Мужчины хотят быть любимыми или счастливыми?
да)
Откуда у Вас такие красочные представления о мужских желаниях?
Нет.Они хотят секса.И все.
Нормальных, не меркантильных девушек. Не стерв, не моделей, не истеричек, а обычных девушек с нормальным характером.
Только одного. Те мамка в детстве не говорила?
Они хотят быть единственными.)
мужчина хочет того, что не имеет. и не хочет того, что имеет. поэтому подстраиваться под него бесполезно и даже вредно.
И не путайте мужчину влюблённого под гормонами и мужчину у которого уже нет влюблённости эндорфиновой, это абсолютно два разных человека.
Сообщение было удалено
И только?Даже,если при этом на тебя скрипят зубами и мечтают о других?
Мне кажется достаточно быть ухоженной девушкой и не @б@ть мозг.
хотят, но не хотят за это платить, вот гады!
Сообщение было удалено
это на этапе встреч, а потом от вас потребуют пахать у плиты,мыть посуду, убираться, гладить и всё это после работы, пока мужик перед телеком каналами щёлкает. особо капризные М ещё и отказываются есть 2 дня одно и то же.
Сообщение было удалено
Зато мужчины все этоо щедро компенсируют деньгами.
Сообщение было удалено
щедро? вы сейчас о какой сумме говорите? большинство российских мужиков могут предложить жене только оплату еды, коммуналки и турции раз в году. это щедро? в большинстве случаев женщина работает и вкладывается в семейный бюджет.
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю работать не хотите? 75% семейного бюджета от мужчины это уже нормально. Вот интересно сколько вам дложен мужчина чтобы не быть "средним"?
Ну что за ***** вопросы автор? Лучше о себе подумайте, что вам надо. А то мужики да мужики, да пошли они в топку
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что за одну и ту же работу мужчинам платят на 30% больше, чем женщинам? И вот только из-за этой несправедливости женщина должна пахать в 2 смены? лихо придумали мужики)))))) Меньше платить и именно за счёт этой эксплуатации получить повод эксплуатировать в 2 раза больше.
Что вы мужиков на пьедестал возводите? Вы еще в ноги падать начните и целуйте их пальцы
Сообщение было удалено
Да никакие деньги не стоят столько, сколько достоинство человеческое. Да пошли они на *****
Сообщение было удалено
Я со своим пять лет живу, во всем мне помогает, поддерживает ПП, ходит в спорт зал ( я стала ходить с ним ). Не пьёт, не курит, телевизора нет. По выходным изредка играет в фифу, час-два. Если вам не повезло с мужчиной, это не значит, что у всех плохо )
Сообщение было удалено
То есть за разгрузку одного вагона с одинаковым временем мужчина получит на 30% больше чем женщина? По вашему получается что для нормальной семьи каждому мужику нужно 1,5 женщины.
Сообщение было удалено
А что для вас нормальный характер? В ноги кланяться и молить о пощаде? О мой бог, я твоя на веки, я буду стирать твои портки и сдавать с тебя пылинки! Так что ли?
Сообщение было удалено
таких мужей как у вас--меньшинство. большинство пиво пьют и в танчики играют.
и вы бы поменьше хвастались своим редкостно хорошим мужем, не ровён час всплывёт, что он вам изменяет. жизнь любит разбивать вдребезги наши идеализации.
Сообщение было удалено
Да какой там, гарем ему нужен, и он будет счастлив.
Сообщение было удалено
вы прекрасно поняли, что я имею ввиду не тяжёлый физический труд. долго думали когда пример с разгрузкой вагонов подбирали?))других то не нашлось)))
Сообщение было удалено
Причём гарем бесплатный и чтобы с постоянной текучкой, чтобы постаревших Ж выбрасывать из жизни и брать на их место свеженьких.))
Сообщение было удалено
Думаетте женщина шахтер получает за смену меньше только потому что она женщина? Вот как не зайдешь в офис, так девушки по телефону о личном трещат, потом пьют кофий, а там и обед. Кто на сколько наработал, тот столько и получил.
Вкусно жрать и сладко спать на сиське 3 и более размера.При этом нифуя не делать.Ну и любимыми,да автор,быть хотят.
Сообщение было удалено
Не путайте поведение мамы и девушки. Или для вас это разные понятия?
Сообщение было удалено
Женщин-шахтёров не бывает. Сдрысни отседова школота. иди к дядям на АБФ. они тебя жизни поучат.
А пункт секс? Секс не предполагает любовь и взаимность.
Мужики такая тоска,не поговорить,не потарабаниться и глупы как пробки.
Сообщение было удалено
Ненадейтесь мне невозможно изменить) за свою жизнь я натерпелась боли ( не от мужчин ), а если изменяют вам, то это не значит, что всем )) по статистике на данный момен женщины изменяют чаще )
Я для него не только возлюбленная, но и лучший друг, для нас обоих - секс не так важен. Для нас в половой близости главное, что мы рядом друг с другом. Видимо в спорт зале надо находить таких прекрасных людей)
( и если вам интересно, то мать пыталась меня убить и я стала сиротой, была больным ребёнком, и меня такую больную полюбили, сейчас я здорова).
К тому же он сам учёный, а семья военной закалки ) вся его родня меня обожает, и до измен он уж точно не опуститься, за 5 лет даже подозрения не было. Видимо я постоянно разжигаю в нем огонь :)
Сообщение было удалено
Согласна у нас женщины инженеры больше 30 не получают, а парни 45, иногда и 100 ( раздаю квитки)...сидим работаем в одном отделе, одинаково сил и времени тратим!
