Добрый день, форумчане! Мне вот интересно, те пары, которые не живут вместе, сколько раз Вы встречаетесь? Мы с моим МЧ встречаемся лишь в выходные на протяжение полугода. Каждый день списываемся по интернету. Для меня это мало, конечно, но пытаюсь войти в его положение, так как он работает и устает, на просьбу встретиться, так как я соскучилась, он говорит что не желает, так как устал. Подую губы и смерюсь с положением. Я не лентяй, тоже работаю и учусь параллельно, сейчас диплом, готовлюсь к поступлению на второе высшее, но видимо весна, погода хорошая, хочется видеться почаще.:) любовницы и жены за моей спиной у него нет, я в этом уверена, просто какое-то не желание у него видеться чаще, как по графику, напрягает уже немного такое отношение. Буду благодарна за Ваши ответы.
вот не первый раз такие темы читаю, какие же все стали малахольные... устают они после работы, сил нет время с любимым человеком провести, а по факту - вместо встречи просто интересней в танчики погонять, в инете ролики посмотреть да на диване поваляться. Да и дешевле это чем по кафе/кино ходить... Вспоминаю молодость и свидания )))) да запросто могли после работы на учебу и потом часов до 11 вечера протусить с МЧ где нибудь, и вполне хватало 5-6 часов поспать и на работу ехать. А сейчас молодежь как старички себя ведут, устают они...
Он вас не любит,ему просто в данный момент так удобно. Когда любишь,хочется видеть любимого человека.как можно чаще.
Сообщение было удалено
Ее бойфриенд копит деньги пять дней чтобы спустить за выходные. А аврору похоже все мало. В ваше время цены были другие, и давали из интереса и любви к искуству.
Автор, а зачем Вам такой мужик - молодой, но уже УСТАВШИЙ? Смотрите на будущее. Он после работы может дойти только до дивана или компа. Больной что ли? Для семьи такой не годится. Так что, списывайте его.
И что у него за работа? В шахте или возле мартеновской печи?
Вам ведь хочется видеть его чаще, правда? А ему нет. Отсюда вывод: не очень-то вы ему и нужны. Когда любишь, хочется видеть человека, как можно чаще. Ощущать его рядом. Согласна с предыдущими авторами: никакая работа не помеха для встреч, если любишь и ценишь. Наоборот, хочется бежать после работы к любимому человеку. Делайте выводы, автор. Не ваш это человек...
Сообщение было удалено
Вот не надо только говорить, что я мол меркантильная до ужаса. Это совершенно не так! Мне вообще не важно и не нужно куда-то идти .По ресторанам или кафешкам, я просто хочу видеть его и даже просто прогуливаться.
Сообщение было удалено
даже в парке? вы отчаянная!
Сообщение было удалено
похоже у нас с Вами разные взгляды на мир ) Ну и Ваше мнение имеет место быть.
Мы встречались почти каждый день. Я прогуливала учебу, а он прогуливал автошколу
Становитесь интереснее, интригуйте. Как проходят Ваши встречи? Он обычно развлекает?надо тоже вкладываться, делать свидания эмоционально яркими, а после - не выходить на связь, заниматься своими делами."дорогой,нет времени писать,при встрече все расскажу,убежала,целую"
Я с бывшим виделась 2-3 раза в месяц, смотрю на ваши каждый выходные и завидую))) а с другим бывшим так вообще раз в полгода из-за расстояния. Мечтаю, чтобы кто-то кто мне приезжал просто потому что соскучился.
Сообщение было удалено
При встречах у нас сейчас банально как-то. Мы или в кино пойдем, либо прогуляемся, как бы он мне не клоун, просто хорошо проводим время. И едем ко мне. Либо я иду к нему, когда он сидит дома и ему день идти гулять...Я даже не знаю как заинтриговать его можно, не посоветуете? Ну как же мне при встрече все расскажу, если у него по планам встреча только по выходным(
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела, чтобы ко мне он приезжал сам, без моих" ааа скоро выходной и я тебя увижу, я так соскучилась". Для него выходной-это выспаться, поделать свои дела с машиной , либо с учебой. А я как для галочки, я же соскучилась((( хотя при встречах он нежный, обнимает , целует.. но все равно я не чувствую , что он скучает.
