Гость
Статьи
Хочу дорогого адвоката …

Хочу дорогого адвоката в любовники

Хочу приобрести дорогого адвоката в любовники. Думаю пройтись по офисам "по-стрелять".
Мне за 30, фигура норм, сиськи и попа есть. Волосы длинные. Лицо нормальное, кто говорит хорошенькое, а кто …

Кошка12345
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Член есть, но это не тот орган которым они думают.
Если им нужна любовница, то ее они найдут не ближе чем на пушечный выстрел от своей работы. Про проф этику и лицензии вам уже рассказали.
-
Но у вас может быть шанс со sleazy ambulance chaser типом адвокатов наверное. Начните с них, там никакой этики.

Кошка12345
Кошка12345

Сообщение было удалено

Этот вариант возможен. Но это подход слишком из далека. Я буду выглядешь так, что как будто мне нужны только бескорыстные отношения с ним. Ну он потрахается и досвидание.
Предпочитаю дать понять, не озвучивая словесно, что без пряников не получится со мной. Поэтому вначале приду с просьбами. Ну что я теряю даже если и не пригласит на свиданку? Ничего. Час времени (максимум).
На второй заход такая встреча в не рабочей обстановке подойдет. Как вы сказали. С тем, про кого подумаю, что понравилась, но он не решился показать это в кабинете.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Вы хотябы поинтересуйтесь сколько стоит "дорогой адвокат". Мой очень не дорогой (реально приемлемая цена) адвокат обходится мне в 260евро в час. Дорогой адвокат меньше чем за 500-600 евро в час с вами даже разговаривать не будет. Чтобы вести у такого небольшое дело, будьте готовы выходить от 10тыс евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цены европейской западной страны

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Запомните, ни один действительно хороший профессионал не будет путать профессиональную жизнь с личной тем более с девочкой с улицы (ладно ещё любовный роман с колллегой завести, там у обоих репутация на кану)

Гость

Автор, если вы реально красивая ищите роль всего лишь лбовницы или приключений с обеспеченными мужчинами, живёте в большом городе вроде Нью Йорка или Лондона, где много обеспеченных мужчин, посмотрите сайты знакомств типа sugardaddy, только надо уметь отличать шушеру, которая там тоже тусуется от реальных кандидатов и быть готовой что ва будут предлагать деньги за свидания как эскортнице, но говорят с правильным подходом там можно даже мужа найти, главное позиционировать себя правильно и говорить что ищите

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Начните вы с них... у меня был флирт с адвокатом, который половину моего дела сделал бесплатно за поцелуи. Я даже не спала с ним для этого.
Насчет найдет любовницу далеко от работы. Серьезно? Думаете это так просто? Это не магазин электро товаров. Найдет далеко от работы... дааа.... даму по вызову на один час.
Тут же чувства нужны... а про "любовь нечайяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." не слышали?
Если хотите выглядить умными, лучше б еще, что дельное посоветовали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет вообще бесплатно )

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Так вы любовь ищите с мужчиной определённой профессии и уровня в этой профессии ? Не слишком ли узкий коридор себе оставили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адвокаты, которые ведут записывают своё время потраченоое на клиентов с точность до 5ти минут, бесплатно ничего делать не будут тем более в рабочее время. Если они хотят поиметь красивую женщину, они заказывают эскорт или раскручивают девочек в баре, которые думают, что из "подцепили" - это куда дешевле. Рассказы про то, как адвокаты вещи дела бесплатно автор может оставить для России, где эти услуги не стоят так дорого.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Что прям так регулярно адвокат под боком нужен ?)
Вы хоть выбрали специализацию, а то они все аспекты права не знают, выбирают что-то конкретное еще в университете. Вам уголовное, семейное, иммиграционное, бизнес право, рабочие травмы, аварии? Какой конкретно нужнее? Или в зависимости от ситуации будете по разным офисах сниматься ходить?

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Вот реальный коммент. Деньги выкладывать не буду даже 1 ойро, никому. За бесплатно, может не захотеть "выслушать", а может и захочет. Мне главное, что б он меня увидел и я могла оценить есть ли у меня с ним шансы. И тогда "второй заход" в неформальной обстановке.
Хотя мне хотелось бы, что б сразу зацепился. Второй заход - это уже если при первом ничего не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теории есть у многих первая бесплатная консультация , но точно не у дорогих адвокатов у которых как вы отметили каждая минута денег стоит. Такие отправят к помощникам, чтоб те решили стоит ли ему за дело браться. Могут зайти на пару минут.
Еще они в большинстве отличные психологи.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись. Они как и программисты ищут на стороне. Считая, своих коллег страшными коровами с противозачаточным лицом (ну 85 % так и есть). С коллегой заведет роман только нищий неокрепший адвокат, которому нужен ее статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть, могу подтвердить, у моего за 260 евро в час была первая бесплатная и помощников у него нет, работает один (дядечка уже предпенсионного возраста, явно делает это не из-за денег, а из любви к искусству ). Но даже в первый приход мы выходили 370 евро сразу потому что решили его нанять и согласились чтобы он составил официальное письмо от моего имени.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Вы то откуда столько подробностей их жизни знаете? Я вас наверное удивлю, но женятся люди подобного уровня обычно на женщинах своего круга. Расширяйте круг знакомств

