Гость
Статьи
До сих пор не …

До сих пор не познакомил с сыном

Встречаемся с мч уже почти 2 года, за это время познакомилась со всеми его родственниками и друзьями. Но вот с сыном он меня до сих пор не познакомил, даже разговора никогда не было на эту тему. Отношения с сыном у него прохладные, сын не горит желанием с ним общаться, только в том случае, если ему что-то от папы нужно, мч очень переживает по этому поводу.
Как вы думаете, самой напроситься на знакомство или ждать, когда сам созреет?

Лика
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем сыну знакомиться с левой теткой, если он даже с родным отцом отношений почти не поддерживает?

Гость

Зачем? Чтобы его сын вас послал прямым текстом?

Гость

А смысл ? Сколько лет сыну?

Гость

Причем тут созреет. Неужели сами не понимаете. Отношения тяжелые, явно отца с трудом принимает, а тут чужая тетка, он совсем от общения откажется. Не лезьте Вы это дело. Вам на принцип надо пойти, а им друг друга не потерять. Переживете

Лика

Тут вопрос не в том как сын отреагирует, а в том, что мужчина не высказывает желания познакомить меня с ним.
Нет, сын меня не пошлет однозначно, мальчик воспитанный.

Лика

Сыну 20 лет.

Вера
Лика

Сообщение было удалено

Не будь идиоткой. На фига тебе проблемы. Самое большое счастье, когда мужики не тянут детей в новую семью. Ты просто не понимаешь своего счастья.

Гость

Зачем? Ему вы как новая папина подружка не интересны, папа тоже не особо интересен. И вам непонятно для чего это надо. Оставьте парня в покое и не заставляйте лишний раз нервничать своего мужчину.

кристина

Автор,у моего нынешнего мужа есть сын 8 лет,я его ни разу не видела и не хочу видеть. Муж встречается с ним раз в две недели по воскресеньям ходят в ТРЦ. Нет ни какой необходимости мне знакомится с его сыном,я так считаю.

Гость

Тоже не поняла, зачем это надо. Или вы расцениваете такое знакомство как серьезность намерений мужчины? Тогда это глупость. У него с сыном плохие отношения и знакомить сына, который и так не горит желанием общаться, с женщиной, которая будет отхватывать значительную часть доходов папаши и не дай бог нарожает ему еще наследников, парня никак не вдохновит. Если вы думаете, что парня в 20 лет эти вопросы уже не волнуют, так как он взрослый и перерос детскую ревность, то вы ошибаетесь, волнуют и даже очень, потому что на смену ревности пришел прагматизм)))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

а как вы себе это представляете? Зачем мальчику знакомится с какой-то теткой? Что ему это даст? Только потому что тебе этого хочется? На фиг ты нудна парню-то?

Нурбану

А зачем? Я вот знакома с ребёнком мужа и по-большому счёту никакой разницы если была бы не знакома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: