Это просто смешно. Он реально не понимает, почему я возникаю, говорю в лицо, если ты пойдешь ей помогать, я посчитаю это за предательство, а он говорит, что это все бред. Я понимаю, что у его подруги нет друзей, нет парня, живет одна, купила она машинку стиральную, и надо чтобы кто то помог с установкой, ну и конечно же попросила своего колегу по работе, то есть моего МЧ. Я ему говорю что не хочу, чтобы руки моего мужчины, что то делали в чужом доме, одинокой девушки. На следующий день, он не предупредил куда поехал после работы, ни позвонил, приходит, я спрашиваю где был (хтя интуитивно уже знала, что был у нее), говорит у нее, помогал с установкой. Я просто сказала, понятно. И не подпускала к тебе. Осадок остался, что он просто наплевал, постоянно его тянет общаться с бывшими, всем своим подружкам помогать, а он реально не понимает, почему я так реагирую, это не ревность,хз как объяснить...
Помогите своему бывшему чем-нибудь. И парню своему расскажите.
Автор, это и ревность и собственничество с хорошей примесью заниженной самооценки. Какое Вы имеете право лезть в его личное пространство? Да-да, даже у мужа должно быть личное пространство (друзья, увлечения, место, время). Тем более что, диктовать условия - это уже авторитаризм. Такое никто терпеть не будет. Почему Вы против помощи одинокой коллеге? Задайте себе этот вопрос. Кому недоверяете? Ему или ей? А Вы её знаете? А если мужу, то почему? Он изменник? Доверие - основа отношений.
я вот тоже не понимаю, как и он)))
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же САМИ такого выбрали, который не может прожить без своих бывших и нынешних подружек. А могли бы и НЕ выбрать. Не умеете правильно выбирать - учитесь это делать.
Сообщение было удалено
Я думаю у большинства есть какие то проблемы, но опустим данный момент, это целиком мои заботы и внутренние драконы. Я ее не знаю, он мне не муж, а МЧ. И да, у меня нет доверия к нему, сам же его и подорвал, перед отношениями я сразу сказала, общение с женщинами, бывшими любовницами и т.д. табу для меня.Теперь борюсь с этим недоверием, если бы это попросил мой бывший мч (допустим), с которым отношения были 4 года, я бы не слова не сказала. А с ним я против, потому что нет доверия.
Сообщение было удалено
Глупость какая-то. Если он ей хороший друг, почему он не может ей помочь. На то они и друзья, чтобы помогать друг другу, кто как может, если, конечно, это никого из них не напрягает
Сообщение было удалено
Не помог разговор перед отношениями, что я против общения с бывшими....
Сообщение было удалено
Вы правда верите в дружбу между мужчиной и женщиной?) Нынешний МЧ был мне другом 10 лет, если б я была одна мне было бы стремно просить парня помогать мне, зная что он с девушкой. Откуда я знаю, какая у нее реакция будет? ВОт мне не нравится, это предательство
помогать друг другу - это нормально! советую и вам помогать другим людям! и не наезжать на своего мч. он же не трахался с ней, а помог с машинкой. тем более одинокая девушка.
Сообщение было удалено
дружба между мужчиной и женщиной существует! у меня несколько друзей женского пола и я их воспринимаю как сестер.
Сообщение было удалено
Я согласна, что нужно помогать. Пусть одинокая девушка находит себе парня и идет просить его о помощи или платит деньги за установку. Не мои проблемы, хотя в последнее время я думаю, что мне нужен такой же аутист, как и я,ибо не люблю людей, и нужен свой собственный мирочек :)
Сообщение было удалено
Мое мировоззрение явно не пересекается с Вашим, и я очень рада за Ваше подобное окружение, но у меня было очень много друзей мужского, и все пересекали ту грань, и позволяли себе нечто большое по отношению ко мне.
http://www.topnews.ru/news_id_102417.html?utm_source=smi2
Сообщение было удалено
Он Вас обманул в этом разговоре или и не обещал ничего?
Сообщение было удалено
Сказал, что все будет нормально, но мне так хорошо с ним, что думаю ладно.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Если она нашла деньги на машину, то найдет и на установку.
Но, автор, дело ведь не в ней, а в нём.
Сообщение было удалено
Я знаю(
Если это не ревность, то это жажда власти над человеком. Чтобы он подчинялся вам в спорных вопросах и было все по-вашему, как вам комфортно. Другой человек не рождается для того, чтобы максимально удовлетворить ваши потребности и запреты. Максимум, что вы можете сделать, это подобрать человека изначально соответствующего вашим потребностям и табу. А пытаться сделать из общительного и отзывчивого человека "аутиста", как вы написали - такие штуки всегда боком выходят.
Сообщение было удалено
Понятие "нормально" оказалось разным. Хитрый ход.
Может быть у вас на работе есть мужчина одинокий, которому нужно просто ваше присутствие, якобы вы его вдохновляет как муза, никакой близости, что вы?? Просто он так одинок, у него не жены ни девушки ни друзей, ему просто нужно вдохновения женской красотой, ласковый женский взгляд, ласковое слово..
Сообщение было удалено
К сожалению, так выходит только с ним, до этого был МЧ, почему то была полная свобода и комфорт, мне не хотелось его контролировать. Мне стыдно за сравнение, но почему то с каждым по разному работают отношения.
Автор, он её ещё и ахнул прямо на этой машинке
Сообщение было удалено
У меня женский творческий коллектив)))Вы пытаетесь спроецировать на меня?
Сообщение было удалено
Что значит "борюсь", а главное - зачем? Если в любых отношениях начинается борьба, значит, конец уже наступил, только вы почему-то его продлеваете.
Не проще ли сразу закончить эту мутотень без борьбы?
Сообщение было удалено
Ну вот и на вас нашелся обаятельный г а д, которого вам захотелось контролировать и от которого не так просто уйти из-за обиды и обмана. Но, как бы то ни было, контроль - не выход. Только хуже будет. Тут либо принимать таким какой есть, либо искать более удобного.
Сообщение было удалено
Так вы ***, для *** это норма
Автор, Ваш МЧ не ваш человек, расставайтесь. Вы по-разному смотрите на элементарные вещи. Он нормальный мужчина, а Вам следует гонор попридержать и прекратить командовать. У Вас обида, что он, зная, что Вам будет неприятно, всё же пошёл к коллеге? Но Вы же даже не можете рационально объяснить, почему он должен ставить себя в неловкое положение, возможно даже испортить отношения со всем коллективом. А он просто указал Вам на место, и правильно сделал. Но карму этими загонами Вы уже испортили, осталось вместе недолго.
Сообщение было удалено
с чего это я ***? я гетеро! а у вас какие-то проблемы
Сообщение было удалено
Вы правда верите в дружбу между мужчиной и женщиной?) Нынешний МЧ был мне другом 10 лет, если б я была одна мне было бы стремно просить парня помогать мне, зная что он с девушкой. Откуда я знаю, какая у нее реакция будет? ВОт мне не нравится, это предательство
Да, верю, потому что у меня есть такой друг. Я могу понять вашу ревность. Тогда ходите вместе с ним к его друзьям-девушкам. Вряд ли та девушка будет против, если вы придёте вместе
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
+100500 у меня тоже есть близкие друзья девушки
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Если она нашла деньги на машину, то найдет и на установку.
Но, автор, дело ведь не в ней, а в нём.
Может, она в долги влезла, чтобы купить эту машинка, потому что старая не вовремя сломалась. Если есть хороший знакомый/друг, который не против помочь, зачем тратить доп.средства на установку машинки.
Да и вообще фраза, пусть девушка найдёт себе парня. Это как? Прямо сейчас пойти на улицу и начать искать как грибы?
Сообщение было удалено
"Испортить отношения со всем коллективом" из-за чьей-то стиральной машины?))) Уж кому-кому, а коллективу точно до лампочки чужие стиралки.
автор, от вас несёт от неуверенности в себе. Вам даже в голову не приходит, что человек может помочь другому, даже если они разных полов, или вы мужчин за животных держите, которые на любую дырку бросаются? Работайте над своей самооценкой.
Сообщение было удалено
То что ты их считаешь сестрами не значит что они тебя считают братом. Наивный дуррачек
какая ж вы мерзкая баба, вы не заслуживаете такого парня - доброго и честного
Сообщение было удалено
Ну так и что, если ей трудно найти парня? Нужно делиться с ней своими мужьями и парнями? Трудно найти парня, найди деньги и заплати их профессиональному мастеру. Поддерживай хорршие отношения с родственниками мужского пола, тогда они помогут по-родственному. Я вот вдова, и на любую мелочь приходится нанимать. "Друг" - бывший однокурсник есть, но его женщина вряд ли одобрила бы его мотания ко мне чинить компьютер, вешать карнизы и т.п. Муж подруги как-то сказал, что могу обращаться за помощью к нему, но я прекрасно понимаю, что подруга бы заподозрила что-то неладное, если бы я обращалась с просьбами к ее мужу.
Совесть нужно всем иметь, тогда и бумерангов не придется опасаться.
Автор, я знаю этот тип мужчин. Моя знакомая умудрилась дважды выйти замуж за таких. Автор, это тупик. Эти люди делают всё для других в ущерб своим. Пока Вы прыгаете с младенцем и покупаете самую дешевую смесь, он помогает чужим. Перед другими ему неудобно отказывать, а Вы перетопчетесь. Это не изменить. Не думаю, что тут речь о физической измене, но морально Вы всегда будете вздрючены, особенно с ребенком.
Дружбы между мужчиной и женщиной нет.Такой друг 5 лет рядом спит,а в животе девятый месяцев живет продукт этой дружбы)))
Я бы наверное не запрещала бы помочь,но в слусае если умтанавливать вдвоем бы пошли.Девочки бы пили чай,а мальчик бы работал.
А одного бы к одинокой бабе не отпустила!И на парня бы своего обиделать,если бы он поступил как ваш.Может даже рассталась.Конечно доверять нужно,но проверять!!Да и парень должен был учесть ваше мнение.А если бы вы к другу пошли обед готовить учить?думаю ему бы не понравилось!
Тут даже доверие и увереность в парне,в сеье не причем.Не ходят чужие мужики к чужим одиноким женщинам машинки устанавливать!
Как страшно жить ))))))))))))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, она скоро ему мозг чайной ложечкой доест и он найдет адекватную, такую же добрую и открытую как он сам. Которой и в голову не прийдет запрещать пойти помочь кому-то. А у этой пары будущего нет.
Если ну уж очень крайний случай у коллеги - можно и помочь разок. Но только в виде большого исключения. Знаю я этот типаж бедной-несчастной-одинокой. На этом они и выезжают, ах Вася, чтоб я без тебя делала, ты мой герой и спаситель! И Вася, раздувая хвост пистолетом, довольный ходит к "бедной Лизе" на выручку. Она ж загнётся без машинки, нового карниза для штор, да и шкаф собирать нежными женскими ручками тяжело...а дома жена или подруга бесится при словам "ачОтакоВа...мы ж просто дружим". Таких Лиз надо гнать поганой метлой. Отбить может и не отобьёт, а вот разлад в пару внести может о-го-го какой. И всё это под соусом "бедная я сиротинушка, одна на белом свете, некому мне помочь".
моей подруге так чужой муж с работы допомогался. Тут еще важно она его сама попросила или он предложил. Сначала она его просила по мелочи с компом что-то посмотреть, видимо он почуял, что есть интерес (не дурак погулять был от жены с двумя детьми) и потом сам помощь предложил с дверью, закрутилось взаимное влечение и ахнул её, она еще и залетела, вот так тоже бывает. Не верю ни в какую дружбу между М и Ж. Он будет расценивать, что девушка не против,раз проявила интерес и именно его попросила о помощи, а она - что поклонник и тайно влюблен, раз соглашается
к посту 43: и это муж, отец двоих детей! а в ситуации автора просто парень и его какая-то левая всего лишь девушка, которая как известно не стенка - может и подвинуться
Сообщение было удалено
Ну так значит автор не зря переживает. А её тут уже заклеймили ревнивой истери4кой. Ни для кого н есекрет, что многие женские штучки мужичнам не видны. Они до поры до времени искренне считают, что они и вправду лишь дружат или прост опомогают бедной одинокой женщине. И женее или невесте вовсе не собираются изменять. А потом сами не понимают, как в постели с этой "бедняжкой" оказались. Автор, заведите тоже себе помощника. Пусть у вас внезапно окажется куча мужской работы по дому, а выполняет её влюбленный в вас коллега или сосед. А парню скажите - ну тебе ж некогда, ты коллеге помогаешь...
истеричка какая то
автор, я согласна с вами. никакой дружбы быть не должно, тем более когда он один без вас к ней домой по-вечерам шастает. я бы 1 раз отпустила, но только 1. и сказала бы, чтоб больше не ходил. 1 раз помог и хватит. пусть нанимает мастера за денежку.
вам тут одиночки понапишут, что подруги им как сестры и проч, но о том, что по дружески с ними спят - умолчат. я знаю таких умников, у которых куча подружек. в молодости у меня был парень. все подруги мои с ним корешились, т.к. все его хотели, т.к. он был внешне привлекательный. и при мне лезли к нему. и стоило нам поругаться - он по рукам пошел)) 2 "подруги" с ним переспали. а мне потом сказали, "ну вы же были уже не вместе!" потом мы сошлись. потом снова расстались. и он через неделю уже встречался с подружкой! подружку кинул. опять ко мне вернулся. и стал бегать к бывшей... просто дружить. там в компании еще кого-то зацепил и бросил меня ради нее... со мной пытался корешиться после нашего разрыва. чего-то все звонил мне и писал. я отшила. это есть такой зз ди биль ный - близнецы. они любят с бывшими дружить. боль ные люди.
Сообщение было удалено
точно!!! была у меня подружка, много лет дружили. она всех моих парней просила ее до дома проводить. мерзко было. жила она недалеко от центра. и если мы в городе где-то гуляли, парни провожали не меня, а ее. а я ехала на автобусе домой одна. если у меня сидели - она сидит до 2х часов ночи. потом просит моего парня ее проводить. и я сижу и еще 2 часа своего парня жду!
и это все типа потому. что ее пытались изнасиловать в детстве. при том, что ее сестра не в курсе этой истории с изнасилованием, почему-то...
тоже всегда была одинокая без парня, сиротка бедная... вот и хитрила как могла. а потом мне еще говорила. "ах, везет же тебе. какой у тебя парень. жаль у меня такого нет..." сама себя выдавала.
Сообщение было удалено
знаю я таких добрых и открытых. людям помогают, а потому ахаются. и он и она. отличное будущее у таких пар... из венерической лечебницы не вылезают.