь. Но просто он не хочет с тобой никаких горизонтальных плоскостей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: