Гость
Статьи
Хочу дорогого адвоката …

Хочу дорогого адвоката в любовники

Хочу приобрести дорогого адвоката в любовники. Думаю пройтись по офисам "по-стрелять".
Мне за 30, фигура норм, сиськи и попа есть. Волосы длинные. Лицо нормальное, кто говорит хорошенькое, а кто …

Кошка12345
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране у адвокатов нет лицензий, и шашни - личное дело каждого.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Она не всем нужна. Как жена адвоката говорю.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

+
что вы подразумеваете под несусветной занятостью? На работе? или востребовательность в лич жизни? или не приходить по первому зову?
Не понятно про что.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Работой. Занятые люди оценят вашу занятость. Это как момент узнавания своего

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

У моего была лицензия. Тут без этого никак. И свой логотип на документах.
Да никто его не выдаст, кроме меня или если жена его детектива наймет (но это будет сложно, т.к. сделаем вид якобы платила) только связь могут доказать.
Короче, только я могу его подставить. НО я буду этого делать.

Кошка12345
Кошка12345

Сообщение было удалено

Точнее НЕ буду этого делать))))))
смешная опечатка. Не буду!

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

ох.... да уж... особенно когда он мне позвонит в единственную свободную минутку, что б встретиться, а я отвечу:"Не могу! Надо остановить фабрики, заводы!" Вызови экскорт или по*д*рочи пока что....
На самом деле есть люди, которые говорят "покажи, что ты карьеристка", а есть такие, что говорят "будешь всегда занята, пригласит свободную Машеньку". Зачем ему карьеристка? для выгодного брака? А зачем мне брак с адвокатом, что б "без штанов оставил"? Особенно против умного не устою в бою при разводе)))))
Народ говорим о помощи за легкую связь.

Гость

[quote="Кошка12345"]
Да уж...
Даже что прокуратура вмешается написали. Откуда прокуратура возьмется по гражданским делам?
Может еще само правительство наймет детектива, который фонариком светить будет, когда до "оплаты" дойдет?
Народ дикий. Жуть! хоть и смешно [/quote

Я думала вы притворяетесь автор, а вы и впрямь набитая d u r a . До оплаты, здесь на западе, должно " доходить" через официальные счета. Адвокат представляет вас, не важно по гражданскому делу или по криминальному и присылает вам счёт, который вы должны оплатить. Если вы что то делаете за спиной закона не оплачивая счета или договариваетесь с адвокатом на "бесплатный сервис" то тут будет параллельное расследование- почему его сервис для вас бесплатный а для других платный. Я вам больше ничего отвечать не буду, поскольку такая i d i o t ka как вы не заслуживает ни советов ни объяснений. Идите продавайте ваш " секс по дружбе " за сервисы, только вы не по правильному адресу. Вам в принципе только в прос ти тутки.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Не, если приперло, то бросать все дела, когда связь уже устоявшаяся. В этом кайф, "а не пошли бы все...". Но в целом это только в плюс для начала, когда все не праздно болтающиеся, но одухотворенные

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Кошка12345

Гость

В нашей стране у адвокатов нет лицензий, и шашни - личное дело каждого.

У моего была лицензия. Тут без этого никак. И свой логотип на документах.

Да никто его не выдаст, кроме меня или если жена его детектива наймет (но это будет сложно, т.к. сделаем вид якобы платила) только связь могут доказать.

Короче, только я могу его подставить. НО я буду этого делать.