Я ругаюсь. Мы нашли компромисс: видимся среди недели один раз и с пятницы по воскресенье.
Сообщение было удалено
Автор, проведите эксперимент. Пропустите одни выходные и посмотрите как он это воспримет. Такое впечатление, что он хочет закончить отношения, но ему вас или жалко или он не хочет быть "виноватым" в их разрыве. Обычно мужчины в таких случаях начинают себя так вести, чтобы вы сами это сделали. Чем быстрее у вас появится ясность, тем лучше. Вы уже полгода как в болоте.
Сообщение было удалено
Автор, проведите эксперимент. Пропустите одни выходные и посмотрите как он это воспримет. Такое впечатление, что он хочет закончить отношения, но ему вас или жалко или он не хочет быть "виноватым" в их разрыве. Обычно мужчины в таких случаях начинают себя так вести, чтобы вы сами это сделали. Чем быстрее у вас появится ясность, тем лучше. Вы уже полгода как в болоте.
Тоже задумывалась над таким экспериментом. Думаю просто не буду говорить о своих планах и об общих планах. Нсли он сам предложит, то хорошо. А то я всегда так с нетерпением жду, пишу ему когда же выходные. Надоело(
Автор, у меня точно такая же ситуация. Раньше жутко выносила мозг по этому поводу, постоянно ругались. После моих претензий он, конечно, приезжал, но радости от встречи уже не было: он в плохом настроении, а у меня чувство будто "заставила" приехать. В итоге-ничего хорошего.
И я стала меньше поднимать эту тему (хотя иногда всё же бывает, когда ну очень охото его увидеть рядом).
Но я знаю, что он работает. Работа у него тяжелая, физическая, с 9.00 до 20.00 с понеделька по пятницу. После работы еще едет маму с работы забирать. Потом домой..элементарно покушать, душ и уже ночь.
Психовала, почему он не хочет приходить ко мне просто ночевать...ведь я не требую прогулок по ночи и не гружу его. А потом, знаете, поняла его логику и согласилась. Если видеться и ночевать каждый день из отношений уходит та самая искра. Ну что это? пришел с работы, голодный, грязный,...поел и спать легли. Бытовуха. При том, что вместе еще не живем, так зачем она нужна?
Когда каждый занимается своими делами, но при этом оба уверенны в верности друг друга, редки и долгожданные встречи становятся яркими, насыщенными и вы не надоедаете друг другу. Это чудесное время и нужно продливать его))
Как говорит мой парень, "я еще успею тебе надоесть за всю жизнь")))
Автор, что в итоге? Напишите, интересно ведь, чем дело закончилось...
Автор, у меня точно такая же ситуация. Раньше жутко выносила мозг по этому поводу, постоянно ругались. После моих претензий он, конечно, приезжал, но радости от встречи уже не было: он в плохом настроении, а у меня чувство будто "заставила" приехать. В итоге-ничего хорошего.
И я стала меньше поднимать эту тему (хотя иногда всё же бывает, когда ну очень охото его увидеть рядом).
Но я знаю, что он работает. Работа у него тяжелая, физическая, с 9.00 до 20.00 с понеделька по пятницу. После работы еще едет маму с работы забирать. Потом домой..элементарно покушать, душ и уже ночь.
Психовала, почему он не хочет приходить ко мне просто ночевать...ведь я не требую прогулок по ночи и не гружу его. А потом, знаете, поняла его логику и согласилась. Если видеться и ночевать каждый день из отношений уходит та самая искра. Ну что это? пришел с работы, голодный, грязный,...поел и спать легли. Бытовуха. При том, что вместе еще не живем, так зачем она нужна?
Когда каждый занимается своими делами, но при этом оба уверенны в верности друг друга, редки и долгожданные встречи становятся яркими, насыщенными и вы не надоедаете друг другу. Это чудесное время и нужно продливать его))
Как говорит мой парень, "я еще успею тебе надоесть за всю жизнь")))
Врет он