Обычно я никогда не позволяла себе такую роскошь, как чтение переписок своего молодого человека, хотя возможности были - он часто не выходил из соц.сетей со своего ПК, но поводов для ревности он мне не давал, потому свое любопытство я всегда усмиряла. Но в какой-то момент он сам начал показывать мне куски переписки с девушкой (назовем ее условно Машей) и говорил, что мол достала писать, вот сливаю ее. Ну вообще, я догадывалась. что он переписывается с кем-то, у него в друзьях много девушек, а на странице ни одной фотографии со мной. Так вот, в этих диалогах с этой Машей не было ни слова от него по поводу наличия девушки. Я начала подозревать что-то не ладное, и вот вчера он не вышел из ВК. И я пожалела, что прочла это. Нашла диалог с этой девушкой, и из этой переписки было понятно, что он мне изменил в самом начале отношений. Встречаться мы начали в октябре, в начале ноября она просилась к нему домой, как итог - 2-4 ноября они ночевали вместе. В ночь с 21 на 22 ноября, когда он напившийся пришел из сауны - написал мне с предложением попробовать пожить вместе, и в это же время писал ей, говоря, что у него сильно болит голова, пусть она приезжает, он готов оплатить такси. В районе часа ночи она была у него.И вечером 22, когда я приехала с нему с сумкой и шампунями, Маша пишет ему что "из-за кого-то не выспалась". Ежу понятно, что они не баранки трескали всё это время. 24 февраля она пишет ему с предложением встретиться и говорит, что подъехала к его дому, и он согласился выйти. Все остальные переписки и правда похожи на слив с его стороны, эти же переписки он мне и показывал. Виду я не подала, не стала выяснять отношения и говорить.что залезла в его переписки, но плакала всю ночь в подушку от обиды. Мы встречаемся полгода, я похоже его люблю, но доверие подорвалось, и я не знаю, как поступить. И хочется оторвать себе руки за то, что полезла читать его переписки, поступила плохо и себе сделала только хуже.
Лучше сразу узнать,Вы еще только начала жить вместе,а он уже изменяет,Я бы рассталась на вашем месте.
Может и плохо поступили,но зато узнали его истинное лицо,что он способен работать на 2 фронта,спал с другой и на следующий день честно смотрел вам в глаза,как будто не произошло ничего,это о многом говорит,характерезует его как бесчестного человека способного обман и предательство и ничего не дрогнет в душе никогда.
Сообщение было удалено
Плюсану. Жить всю жизнь с ложью... Это выше моих сил.
мы начали встречаться в октябре (допустим 31го), а второго ноября он натянул другую. и че? за три дня встреч с тобой было ясно что у вас это на всю жизнь?
вы как были чужими 31 октября, так ими и остались 2 ноября. сейчас он тебе не изменяет - не ищи проблему там где ее нет
Он показал вам переписку дабы вы не за что не заподозрили его с ней. Дело было в начале отношений и может быть, он не знал что так влюбится в вас, а сейчас хочет просто все закрыть как папку и жить с вами в гормонии, да и что бы вы точно ничего не узнали и не бросили его. Но!
Отсутствие фотографий с вами, девушки, меня это смущает... Лучше без скандала все обсудить, но при готовности уйти... С изменщиками лучше дела не крутить, правда, если он все объяснит, мол, да, было дело, давно, тогда я не думал что так привяжусь к тебе, и тд. То тогда можно дать, так скажем, "второй шанс"
Молчать нет смысла, либо бежать, обсудив все, либо остаться. Но измена, это ужасно, но и этому есть объяснения. Поговорите с ним. А то, что вы залезли в его вк, нет в этом ничего удивительного. Он сам дал повод. При разговоре не смейте закидывать вас обвинениями. Лучшая оборона-нападение. Он будет так и обороняться. Виноват тут ОН, помните это, не вините себя и будьте готовы собрать чемоданчик.
Пусть меня закидают тухлыми яйцами,но я всегда читаю переписки.Предупрежден-значит вооружён.Я хочу знать правду!!!!увижу левые переписки-до свиданья сразу.измен не приемлю.
Сообщение было удалено
Думаю правильно это,доверяй но проверяй,лучше сразу узнать что за человек,на что способен,а не через несколько лет,когда уже дети пойдут.Некоторые хорошо маскируются и не подумаешь..
Сообщение было удалено
человек способен свернуть горы! а ты можешь даже не терять время - твои дети все равно пойдут в школу без отца. сидя на толчке не забудь проверить сняла ли штаны
Сообщение было удалено
Не угадали,мне не 18 лет и мои дети пошли в школу с отцом.Все нормально.
Я тоже лезу в переписки. Причём внаглую в первый день познакомившись с мч в шутку вырываю телефон и залазию. Дабы как говорится глянуть горяченького что у него там в прошлом настоящем может вообще жена или девушка. Пока с несколькими так сделала. Один вырвал телефон что-то поудалял а потом дал мне его на смотри. Теперь долго с ним начинать отношения не буду а буду горошинкой его прощупывать и сканировать нет ли у него наличия девушки. Да я поступаю нагловато мне даже както неловко за своё поведение но правда для меня важнее. А то сколько вон случаев рассказывают- мужик жену с детьми имеет а девушке не говорит об этом, обманывает. Мне бы было стремно тратить на такого время.
Кстати мне 30 лет. И вообще девушки не чувствуйте вину за проверку телефонов и пк. Мужской пол ещё те обманщики. Так что оберегайте себя от обмана проверяйте информацию. Особенно в начале пока не успели привязаться.
Посылайте его подальше.
Сообщение было удалено
Чем хуже? Тем, что увидели у себя на голове рога? Если вы ими еще не сбиваете самолеты, то это не значит, что их нет. Оставите этого парня, достигнете и больших высот.
Он и правда на 2 фронта работал...и по всей видимости, и сейчас работает! Меня бы тоже глодало это. Я бы ушла с вещами, а там время покажет. Она ему и сейчас пишет. Это подозрительно. Пока не поздно, уходите. Пусть развлекается со своей Машей дальше. Значит ему вас мало. Уважайте себя! Это не единственный мужчина на земле!
Автор, ну значит, Маша девушка безотказная, и в попку даст, и глотает, и обязательств никаких не требует. Таких дам мужчины ценят, хоть и не любят, но регулярно пользуют
Понимаю Вас, так как сама была в такой ситуэйшн, только тогда уже ребенку было 4 года, тоже ничего не предвещало беды, сам усадил меня смотреть на ноуте сериал в наушниках, в зале, где ребенок смотрел мультики по телику, а сам пошел говорить по телефону в другую комнату, а я сижу думаю: что за ******рь, с чего такой жест(уступить мне комп, мол с другом довно не разговаривал). подошла тихонько к комнате, а там ******б твою мать. Не знаю, как ту ночь пережила, как так мой родной и любимый человечек мог так со мною... но земля круглая, прошли годы за мной сейчас мужчины как пчелы на мед, я конечно ему не изменяла, но самооценку упавшую ниже некуда, себе повысила. БРОСАЙ ПОКА НИЧЕГО НЕ СВЯЗЫВАЕТ, ОТМУЧАЙСЯ, ПЕРЕКЛЮЧИСЬ НА КОГО-ТО, в конце концов потра********йся с кем-то. Если ты сама себя винишь за это, то он точно тебя виноватой сделает в этой ситуации. Будь умнее и хитрее, лучше быть любимой, а не наматывать слезы на кулак.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто я какая-то ханжа в постели и обеспечить мужчину не могу тем, о чем Вы написали. Мы будто с ним 10 лет брака пережили, и он такой заскучавший побежал к молодой Маше безотказной. Проблема-то не в этом, а в том, что человек на начале отношений не относился ко мне серьезно, мы даже не спали с ним, пока Маша к нему по ночам ездила.