Гость
Статьи
Боюсь, что парня …

Боюсь, что парня уведут

долгое время я узнала, что она неоднократно была у него дома и они проводили вместе время за моей спиной. С парнем я поспешно распрощалась, он не отрицал, но поливал грязью подругу. Дама это всячески копирует меня и по сей день, хотя мы долго не общаемся. Начиная от походки заканчивая манерой написания в соц. сетях. Парень тогда ушёл к ней, она дала ему всё то, что ему не получалось взять у меня. Это обнимания, целования на публику и т.д. Через 2-3 месяца он дико просил прощения, просил вернуться, но нет. Я, признаться, на протяжении 5 лет была влюблена в одного молодого человека. Но отношения у нас с ним не складывались, пыталась его забыть. После расставания с мч мы стали общаться. Я полномтью изменилась. Стала по новому жить что ли, да и он признаётся, что я изменила его жизнь. Год мы проверяли отношения дружбой. И вот мы вместе около пол года. Меня тревожит до паранои мысль, что та, бывшая подруга, "инкубатор" решит отбить его у меня, или как это называется. Я боюсь. Мне кажется, что она начнёт ему писать, говорить всякие гадости про меня и он решит прекратить наши отношения. Я живу в страхе. Говорила об этом парню, он говорит, что это всё глупости, но предыдущий утверждал то же самое. Боюсь быть обманутой и не хочу переживать всё снова.. Я очень дорожку и ценю своего молодого человека, долго шла к тому, чтобы мы были вместе, но эта боязнь, параноя..

anonimka
9 ответов
Последний — Перейти
Я-овен

Не читала,хай уведуть..
Ще я турбувслась через якогось лоха.
Або він весь чсесвіт до твоїх ніг..або хай валить.

скорп

ахаха... что за глупости

Юлия

Не бойся. Все будет хорошо. Ничего не повторяется дважды.

Гость

Вам только психолог поможет с такими заскоками. Зачем вам такая ***** подруга? А озвучивая парню свои страхи - вы себя просто опустили ниже плинтуса. Он про неё знать не знал, а вы разрекламировали соперницу, которую к тому же сами и создали.

Гость

eблuBAя подруга

Красотка

Мужиков не уводят, они сами уходят

Гость
Я-овен

Сообщение было удалено

Оксана, прывит. Пихву одлызать?

Гость

Глупость.

Сколько вам лет? Вам и Вашему парню?

Форум: Мужчина и женщина