Гость
Статьи
Боюсь наделать …

Боюсь наделать глупостей. Ка быть?

Мне 26 лет, мужу 30, он первый и единственный мужчина. Вышла замуж рано - в 20 лет, родила через 2 года. Отношения после родов испортились, начался кошмар. Муж не просто перестал быть близким человеком, он начал конкретно гнобить - мог в унизительной форме сказать про лишние килограммы, так что я даже ответить ничего не могла. После этого я привела себя в порядок, похудела, но ситуация не изменилась, секс бывает пару раз за месяц без особого энтузиазма. При этом он продолжает меня морально терроризировать, может подойти близко к лицу, взять за шею и что-то таким страшным голосом говорить. Я иногда даже не выдерживаю морально, несколько раз уходила к родителям, возвращал.
4 месяца назад я через родственников нашла работу, он устроил скандал - сказал, он не хочет, чтобы я работала. Мой отец приезжал к нему и разговаривал, только после этого он смирился вроде и я вышла на работу.
Для меня работа честно говоря отдушиной стала! У меня в мои 26 лет ничего хорошего в браке не было кроме ребенка. Глаза потухли, а мне еще очень хочется жить полноценной жизнью.
У нас на работе есть торговый представитель, мужчина - 37 лет, начал проявлять ко мне знаки внимания. Я сказала что замужем, но он границ и не нарушал. Он разведен, есть сын, очень хороший, немногословный, но при этом добрый и душевный какой-то. Я честно говоря, начала много думать о нем и скучать. Я такой заботы, внимания и тепла от мужа не получала никогда, мне нравится, как он заботился, приносит конфеты к чаю, дарил какие-то приятные безделушки, ездим вместе обедать. И вот на прошлой неделе мы сидели в машине на перерыве и он откровенно говорил со мной, что я ему нравлюсь, что он 5 лет один, что хочет снова семью, что я скромная, хорошая, а он любит таких женщин, но давить на меня он не будет. У нас не было ничего, даже поцелуев. Но я понимаю, что я полюбила!!! я ничего не могу поделать с собой, не знаю, что дальше, я боюсь поддаться этому порыву и сломать себе жизнь!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну хуже чем с вашим уже не будет

Eva

А сейчас у вас прямо не жизнь а именины сердца? :)))) Зачем жить с человеком, который тебя ни во что не ставит? И ваш этот торг пред тут не причем. Я бы давно ушла.

Б-ка

Если поговорить спокойно и откровенно с 37летним, это могло бы прояснить ситуацию. Вы при этом ничего не теряете, кроме своих комплексов. Представьте, что Вы - не сами Вы, а Ваш отстраненный и хладнокровный представитель-юрист, и в этом качестве заключаете брачный договор. Обязательства, гарантии, с Вашей стороны в том числе. Мужчины обычно плохо ориентируются в сфере чувств и эмоций, но если задача поставлена доступно для понимания, действуют эффективно. Если он тогда начнет вилять и мямлить, то надежды на него никакой. Только пусть на Вас не давят ни в малейшей мере его конфеты, безделушки и обеды; это шелуха. Не забывайте, что ценнейшая функция женщины, кроме продолжения рода, - питать мужчину своим восторгом, поддерживать его, одобрять. Если Вам не хочется это с мужчиной делать - Вы не его вариант, разрыв лишь дело времени; или длительные взаимные мучения. То есть, ищите мужчину с симпатичной Вам стратегией жизни.

Автор
Eva

Сообщение было удалено

меня никто не звал, чтобы уходить..вот в чем дело..

Eva
Автор

Сообщение было удалено

А вам нужно, чтобы кто-то звал??? Пока вы настолько зависите от мужчин о вас и будут вытирать ноги. И муж. И ваш торгпред, вот увидите. Меняйтесь сама.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

+++++
Будете покорной и с этим история повторится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: