Существуют ли такие мужчины, которые осознанно хотят жену домохозяйку ? Только не надо разводить спор кто круче работающие или домохозяйки )) вопрос в другом есть ли такие мужчины вообще, есть примеры в вашем окружении ?
в моём окружении таких не встречал. большинство с кем общаюсь - активные люди, которые не сидят дома. думаю, что такие мужчины есть, но наверное старшего поколения - кому за 40-50.
Есть. Мой брат. Ему 32 и он очень обеспечен, жил 11 лет с девушкой, сейчас 1,5 года с другой. Обеспечивает их от и до, поэтому им работать не нужно. А ему приятно что все их время уходит на готовку, уход девушек за собой и за ним.
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины. Особенно мусульмане. Для некоторых это гордость, когда жене работать не нужно. Дело не в чувстве собственичества, а полной заботе о семье.
Есть есть такие диванные цари
Сообщение было удалено
+100500
Есть. Причем как правило первая жена у них карьеристка, а вторую уже сознательно подбивают быть домохозом.
нет не бывают, жить с домохозяйкой скучно
Сообщение было удалено
Скучно жить с пустой и неинтересной, а не с домохозяйкой.
Есть. Но это не предел мечтаний. Предел мечтаний - это если он еще и бабки готов вкладывать в фейковую "карьеру" жены, чтобы она самовыражалась.
Сообщение было удалено
ну так домохозяйки именно такие)без целей в жизни) я вообще не понимаю как можно в 4х стенах сидеть постоянно..
Сообщение было удалено
тема опять скатилась в ***** и оскорбление домохозяек . Ну , что за люди
О да...
мой муж хотел 100% домохозяйку, чтобы я сидела дома и не работала. Застрелиться можно от скукоты
Сообщение было удалено
А кем работает вам муж что вы можете себе позволить не работать? И что вы делаете целыми днями, борщи варите?
Конечно все работающие на работе читают книги, ходят по театрам, на йогу, стартапы открывают, свои бизы развивают, детей, книги пишут, картины рисуют, психологию изучают, теорией относительности заняты и космической симметрии, а дома от скуки можно с собой покончить ЭТО САРКАЗМ ВДРУГ ТУПППЫЕ НЕ ПОНЯЛИ
[/qуоте] А кем работает вам муж что вы можете себе позволить не работать? И что вы делаете целыми днями, борщи варите? [/qуоте]
Не важно кем работает мой муж. Нет не варю борщи, это уже не вкусно и старомодно. Потребности уже другие.
ну так домохозяйки именно такие)без целей в жизни) я вообще не понимаю как можно в 4х стенах сидеть постоянно..[/qуоте]
Я например трудоголик и дома и двух дней не высижу. Но есть и не работающие, которые занимаются и саморазвитием и образованные и так же интересные собеседники.
Сообщение было удалено
Дело не в собеседниках) никому не интересен человек без цели в жизни) Интересного собеседника я могу вон в интернете найти)
Сообщение было удалено
Я не соглашусь. Целей нет у пустых людей. Если женщина домохозяйка, значит ее обеспечивает мужик, значит у них есть деньги, значит они могут себе многое позволить. А если у женщины есть деньги, то она не будет сидеть дома в 4 стенах и загневать.
Сообщение было удалено
походить по магазинам, сходить на фитнес, посидеть на форуме - это не цели в жизни) люди с целью в жизни и с деньгами и без денег не сидят
Сообщение было удалено
Уха из фугу и хамон солите?)
Мой такой, я мечтаю о работе.
Я такой. Не хочу, чтобы будущая жена работала.
Но решать это, увы, не мне.
Приходится уважать мнение второй половинки)
Сообщение было удалено
1. Хамон уже посоленный 2. Уху и фугу не варю, на себя ответственность брать не хочу
Сообщение было удалено
Правильно, лучше нанять профессионального киллера, так оно надежнее!)))
У меня мама домохозяйка, у папы бизнес и они на 3-4 месяца в год уезжают в путешествие. А так, работала бы она и не могла с ним никуда ездить. Да и часто жёны обеспеченных не хотят сами работать, ну или работают просто, чтоб не скучно было жить, а не ради денег.