Вы американских фильмов пересмотрели? Я работала в адвокатской конторе (уволилась недавно). Все адвокаты состоят в реестре адвокатов в минюсте, у них есть удостоверения, подтверждающие статус адвоката. Никаких лицензий адвокатам не выдается (здесь закон един для всех адвокатов). Лицензии есть у экспертов, так что не вводите в заблуждение народ. И кодекс адвокатской этики не запрещает адвокатам заводить любовниц, в том числе и из числа клиенток.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Только в основном не "заводят". Будете со мной спорить, как с супругой адвоката?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще у них на нее просто нет времени. Они ж сутками вкалывают.
Ну и опять же - проф репутация для них всё. Они Долго учились для этого, bar сдавали или что там в конкретной стране, отдельно экзамен по проф этике, потом выгрызали свое место под солнцем от рассвета до рассвета, ночевали на работе. Ни одна писечка не стоит, что это все в раз потерять. Причем может не дойдет до потери лицензии, достаточно чтоб узнали клиенты и коллеги. И карьера считай закончилась.
Толи дело стоматолог, любовницам может сколько угодно пломбы с душой ставить.
-
А вообще конечно автор развлекается, ну и мы с ней заодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на западе живет, там адвоката ищет.
В Европе скорее.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду отчет адвоката в налоговой? Да если я плачу наличными или чеком, получаю квитанцию. В нашей стране счет на дом не высылают, только если человек не уплатил на месте, по контракт на работу и сумму.
Поэтому когда адвокат мне позвонил, я пришла лично на встречу. Когда вначале называл суммы я уплатила (т.к. контракт заключать не стала) платила вперед. Док. о оплате взяла. За третью часть не платила, потому что он не говорил платить. А если не платила, то и квитанцию выписывать не на что. "Потратился" он потому что его друга-адвоката пришлось задействовать. И они вдвоем работали. "Потратился" в кавычках, т.к. я сомневаюсь, что он платил другу, мы ведь сидели все втроем в кафе, он предствавил меня как подругу и никто про деньги слова мне не сказал.
Просто я потом исчезла без всяких отношений. Вот он и вызвал меня.
Если насчет налоговой, то отсчет туда о проделанной работе идет по деньгам. В суде надо гос.пошлину уплатить. Есть ли у налоговой возможность узнать, что суд был, а денег адвокат не взял? Незнаю. Спрошу. Адвокат может так поступить, либо взять символ. сумму, там есть список разрешенных причин.
Незнаю.
Пока по факту, что суд был. И никакая налоговоя ко мне не пришла.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж простите, я не знаю, как точно у вас это называется. Разрешение у него было, официальный адвокат, контора и 1 секретарша.
Насчет кипиша который тут подняли, что он потеряет работу и прочее... тоже думаю, что бред. Только дома скандал мог бы поиметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда сюда писать? У нас другие реалии

Кошка12345

Написано же... Как произвести впечатление на 1й встречи, что б пригласил на свидание?
Про адвоката написано, ток что б дать понять про условия, в которых придется производить впечатление.
Мужчины, что на вас произведет впечатление на первой встрече "по делу" , что б вы на свидание пригласили?

Defender
Кошка12345

Сообщение было удалено

Просто она должна мне понравиться, и если я также почувствую взаимность с её стороны, то обязательно предложу ей вместе поужинать.

Кошка12345
Defender

Сообщение было удалено

+

Кошка12345
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Переживаете за своих? Правильно.
Но не надо. До ваших не доберусь. Далеко живу.
И на лбу у меня не написано "ОХОТНИЦА".

Спартанская фаланга
Кошка12345

Сообщение было удалено

Я ЖЕНА адвоката ( а не подстилка) сначала даже Вам советы дала, а Вы еще со мной спорите и хамите.

Гость
Я-овен

Сообщение было удалено

100!!!!

Кошка12345
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

??
не выдумывайте ))))
никто не хамил вам, скорее наоборот...
но я не обратила внимание,т.к. это ж всего интернет-беседа

Гость

Выяснила у мужа. Он мне конкретно пункт зачитал закона очень конкретно описывающий данную ситуацию. Ну что вам автор сказать, мало того что это не легально и он с большой вероятностью лицензию потеряет , слушание его дела будет, так и ваше дело заново пересмотрят, не важно чем предыдущее решение суда с адвокатом-любовником закончилось. Причем пересмотрят исключительно придирчиво.
Короче удачи вам автор в вашем не легком деле )))

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Как мужа? Я бы хирурга хотела, со стажем, т.к. от стажа им платят больше (еще те которые анастезию делают перед операциями на 2м месте) тут.
Стомотолог - ортодонт меньше, ток зубы у него делать.

Спартанская фаланга
Кошка12345

Сообщение было удалено

В общем, уважаемая Кошка, Вы можете адвоката заинтересовать где-то в неформальной беседе, только, поймите, адвокаты не общаются обычно с глупыми девушками. И Девушки могут быть ниже по социальному и материальному статусу. но не тypицами же откровенными. Всему есть предел.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

И мне стало любопытно, пойду спрошу у мужа.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

ага
и еще он расскажет вам, что все мужья очень верные и об этом тоже есть статья. Причем самая строгая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще выяснила у мужа с личной точки зрения. Сказал только полнейший идиот, но таких нет среди хоть на грамм нормальных с успешной практикой, под растрелом не поведется на такое. Легче без лишних проблем закрыть практику, все продать и переехать жить в лес. Т к никто его среди коллег и в суде больше не порекомендует, и все дела его будут под микроскопом дальше рассматриваться, если он сам чудом клиентов найдет. Также скорее всего потеряет профессиональную страховку.
Но при всем этом если вы ему понравитесь, он в теории сможет вас перенаправить к другому знакомому адвокату и за вас рассчитаться.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Никто ж не будет знать? Каким же образом такой скандал может произойти?

Кошка12345

Как об этом могут узнать? Интересно...

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Он мне законы рассказывает. Зря что ли столько учился
Fl bar Rules of professional conduct.
Rule 4-8.4(i)
Ознакомьтесь если интересно.
-
Кто сказал что верные? Речь шла строго об отношениях с клиентами и законах. Не с клиентками или после окончании дела они могут делать все что угодно. Это относится и к неженатым.

Кошка12345

Спасибо, прочитаю
Fl bar Rules of professional conduct. Rule 4-8.4(i)

Гость

4 RULES OF PROFESSIONAL CONDUCT
4-8 MAINTAINING THE INTEGRITY OF THE PROFESSION
A lawyer shall not:

(i) engage in sexual conduct with a client or a representative of a client that exploits or adversely affects the interests of the client or the lawyer-client relationship.
Subdivision (i) proscribes exploitation of the client or the lawyer-client relationship by means of commencement of sexual conduct. The lawyer-client relationship is grounded on mutual trust. A sexual relationship that exploits that trust compromises the lawyer-client relationship. Attorneys have a duty to exercise independent professional judgment on behalf of clients. Engaging in sexual relationships with clients has the capacity to impair the exercise of that judgment.

Sexual conduct between a lawyer and client violates this rule, regardless of when the sexual conduct began when compared to the commencement of the lawyer-client relationship, if the sexual conduct exploits the lawyer-client relationship, negatively affects the client's interest, creates a conflict of interest between the lawyer and client, or negatively affects the exercise of the lawyer's independent professional judgment in representing the client.

Subdivision (i) creates a presumption that sexual conduct between a lawyer and client exploits or adversely affects the interests of the client or the lawyer-client relationship if the sexual conduct is entered into after the lawyer-client relationship begins. A lawyer charged with a violation of this rule may rebut this presumption by a preponderance of the evidence that the sexual conduct did not exploit the lawyer-client relationship, negatively affect the client's interest, create a conflict of interest between the lawyer and client, or negatively affect the exercise of the lawyer's independent professional judgment in representing the client.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Знать не будет, т к просто изначально на такие риски никто не подпишется. А идиот вам самой вряд ли нужен.
Тем более что вы сами легко сможете своего адвоката шантажировать и судить.
Поверьте, у адвокатов есть другие места, где любовницу себе найти. Рабочий кабинет это последнее место. Специфика профессии.
Ищите врача лучше, который вам услуги адвоката оплатит и саму подлечит.

Кошка12345

Ясно. Закон этот очень размытый. С одной стороны нельзя, с другой стороны может доказать, что отношения тут не при чем.
Ну даст мне друга, которому заплатит, в крайнем случае.
А можно, что б клиент был один, а платил за него кто то другой? Причем, что б по документам это видно было?

Гость

http://www.topnews.ru/news_id_102417.html?utm_source=smi2

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да, у мужа третье образование адвоката, но он комбинирует с MBA и большим опытом. Уклон в финансы, бизнес. С ним многие учились, кто напрямую адвокатами не собирались работать, но огромный плюс к карьере образование и лицензия адвоката.
Сами понимаете что это наш круг общения. Причем всех возрастов. Это совсем другие люди, другой склад мышления, отношения к жизни. Плюс они под вечным колпаком. Лицензию можно навеки потерять за кучу проступков, о которых они прекрасно осведомлены.
И конечно обходят стороной. Это автор думает, что она одна такая умная, на самом деле они каждый день с такими недалекими сталкиваются, видят насквозь за километр, и как вы заметили обходят за 39ть земель. Еще и смеются между собой.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Да смогу, но шантажировать не буду. Не мое. Если только произойдет что то экстремальное и угрожающее мне. Тогда поговорю с ним вначале.
Конечно, могут и в других местах. Но на работе не брезгуют. Заигрывают первыми. Правда бесплатно получить было только раз. Но я же специально за бесплатным еще не приходила.
Но знаю пару, правда, она жила с ним прямо таки, а познакомилась, потому что у нее были суды за наследство.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

В интерпретации адвоката более чем четкий. Уж поверьте. Да, дается небольшой, мизерный шанс себя оправдать, как и при убийстве например, которое на камеру заснято было ) при этом репутация, а с ней и бизнес, будет похоронены навсегда при любом исходе дела.
Вы либо прикалываетесь все время, либо феерично глупы и вообще не способны оценить реалии. После 20 это уже печалька, а после 30 просто жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пугайте так. надеюсь, МВА не помешает адвокату решить в долях любое дело и зажечь в баньке с молодухами?

Кошка12345

Ну хватит вам уже!))))
Понятно, что если оплата высокая, то влияние связи доказать будет трудно. А если низкая, то налицо.
Но эти же вопросы не я буду решать.
А я то думала, зачем он мне друга своего адвоката притащил? Теперь, только поняла, почему... И что? Он таки заплатил ему или нет?
А секс от меня не получил...
ахахахаха я только счас поняла... все его положение. И не пожаловаться на меня.... Ужась!

Кошка12345

Ахахаха
Он даже пожаловаться на меня никуда не мог!
Специально б я так НЕ СМОГЛА. Я просто реально тупила. А они то 2 умных, о чем думали? Во блин! 0_0

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Да, не мог, знал, что вы сможете ему устроить кучу проблем, причем не с женой. И даже этот самый lousy lawyer себя хоть как-то обезопасил. Уверенна крайне пожалел не раз и вынес урок.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Дааа
Он на секс - отношения расчитывал... это как бы подразумевалось, но вслух я то ничего не говорила.
Да уж... развела как л*о*******ов, без всякого знания законов.

Гость

Адвокаты занудные до безумия в своем большинстве) знаю о чем говорю))

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сейчас пообщалась с мужем на тему автора. Он говорит, что ни один адвокат в здравом уме с ней вообще не свяжется. И он прочувствует ее мотивы "издалека" еще.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да, они таких gold digger за километры видят.
Вот сколько у нас друзей знакомых адвокатов, судей, прокуроров, законодателей, ни разу не видела и не слышала чтоб с такими связывались, как смеялись между собой да.
Знаю случаи когда клиентки стали женами. Но у них изначально были совсем другие мотивы. Им действительно нужен был грамотный адвокат за деньги. И отношения развивались по другому совсем сценарию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете российские реалии с жизнью в правовых западных странах.
И уж точно не в баньке или сауне. По любому не с клиентками.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, могу о коллегах мужа сказать тоже самое. Есть среди жен клиентки, есть девушки гораздо ниже в социальном, материальном статусе, но все имели цели совершенно другие, даже в мыслях не было то, что у автора. лично познакомилась в аэропорту, и в принципе знакомства, тем более для брака не планировала.