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю. Вообще не вариант получить поддержку и реальную "дружбу" на сайте. Только реал!

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Кстати мой жених в бывшим программист (сейчас управляет большим отделом в известном всему миру банке). Хотя мы познакомились не на работе, профессия у нас смежная, я тоже работаю в ИТ на руководящей должности (хотя по уровню и по зарплате ниже намного)

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Ну я жена адвоката. Совсем "не его круга", просто преподаю.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что б семейное право присуствовало. Остальное идет как бонус.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Да я не собираюсь за него замуж! Даже близко. Иначе б сразу пошла на неформальную встречу, как тут советовали, а не в кабинет. Он мне нужен как "друг".

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Я не ошибаюсь, а точно знаю, т к общаюсь с ними практически каждый день. Плюс регулярно с мужем хожу на закрытые мероприятия для адвокатов (вас туда не пустят), и вижу кто и что им интересно. предостаточно внешне привлекательных и при этом умных женщин в специальности, с которыми им интересно, престижно и просто выгодно. Это прагматичные, рассудительные люди, умеющие сдерживать эмоции. Очень много браков внутри профессии, причем крепких.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Там очень много женщин адвокатов. Помогает в суде часто.

Гость

У меня есть один знакомый успешный адвокат, зарплата от 400 тыс и выше. женился на *** из семьи алкоголиков. Ни рожи, ни кожи, ни ума. Она ему двоих нарожала, ездит по Швейцариям, все лето в Испании или на даче. За городом дом купили и три квартиры. О чем они говорят, мне сложно представить. Я ее с детства знаю,она спала с каждым, кто посмотрит в ее сторону, не получила даже ВО, хотя льготы были при поступлении, работала в салоне красоты. Очень слаба на передок дама. Ему сказала, что родители погибли в автокатастрофе, а не по пьянке. Судилась с опекуншей своей, которая ее в Москву из деревни притащила и жилплощадь помогла получить, в общем жуткая дама. Да. я завидую)

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

В России? Мы сейча про запад говорим. Приличный адвокат зарабатывет от полумиллиона евро в год. У вас муж из таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России другие реалии, на западе это мало возможно. Средний класс со средним классом тусуется и просто не пересекается обычно

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Да, в России. Но я хочу сказать, что вряд ли откровенно глупая женщина заинтересует адвоката хоть в России, хоть на Западе.

Кошка12345
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

ага ага все решили тут, что я глупая.
И прям Кати Пушкаревы покатили к адвокатам... но вот они почему с деньгами к ним идут, а вот такая глупая, что даже платить не собираюсь.
И опять же... я не думаю за него выходить замуж или сожительствовать. Я не могу ему даже обещать такого, а то он как хороший адвокат засудит меня за неисполненое обещание. Есть такое в законе. Я хочу познакомиться (даже без интима, это не важно будет интим или нет), что б влюбился и жалел, на расстояние. Дружба и все. А когда мне надо будет, что б помог за "отношения". Можно несколько таких "друзей" иметь, про запас.
А вы мне тут про брак.
А я всего ли про связи.

Кошка12345

Спрашиваю женщин. Кто как умеет на первой встречи произвести впечатление?
Мужчин: "Что на вас могло бы произвести впечатление на первой встречи?"
Обстановка не дает мне много времени, можно конечно потом опять появиться. Но хотелось бы сразу зацепить.
Хорошо - плохо не интересует.

Спартанская фаланга
Кошка12345

Сообщение было удалено

Я поняла, что вам не замуж надо. Уже правильно вам писали, что вряд ли адвокат пойдет на это, если вы к нему за профессиональной помощью обратитесь. Только если встретите в неформальной обстановке и он вами заинтересуется. Но для этого тоже нужны мозги. Я со своим познакомилась в аэропорту, но у нас теперь семья, дочь.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

если вы запада, то откуда знаете про Катю Пушкареву?
В маленьких европейских городах катя пушкарева известная личность?.....
С такими мозгами, Автор, как у вас, не пытайтесь перехитрить не то, что адвоката, а даже форум....

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Вы про кабельное телевидение или спутниковые тарелки никогд не слышали что ли? Все ваше ТВ доступно любому, кто знает русский язык.
Если б я была из России, я бы порасспрашивала про обстановку в России. А не написала бы с ходу "Не интересует".
Не тупите.

Гость

Давайте объявления, что вы по бартеру нуждаетесь в услугах адвоката, со своей стороны предлагаете нормальную фигуру и лицо на любителя. Замуж вам точно не надо, проблем не создадите.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили:)

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Автор, вас всегда так колбасит из стороны в сторону или только когда речь об адвокатах идёт? Вы хотя бы для себя чётко определите чего вы от них хотите? Секса? Содержания? Бесплатных консультаций если понадобится? Последнее самое дорогое и даже среди друзей принято оплачивать профессиональные услуги друг друга, за бесплатно, вам никто ничего делать не будет

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Девушка, никто такую ересь, как сериал "Не родись красивой" на Западе не смотрит....
Гораздо интереснее есть фильмы, которые можно посмотреть. Даже в самых маленьких городках Европы.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

И обязательно пусть укажет, что сиськи и попа есть:):))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато очень многое говорит о круге интересов автора. Как раз для адвоката, чтоб с ней мог полностью мозгами отдохнуть.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ну тогда прийдется указывать что сиськам за 30 ))
Еще можно написать что с радостью обсудит русские сериалы для домохозов.

Адвокат довольно сложная профессия - врать надо уметь хорошо. Зато никогда не узнаете, что он вам изменяет, тоже плюс.

Гость

Автор, у вас мозги ниже чем у одноклеточных. Если на вас ведётся дело здесь на западе и вас защищает ваш любовник, к тому же кому вы не платите. То загремите не только вы но и ваш любовник адвокат. А прокуратуре установить факт что он ваш любовник- не составит труда. Вы думаете " вы умная" пл поводу вашей этой идеи? Ну ну, поставьте эксперимент, вам мало не покажется. Решили с законодательной системой на западе " поиграться". Вперёд!

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

ахаха ))) мужички сейчас пугливые, точно))

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Дружить писечками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахххааааах! Прекрасный совет!

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Не содержание не надо. Консультации - хорошо, но я имею ввиду, что б в суде представлял и даже переживал за дело.
Уже делал один бесплатно. Хоть и говорите мне тут, что вру. Было.
Адвокат для обычных людей. Я его без мысли о бесплатном, контракт не делали, сколько платить, сказала буду частями давать за одно, за другое. Вперед! естественно...
Я хотела, что б он постарался для меня хорошо. И стала флиртовать. На вторую часть работы, он скидку сделал.
А как целоваться начали, вообще про деньги ничего не сказал больше. Я сказала "спасибо" и ушла. Секса не было между нами.
Через месяц поняв, что роман окончен, стал мне звонить и просить денег за 3ю часть работы, назвал среднюю сумму по прескуранту, я ее врепвые слышала.
Я сразу пришла. Сказала, ты же мне эту сумму не называл?
Он стал возражать, сказал, что даже потратился на мое дело, я ответила: "Надо было сказать сумму, я бы ответила согласна на нее или нет. (Ну это правда с моей стороны!) Будь мужчиной. У меня денег нет. Сам знаешь".
Как адвокат он меня не впечатлил, слабенький... Но поняла, что другим можно не платить.
У него жена и 3 ребенка.

Кошка12345

[quote="Гость" message_id="60183889"]
Девушка, никто такую ересь, как сериал "Не родись красивой" на Западе не смотрит....
Гораздо интереснее есть фильмы, которые можно посмотреть. Даже в самых маленьких городках Европы.[/quote

Представьте себе.... смотрят и даже диски продавались в маг. В 2008м. В 2 диска этот фильм уместился.

Кошка12345

Да уж...
Даже что прокуратура вмешается написали. Откуда прокуратура возьмется по гражданским делам?
Может еще само правительство наймет детектива, который фонариком светить будет, когда до "оплаты" дойдет?
Народ дикий. Жуть! хоть и смешно

Гость

Дорогих адвокатов - единицы, большинство из них прозябают. Им и так, независимо от дохода, приходится самим за все платить и офис содержать, так что большинству дорогая любовница не по карману

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Должно быть неординарное чувство юмора, чтобы поддержать светскую беседу. Все женские мелочи в наличии , как то жесты и безупречный лук. Многозначительная улыбка и несусветная занятость. ПодцЕпите