Сообщение было удалено
и что ж вы ребёночка не рожаете от такого прекрасного мужа? до декрета у всех обычно всё хорошо.и брак ваш ещё только 5 лет длится, через несколько лет всё поменяется. Кайфуйте пока.
Сообщение было удалено
Блажен кто верует))) Вам сколько лет, что вы уже итоги подводите и так за мужика уверенно отвечаете?))) Это, только перед смертью и он сам может сказать любил ли он вас и был ли он вам верен. 5 лет - это вообще ничто
Сообщение было удалено
Ахах, какие люди злорадные!)) Потом спрашиваете за что же вас так жизнь не обделила))) Поменьше злости и может у вас будет счастье когда нибудь)
А так как тут многие завистливые и уверены лишь в краткосрочном счатье, то я не такой человек и мне тут не место, такому счастливому и везучему человеку как мне :D
И на моём опыте ребёнок не спасает брак,а всё только натягивается, а вот на счёт детей когда и сколько - это наше личное мнение и забота) Всего доброго)
Сообщение было удалено
Але, тебя в гугле забанили? Например Мария Гришутина легендарная горнячка. Иди отращивай волосы в подмышках и на ногах тебя ждет судьба ультра феминистки.
Сообщение было удалено
какая зависть?чему? Тому, что вам только предстоит разбить розовые очки стёклами внутрь? я то уже прошла это. а вам только предстоит эта боль. так что жалко вас, как бы из окна не вышли в депрессии. чем выше идеализация, тем страшнее последствия её крушения.
Сообщение было удалено
Таких нет . Видно ответила девушка которая хочет быть лучше в глазах мужчин. Или ботаник нафантазирол. Обычно или дурнушка у которой за душой ничего нет пустая как кукла, или эгоиска с приданым, или бедная с голой жопой и конченая дура с непомерной любовью к себе и самомнением о себе. Таких как вы расписали не существует.
Сообщение было удалено
Ахаха, какая злость, заслужили видимо)) Заметьте, все сразу так на меня за моё счатье налетели)) Так забавно)) Я не слабачка, что бы из за депресии из окна выбрасываться и вены резать))
Какая же вы злая, раз девушка счастливая доставляет вам столько эмоций негативных))
Всю свою жизнь я была оптимиской и за 20 лет мне это вернулось) Может и вам стать более добрее и оптимистичнее?))
Сообщение было удалено
назови хотя бы 20 женщин-шахтёров, прежде чем приводить в пример эту профессию, как женскую.)))А то нарыл в гугле исключение из правила и радуется, как дитё))))А дяди на АБФ не научили тебя подмышки брить? Говорят, небось, что мужиг должен быть могуч вонюч и волосат?))))не верь им. Они там все одинокие заросшие алкаши с небритыми подмышками, поэтому женщины от них шарахаются. И от тебя тоже будут.
Сообщение было удалено
Иди потеребонькай в душе, станешь минут на 20 добрее.
Ахаха, какая злость, заслужили видимо)) Заметьте, все сразу так на меня за моё счатье налетели)) Так забавно)) Я не слабачка, что бы из за депресии из окна выбрасываться и вены резать)) Какая же вы злая, раз девушка счастливая доставляет вам столько эмоций негативных)) Всю свою жизнь я была оптимиской и за 20 лет мне это вернулось) Может и вам стать более добрее и оптимистичнее?))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4809460/#m60183090
© Woman.ru
Вам мерещится зависть и злость где их нет. С чего бы?
У меня к вам лёгкая жалость, что потеря розовых очков вам только предстоит. а вы меня убеждаете, что я испытываю злость, когда я её не испытываю)))мне смешно. мне то виднее, что я испытываю. сижу, слушаю позитивную спокойную музыку, уговариваю себя пойти котлетки пожарить. а вы тут о какой то злости и зависти талдычите))поищите её в себе, раз она вам везде мерещится.
Сообщение было удалено
Мне тоже забавно слушать от несчастной девушки убеждения, что мир ужасен)) Если верите в это, то и получайте) Чего вы ждёте то))
Не переводите стрелки, я вам не грубила, и тем более не уверяла , что вы завтра умрёте и всё будет плохо, мне забавно всё это читать, честно, смотреть на то, как человека распирает из за того, что кому то лучше, я бы порадовалась на вашем месте, но вы этого не умеете.
Сообщение было удалено
Если бы они хотели только секса, то богатые мужчины никогда бы не женились.
Сообщение было удалено
От жаренных котлеток и злости, у вас точно не будет нормального мужчины))
Сообщение было удалено
назови хотя бы 20 женщин-шахтёров, прежде чем приводить в пример эту профессию, как женскую.)))А то нарыл в гугле исключение из правила и радуется, как дитё))))А дяди на АБФ не научили тебя подмышки брить? Говорят, небось, что мужиг должен быть могуч вонюч и волосат?))))не верь им. Они там все одинокие заросшие алкаши с небритыми подмышками, поэтому женщины от них шарахаются. И от тебя тоже будут.
Так у нас законодательно запрещено женщинам работать шахтерами. В списке есть ещё 200 профессий, где женщинам запрещено работать.
Сообщение было удалено
А потом они жалуются, что мужики козлы и бросили бедняжку)))
Сообщение было удалено
Зато мужчины все этоо щедро компенсируют деньгами.
Развеселили)))
Сообщение было удалено
Я хочу дрон