Гость
Статьи
Редкие встречи с МЧ

Редкие встречи с МЧ

Добрый день, форумчане! Мне вот интересно, те пары, которые не живут вместе, сколько раз Вы встречаетесь? Мы с моим МЧ встречаемся лишь в выходные на протяжение полугода. Каждый день списываемся по интернету. Для меня это мало, конечно, но пытаюсь войти в его положение, так как он работает и устает, на просьбу встретиться, так как я соскучилась, он говорит что не желает, так как устал. Подую губы и смерюсь с положением. Я не лентяй, тоже работаю и учусь параллельно, сейчас диплом, готовлюсь к поступлению на второе высшее, но видимо весна, погода хорошая, хочется видеться почаще.:) любовницы и жены за моей спиной у него нет, я в этом уверена, просто какое-то не желание у него видеться чаще, как по графику, напрягает уже немного такое отношение. Буду благодарна за Ваши ответы.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот не первый раз такие темы читаю, какие же все стали малахольные... устают они после работы, сил нет время с любимым человеком провести, а по факту - вместо встречи просто интересней в танчики погонять, в инете ролики посмотреть да на диване поваляться. Да и дешевле это чем по кафе/кино ходить... Вспоминаю молодость и свидания )))) да запросто могли после работы на учебу и потом часов до 11 вечера протусить с МЧ где нибудь, и вполне хватало 5-6 часов поспать и на работу ехать. А сейчас молодежь как старички себя ведут, устают они...

Автор

Он вас не любит,ему просто в данный момент так удобно. Когда любишь,хочется видеть любимого человека.как можно чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее бойфриенд копит деньги пять дней чтобы спустить за выходные. А аврору похоже все мало. В ваше время цены были другие, и давали из интереса и любви к искуству.

Гость

Автор, а зачем Вам такой мужик - молодой, но уже УСТАВШИЙ? Смотрите на будущее. Он после работы может дойти только до дивана или компа. Больной что ли? Для семьи такой не годится. Так что, списывайте его.
И что у него за работа? В шахте или возле мартеновской печи?

Гость

Вам ведь хочется видеть его чаще, правда? А ему нет. Отсюда вывод: не очень-то вы ему и нужны. Когда любишь, хочется видеть человека, как можно чаще. Ощущать его рядом. Согласна с предыдущими авторами: никакая работа не помеха для встреч, если любишь и ценишь. Наоборот, хочется бежать после работы к любимому человеку. Делайте выводы, автор. Не ваш это человек...

Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо только говорить, что я мол меркантильная до ужаса. Это совершенно не так! Мне вообще не важно и не нужно куда-то идти .По ресторанам или кафешкам, я просто хочу видеть его и даже просто прогуливаться.

Гость
Murmur-mur

Сообщение было удалено

даже в парке? вы отчаянная!

Гость

Сообщение было удалено

похоже у нас с Вами разные взгляды на мир ) Ну и Ваше мнение имеет место быть.

Гость

Мы встречались почти каждый день. Я прогуливала учебу, а он прогуливал автошколу

Гость

Становитесь интереснее, интригуйте. Как проходят Ваши встречи? Он обычно развлекает?надо тоже вкладываться, делать свидания эмоционально яркими, а после - не выходить на связь, заниматься своими делами."дорогой,нет времени писать,при встрече все расскажу,убежала,целую"

Гость

Я с бывшим виделась 2-3 раза в месяц, смотрю на ваши каждый выходные и завидую))) а с другим бывшим так вообще раз в полгода из-за расстояния. Мечтаю, чтобы кто-то кто мне приезжал просто потому что соскучился.

автор
Гость

Сообщение было удалено

При встречах у нас сейчас банально как-то. Мы или в кино пойдем, либо прогуляемся, как бы он мне не клоун, просто хорошо проводим время. И едем ко мне. Либо я иду к нему, когда он сидит дома и ему день идти гулять...Я даже не знаю как заинтриговать его можно, не посоветуете? Ну как же мне при встрече все расскажу, если у него по планам встреча только по выходным(

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотела, чтобы ко мне он приезжал сам, без моих" ааа скоро выходной и я тебя увижу, я так соскучилась". Для него выходной-это выспаться, поделать свои дела с машиной , либо с учебой. А я как для галочки, я же соскучилась((( хотя при встречах он нежный, обнимает , целует.. но все равно я не чувствую , что он скучает.

Гость

Я ругаюсь. Мы нашли компромисс: видимся среди недели один раз и с пятницы по воскресенье.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, проведите эксперимент. Пропустите одни выходные и посмотрите как он это воспримет. Такое впечатление, что он хочет закончить отношения, но ему вас или жалко или он не хочет быть "виноватым" в их разрыве. Обычно мужчины в таких случаях начинают себя так вести, чтобы вы сами это сделали. Чем быстрее у вас появится ясность, тем лучше. Вы уже полгода как в болоте.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, проведите эксперимент. Пропустите одни выходные и посмотрите как он это воспримет. Такое впечатление, что он хочет закончить отношения, но ему вас или жалко или он не хочет быть "виноватым" в их разрыве. Обычно мужчины в таких случаях начинают себя так вести, чтобы вы сами это сделали. Чем быстрее у вас появится ясность, тем лучше. Вы уже полгода как в болоте.

Тоже задумывалась над таким экспериментом. Думаю просто не буду говорить о своих планах и об общих планах. Нсли он сам предложит, то хорошо. А то я всегда так с нетерпением жду, пишу ему когда же выходные. Надоело(

Гость

Автор, у меня точно такая же ситуация. Раньше жутко выносила мозг по этому поводу, постоянно ругались. После моих претензий он, конечно, приезжал, но радости от встречи уже не было: он в плохом настроении, а у меня чувство будто "заставила" приехать. В итоге-ничего хорошего.
И я стала меньше поднимать эту тему (хотя иногда всё же бывает, когда ну очень охото его увидеть рядом).
Но я знаю, что он работает. Работа у него тяжелая, физическая, с 9.00 до 20.00 с понеделька по пятницу. После работы еще едет маму с работы забирать. Потом домой..элементарно покушать, душ и уже ночь.
Психовала, почему он не хочет приходить ко мне просто ночевать...ведь я не требую прогулок по ночи и не гружу его. А потом, знаете, поняла его логику и согласилась. Если видеться и ночевать каждый день из отношений уходит та самая искра. Ну что это? пришел с работы, голодный, грязный,...поел и спать легли. Бытовуха. При том, что вместе еще не живем, так зачем она нужна?
Когда каждый занимается своими делами, но при этом оба уверенны в верности друг друга, редки и долгожданные встречи становятся яркими, насыщенными и вы не надоедаете друг другу. Это чудесное время и нужно продливать его))
Как говорит мой парень, "я еще успею тебе надоесть за всю жизнь")))

Гость

Автор, что в итоге? Напишите, интересно ведь, чем дело закончилось...

Гость
Гость

Автор, у меня точно такая же ситуация. Раньше жутко выносила мозг по этому поводу, постоянно ругались. После моих претензий он, конечно, приезжал, но радости от встречи уже не было: он в плохом настроении, а у меня чувство будто "заставила" приехать. В итоге-ничего хорошего.
И я стала меньше поднимать эту тему (хотя иногда всё же бывает, когда ну очень охото его увидеть рядом).
Но я знаю, что он работает. Работа у него тяжелая, физическая, с 9.00 до 20.00 с понеделька по пятницу. После работы еще едет маму с работы забирать. Потом домой..элементарно покушать, душ и уже ночь.
Психовала, почему он не хочет приходить ко мне просто ночевать...ведь я не требую прогулок по ночи и не гружу его. А потом, знаете, поняла его логику и согласилась. Если видеться и ночевать каждый день из отношений уходит та самая искра. Ну что это? пришел с работы, голодный, грязный,...поел и спать легли. Бытовуха. При том, что вместе еще не живем, так зачем она нужна?
Когда каждый занимается своими делами, но при этом оба уверенны в верности друг друга, редки и долгожданные встречи становятся яркими, насыщенными и вы не надоедаете друг другу. Это чудесное время и нужно продливать его))
Как говорит мой парень, "я еще успею тебе надоесть за всю жизнь")))

Врет он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: