Это просто смешно. Он реально не понимает, почему я возникаю, говорю в лицо, если ты пойдешь ей помогать, я посчитаю это за предательство, а он говорит, что это все бред. Я понимаю, что у его подруги …
а потом ахаются.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4809632/#m60200417
© Woman.ru
Сообщение было удалено
правда. это надо капать на мозг таким мужикам. мой такой же. но уже вроде слегка меняется.
Сообщение было удалено
Ну хоть один человек реально воспринимает вещи
какие мужчины все, _с_у_к_а_, помощники)))один мой пошел дреды к подруге плести, весь день там просидел ,пришел без дредов..ну _у_е_б_ы_, что с них взять
Я была готова к подобный комментариям, мол ты ревнивая, истеричка, да ты *** а парень нормальный. Парень правда нормальный, вот только дело не в моей "неуверенности" или "низкая самооценка", а в доверии к своему МЧ. У меня прежде не было подобных придирок. Просто я ему не верю, и я без понятия, что это за баба, у которой нет мозгов самой допедрить, что ну как б не надо дергать чужого парня ок? Надо как бы и его девушку позвать, потмоу что это не то чтоб этикет....Короче я почитала Ваше мнение, спасибо за него. Просто реально выбирайте себе человека по душе, не мучайтесь как я, постоянно с чем то борюсь. Прежде с таким не встречалась.
Сообщение было удалено
Конечно, какая же плохая баба, переживает за благополучие своих отношений, фу какая мерзкая) Вы просто не встречались с подобными вещами, и именно таким как Вы будут вешать лапшу на уши. Доверяй, но проверяй.
Сообщение было удалено
Мб тешу себя надеждами, что он исправится?
Вот тоже самое у меня. Было несколько парней, никого не ревновала. Пофигу было где он там сейчас и с кем, хотя любовь была. А нынешнего ревную ко всем подряд, нет доверия совсем.((( Я думаю дыма без огня не бывает, мы, женщины интуитивно чувствуем такие вещи. Можно не ревновать бабника, но ревновать "нормального", казалось бы, мужчину. У бабников бывают мимолетные связи, а у таких "нормальных" все отношения "серьезные" и с женой и с любовницей. Всех они любят и никого бросить не могут. Вот из-за этого и психи наши, из-за такого мозгоебства.
Глупость какая-то. Если он ей хороший друг, почему он не может ей помочь. На то они и друзья, чтобы помогать друг другу, кто как может, если, конечно, это никого из них не напрягает
У парня, которого ты любишь,месть подруга, которой он помогает? Так мило. Зачем тогда такому парню лимая девушка? Если можно просто иметь много подруг, ему именно такинравится жить