Девчонки, что думаете? Живу в Европе, через тиндер познакомилась с молодым человеком месяц назад, сам сначала не очень понравился, но своим отношением зацепил. Отец у него военный, мама - акушерка и сиделка с детьми. Со своими друзьями на второй день встречаний познакомил, с мамой на третий. Потом и с папой познакомилась. Все думали, что мы идеальная пара, каждый день вместе проводили. И вот в субботу за день до наших 3 недель я попросила его отвести меня к себе домой, я была у него после встречи с его 2 лучшими подругами в баре. В общем он отвез, я попросила со мной подняться, и мы поговорили. Я ему высказала, что не собираюсь быть в конкуренции с его подругами, и что мне тяжело привыкать к мужчине, у которого много подруг. Он меня упрекнул, что я была закованная, хотя его друзья - потрясающие открытые люди. Я сказала, что это фальшь, если в первый час общения человек ведет себя так, словно сто лет друзья. В общем я даже немного расплакалась, сказала, что мне немного тяжело еще после защиты диссера, но что все будет хорошо, что нужен только он. В итоге помирились, договорились встретиться либо вечером, либо в воскресенье. В итоге ночью написал, что вернулся домой после друзей и целует, в воскресенье вообще не написал, а сегодня захотел увидеться, чтобы поговорить и спросил есть ли мои вещи у него. Я все поняла, он сказал, что не хочет больше меня заставлять страдать и у него нет сил в данный момент на отношения. Я сказала, что я все поняла, и что это еще один трус в моей жизни, который бежит при малейшей проблеме. Спросил, вернуть ли мне мою красную икру и пасхальный кулич, я сказала, что это от чистого сердца подарок, и не отравлено. Он сказал, что знает и поэтому не заслуживает. В итоге я чувствую, что в него влюблена и что все как-то скомкано завершилось, что мы не дали друг другу шанса проявить себя. Что это за трусливое поведение мужчины? Он рыбы, день рождения в начале марта, я козерог. Нам всегда было очень хорошо вместе, он буквально мысли мои читал.
Слишком рано открылись
ну это же рыбы, они такие, очень мутные. хорошо, что слился рано, а не поздно
Потому что вы слишком сильно проявили себя, хотя вы ещё никто друг другу.
А вообще если бы это был "ваш" человек его бы ничего не испугало.
Вы вообще-то ему ещё никто были, а уже попытались посягнуть на его свободу общения с кем он считает нужным.
У них принято общаться дружелюбно и открыто.
Ваш комплекс неуверенности в себе сыграл с вами плохую шутку.
Вы не уважаете человека, если считаете, что, кроме вас, он не имеет права общаться ни с кем, даже со своими женщинами-друзьями.
Вам придётся туго, если вы не перестанете воспринимать мужчну, как свою собственность.
Вы так думали, что вам хорошо. А на самом деле, у вас комплексы и проблемы, вы очень давили на мужчину и не правильно себя вели. Зря ревели, зря высказывали претензии. С женщиной должно быть легко и хорошо, интересно, а истеричек и скандалисток никто не любит
слишком рано надавили на него... надо было чтобы больше прошло времени, сильнее привязались и тогда уже смотреть как и с кем он будет больше проводить времени и привязан. а так урок на будущее
У меня создалось ощущение, что вы ему намекнули на ультиматум, чтобы он выбрал - или вы, или подруги. Он выбрал. От подруг он отказываться не желает, и понял, что вы ему так и будете мозг этим выносить. Он решил, что ничего не получится, что вам в принципе и сказал, выразившись, что у него нет сил на отношения. Только он имел ввиду, что у него нет сил на ТАКИЕ отношения, с постоянным мозговыносом.
p.s. где вы увидели трусливое поведение?
вы знакомы всего 3 недели а уже качаете права и ставите условия) это не понравится ни одному человеку (причем пол неважен). вы очень странно себя повели и он решил не тратить свое время на такого человека.за что вы его обозвали трусом? он вам честно признался что не хочет дальше продолжать встречаться. не слился же тихо)
Почему автор странно себя повела? Я ее прекрасно понимаю, т.к. тоже собственница. Какие такие подруги, если мужик в отношениях? Ну тогда и ей можно с друзьями-мужиками по клубам шариться, так что ли? Если он согласен на это, значит, в какой-то мере он за свободные отношения, которые автору , да и любой нормальной девушке, нафиг не уперлись. Да и вообще, перевоспитывать взрослого мужика, нафиг надо? Он сам должен априори берега видеть и за них не выходить. А если не мудрый, пусть идет в сад. И от возраста это не зависит.
[quote="Гость"]Вы так думали, что вам хорошо. А на самом деле, у вас комплексы и проблемы, вы очень давили на мужчину и не правильно себя вели. Зря ревели, зря высказывали претензии. С женщиной должно быть легко и хорошо, интересно, а истеричек и скандалисток никто не любит[/qu+1 да вот мы такие ду ры когда влюбляемся ..я такая же.а когда не люблю мне по ф и г.а мужики нет бы ценитт техкто их любит так нет они ценят тех кому на них по ф и г
А знаете, что интересно?! Что его мама меня вот из контактов в фейсбуке к вечеру удалила, а он нет, и наши фотки не поудалял. Сдается мне, что все это влияние мамы. Спросила у своих родителей по скайпу, сказали, что в жизни такой дурью заниматься бы не стали: дела молодежи - дела молодежи. Моя мама этому доказательство: с бывшей подругой я поссорилась года 2 назад, больше не общаемся, как была она у моей мамы в контактах, так и остается, не до этого моей маме. Сдается мне, я знаю, откуда ветер дует.
Сообщение было удалено
Я на него не давила особо, и никаких ультиматумов не ставила. Это он начал сразу же меня пугать разговорами о будущей семье, о том, как детей наших назовем, в какой квартире жить будем. Просто у человека за один день биполярно поменялось мнение, что само по себе ненормально.
Мама не мама.... А вот ревнивец+ поФигист это провальный союз. Ревнивец+ревнивец или поФигист+ поФигист,только так....
вообще 3 недели и тут же знакомство с родителями. и курс на замужество и семью - и со стороны парня - это больше похоже на фальш. Это ни о чем хорошем не говорит. Разве только что характеризует человека скорее как незрелого и плохо соображающего или даже поверхностного! (что еще много хуже) Вовлеченность его семьи во все это тоже не гарант чего-то хорошего. У меня была похожая история. Настоящего себя он проявил сидя в баре с подругами- вот что ему на самом деле интересно. Поэтому он так резко отреагировал на ваши эмоции насчет этого события. Вы просто не знаете этого человека. У него с самим собой проблемы. Не втягивайтесь в это. И постарайтесь не переживать. Мыслите критически. Всего Вам хорошего
Сообщение было удалено
Спасибо вам за новые свежие мысли, как-то я об этом не думала. Может и вправду все с его стороны было очень поверхностно, нужно мне взглянуть на ситуацию под другим углом.
Я просто в этот день в баре начала заболевать, у меня температура потом поднялась, плюс ПМС был, и меня ранило то, что ему все-таки несмотря на мое плохое состояние все было важно сидеть на открытом воздухе, то есть террасе, и разговаривать со своими подругами. Он себя реально там проявил не с лучшей стороны.