Гость
Статьи
Хочу романтики

Хочу романтики

Мой мужчина слишком прямолинейный. Я знаю каждый его шаг, знаю каждую копеечку, которая у него есть. Безумно хочется романтики в отношениях. Сюрпризов, приятностей. А по факту все очень скучно. Самостоятельно организовать мне досуг он не может, удивить чем-либо тоже. Все приходиться всегда брать в свои руки. Мне кажется, даже когда он соберётся сделать мне предложение, он мне сообщит заранее 😃 Говорю прямо чего жду от него - толку нет.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
даздраперма

а мы как можем помочь?😊

даздраперма

Сообщение было удалено

Не знаю 😃
ну может это поправимо, надеюсь на подобный опыт у других женщин.
Должны же быть какие-то рычаги)

Гость
Alenalevka

Сообщение было удалено

Это просто такой тип мужчин. Романтика- чувство врожденное. Как по мне, главное, чтобы мужик надежный был)))

Автор, вот если бы Вы мне, к примеру, сказали, что Вам не хватает романтики, я бы на Вас тоже смотрела, как баран на новые ворота. Потому что, если честно, вообще непонятно, чего именно Вам не хватает, как Вы видите романтику в отношениях, а самое главное, все эти "хочу романтики", "хочу внимания", "хочу Пикачу" - в глазах мужчины видятся, как какой-то каприз невнятный. Попробуйте четко сформулировать, чего Вы хотите от своего мужчины и озвучить это ему. Мне очень помогло.
И ещё, осознайте, что после определенного (у всех, правда, разного) периода отношений, никто с розами в зубах на балкон уже не полезет. По многим причинам.

Б-ка
Январская

Сообщение было удалено

Трудно выразить лучше! Респект! Ну почему ЭТО ТАК не объясняют юным девам еще в 3-4 классе?

Асти

ой, автор, живите вы уже со своим понятным и прогнозируемым мужчиной. Вот мой 100% романтик и через пять лет отношений. Но я честно у стала от его сюрпризов и сумасбродства. У него семь пятниц на неделе, в голове ветер. Сегодня так, завтра так. Сегодня женюсь, завтра не женюсь. Сегодня едем в Питер, завтра не в Питер. Устала. Хочется стабильности.

даздраперма

Сообщение было удалено

я вот тоже этого не понимаю, ну вот такой он человек и что дальше то... зачем тему создавать

Автор
Январская

Сообщение было удалено

А где в моей теме сказано, что я ему говорю "хочу романтики", "хочу внимания" ? Говорю именно прямо и в лоб , ибо давно поняла, что мужчины намёков не понимают) вроде проще не куда, а у него ступор 😃 Или мимо ушей

Автор
utras19

Сообщение было удалено

Чтобы вы высчказались )

Автор
Асти

Сообщение было удалено

Эх... женщинам похоже не возможно угодить 😃 Бедные мужики. Смирюсь, пусть прогнозируемый, зато надёжный ) и вам успехов с вашим романтиком

Хочу Январскую
Январская

Сообщение было удалено

Ох, умница ты наша...

Гость
Асти

Сообщение было удалено

У меня такой бывший был. Сейчас встречаюсь с таким парнем, как у автора, и не пикаю)))

Автор

Сообщение было удалено

Тогда остается только смириться. Сами, в конце концов, такого выбрали. Думаю, это у него в принципе не только вот позавчера вскрылось.
Но тем не менее, из темы Вашей все это все равно не совсем очевидно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: