Такая ситуация случилась. Раньше к вопросу мужской жадности относилась спокойно, поскольку никогда мне такие люди не попадались. Был однажды парень слегка..прижимстый экономный, но там как бы в меру все было. Нос нынешним парнем все по-другому, сначала гнала мысли от себя, потом стало уже откровенно неприятно!
Ему 30 лет, работает на фрилансе и имеет хороший заработок (тыщ 45-50 для нашего региона - хорошие деньги).
В эйфории своей любви к нему я даже не заметила, что за полгода отношений он не подарил мне НИЧЕГО!!! пелена первой эмоциональности прошла и я стала анализировать его поступки - за все это время мы ходили в какие-то заведения от силы раза 3)))) в основном это были прогулки/встречи у меня/у него) ну это ладно, все эти заведения - это все так. антураж. А вот на день рождения оставить без подарка - это уже перебор!! Знаете, что он мне подарил??? отправил на почту мою фотографию, отредактированную в фотошопе (добавлены разные эффекты, такая фотка в стиле поп-арт, ну где-то пару часов у него на это ушло))))). вот такие вот дела))) может я чего-то не понимаю в этой жизни??? но одно дело когда бедный студент не нашел денег на подарок, а другое - взрослый мужик!! Да даже мы женщины, я уверена, никогда бы не позволили оставить без подарка близкого человека, ну а мужик-то???
а последняя капля была следующая - я зашла в его аккаунт на фрилансе и прочитала отзыв от парня, где он писал, что мой благоверный сделал ему заказ (на 1500 рублей, и не заплатил в итоге!!!!) потом я ввела его ник в сети и нашла другие отзывы, где он не платил за заказы!!!! ну как это?? тут уж явно не просто экономный мужик, а конкретное г...о, которое удавится за 1,5 рублей.
Во всем остальном он меня в принципе устраивал, могу сказать, даже влюбленность была. Но я такой человек, что вот такие вот моменты могут меня подкосить в плане того, что чувства к нему подсдулись конечно.
Пару дней не видимся - ссылаюсь на болезнь. сама в думки ушла. нужно ли мне такое?
что не платит людям за работу - это плохо. человек недобросовестный и ненадежный. подведет, обманет, предаст легко.
Так он и вас рано или поздно кинет. Мне один такой хулиардер за работу не заплатил, а потом выяснилось, что ему на развитие бизнеса родители его девушки занчли. Так он с девушкой расстался и теперь естественно ничего не отдаёт, под предлогом её плохого поведения. Наглый, у меня слов нет. Люди ему рекламу делали, договор есть, так он и их кинул. В суд идти они вроде хотят.
Бросайте его. Если мужчина в вас не вкладывается никак, то дальше будет только потребительское отношение. Всё это старо, как мир.
Сообщение было удалено
Это прям очень серьёзный показатель. Бежать от таких надо, пока при своих.
)))) знаю способ как от него избавиться. Скажи накопила на счете сумму для покупки квартиры + родители добавят на хороший ремонт )))) Возможно он даже предложит тебе взамуж после этого.
Он не изменится, а вы не сможете принять его таким, каким он есть. Лучше расстаться, зачем вам мучить себя? Да, он недобросовестен, прижимист, да и к вам у него нет чувств, это же понятно. Не тратьте время на него.
Лично для меня жить на чужие - воровство. Он людям не отдаёт, договор есть договор, должен - заплати. Кинул = вор.
Вот когда вас кто нибудь из тех, кому он должен, найдёт и припрет к стенке, вы тогда что делать будете? Хрен с ним, что он непорядочный. Но ведь если у вас серьёзно, то вы с ним в одной упряжке получается. И его долги - ваши долги. Бегите, не оглядываясь
Автор, этот экземпляр не просто жмот, а кидала и разводила - это разновидность мошенничества. Смысл - скрысить чужие деньги, урвать нахаляву - "развести" кинуть на деньги (не заплатить) - "кидала". Это цветочки. Дальше он будет кидать людей на все большие суммы, или у вас выманит большую сумму денег, и не отдаст. Он вор!
Сообщение было удалено
Ну да, он вор, Вы правы. я как-то гнала эту мыслю от себя..
да. спасибо..очень полезно услышать сторонние мнения. как-то совсем противно стало от него..
Я с такими людьми сразу рву, без объяснений. С кидалами и мошенниками общаться - сама замараешься рано или поздно. А уж замуж за такого упаси Боже выйти. Ни разу не встречала, чтоб кидала жил с порядочной женщиной. Если она с ним живет, значит, такая же.
Сообщение было удалено
+100
был такой экземпляр.жаже не знаю как я терпела при млей то меркантильности я всегда зарекалась что н когда со жмотом не буду...а тут..сама в шоке от себя как под гипнозом была.в сексе бог конечно но на фи г надо жмот.бросила переболела и все прошло
Автор, шлите его и не стесняйтесь в выражениях! Он и сомнений ваших не заслуживает. Вам ничего не покупал тк понял, что и без этого "дадите" ( не хочу вас обидеть, но это так, сами приучили его дома время проводить и не напрягаться), не нужно было на это глаза закрывать, а сразу высказывать и до влюблённости бы не дошло. А то что заказы не оплачивает - бессовестный человек, не ценит чужой труд и ещё много чего можно сказать, гнилой он.
Сообщение было удалено
Вы ничем не лучше. Всё ждёте и ждёте от мужика каких-то подарков. Самой ну никак не купить себе что-нить желанное.
Сообщение было удалено
А мужчина тогда зачем? Чтобы Штаны были?
Сообщение было удалено
. Я была в отношениях с любовником, по своей бешенной любви, не требовала. Сначала была в розовых очках. Такая добрая, надо же помощь любимому. Он втерся в доверие, потехоньку стал выпрашивать деньги, сначала меленькую сумму. Потом дошло до $300. И я за несколько лет большая сумма набежала. Попросила обратно, не мог вернуть. Вот я теперь осталась с разбитым сердцем. Если он хотел со мной серьёзных отношений, думал, если он без денег и думал так, чтобы я вкладывала в общее будущее. Хотя мы даже вместе не жили. Так меня запудрил, говорил, что любит. Врал, лапшу вешал. Женщин водил к себе. Незнаю почему я прощала. Ужасно тогда ревновала. Я хотела отношений, вот и терпела. А он знал, что я люблю и готова на все до него и так подло поступал. Он звал тогда когда ему было нужно. Я ждала неделями хоть звоночка, но он пропадал. Ждала поздравления с праздниками, тоже не было. Ни одного подарка не подарил. Ничем не угостил. Сам ел, пил при мне, мне даже не предлагал. Незнаю почему при нем молчала. Приходила домой, плакала в подушку. Страдала. Много вкладывалась. Теперь он с меня выжал все соки, я разбита. Остался один осадок от отношений
Он может завышать свои доходы, фриланс не проверить.