Гость
Статьи
Хочу дорогого адвоката …

Хочу дорогого адвоката в любовники

Хочу приобрести дорогого адвоката в любовники. Думаю пройтись по офисам "по-стрелять".
Мне за 30, фигура норм, сиськи и попа есть. Волосы длинные. Лицо нормальное, кто говорит хорошенькое, а кто говорит так себе - дело вкуса.
Как произвести первое впечатление, что б после беседы "по делам" пригласил на свидание?

Кошка12345
175 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Делать им что ли несего, по лядям таскаться, еще лавление скаканет) та де фигня с дорогими хиркргами и стоматологами поди )

Гость

А почему адвокат? Проблемы? Из Магнита что-то подрезала?

Спартанская фаланга

У меня в мужьях адвокат. Они люди серьезные и принципиальные.

Бог создал Землю

Стань адвокатом и умнее его)
Дай фору в общем деле...и положи его на лопатки..
Ну и потом поймешь;он нафиг не нужен

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея насчет хирурга и стомотолога, кстати.
Девочки, делимся опытом. Мальчики скажите как женщине себя вести, что б вы пригласили ее на свидание после "деловой встречи".

Yulikoff

я познакомилась с адвокатом в пробке, встречаться правда не стала, у меня на тот момент все было хорошо в личной жизни. Потом посмотрела сайт его конторы и подумала, что я все таки бываю дур@й со своей порядочностью:)) Он открыто сказал, что обратил внимание на милое ухоженное лицо и длинные блестящие волосы собранные в высокий хвост.

Лианна Старк

И я, и я хочу)) Тоже именно адвоката, надоели програмисты ужасно.

Polina

А я президента в любовники хочу! 25, красивая, умная, с образованием))) "Приобрести дорогого адвоката"... ну-ну...

Гость

А у меня был во френдзоне дорогой адвокат, ведущий психотерапевт и другие мужчины, которые могли мне принести пользу. Надо уметь из себя строить человека, которому мужчины горят желанием помочь. Просто приходишь в первый раз с какой-нибудь проблемкой, платишь деньги, знакомишься. А потом дружеские отношения возникают и даже больше, любовные.

Кошка12345

Мужчины, представьте приходит к вам женщина "по делу", что вас сподвигло бы пригласить ее на свидание?

Гость

а где вы его выискивать собрались, прям в адвокатскую палату заявитесь????😆😆😆
Зачем вам адвокат, автор?))) они не так уж и много зарабатывают, "цена" адвоката по уголовным делам в России определяется широтой его связей с сотрудниками суда и органами предварительного следствия - исключительно ради вручения последним взяток. Ну а чем "тяжелее" случай, тем больше взятка, вот, собственно, и все. Так что самому адвокату не так уж и много остается😆
Ищи стоматолога, не прогадаешь!

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Она без трусов. Как Шерон Стоун.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

ок. Показать из себя овцу "жертву несправедливости", что б проникся сочувствием и симпатией?
Ну деньги платить не вариант, не буду. Попробую без денег начать беседовать, главное, что б выслушал.

Гость

вам денег на него не хватит

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

*** что ли? Тоже хочет блестящий хвост.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Если Реально по делу, то наверное ничего. Мало кто захочет клиента терять, когда полно свободных девушек не потенциальных клиенток.

Гость

В 30 лет ума нет…

Спартанская фаланга
Кошка12345

Сообщение было удалено

Автор, ну я со своим мужем познакомилась случайно в аэропорту.

Кошка12345

Я не из России. Живу в загнивающем западе. Про взятки не актуально. Стомотолог на потом.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Даааа такой мне и нужен, для хороших отношений.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

хи... это ж не кино) для такого разворота ногами как там, мужчина уже должен быть возбужден, иначе уписиется от страха и начнет охрану звать ))))))))))))

Гость

Приобрести адвоката? Это новое выражение в русском языке, умиляющее своей глупостью!
Не уверена, что дорогой адвокат будет тратить свое дорогое время на дуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Ну так тем более должны знать, что они бизнес с удовольствием не мешают.
У меня муж адвокат, правда работает в смежной специальности. Многие друзья однокурсники практикующие адвокаты, дружим. Во первых это умные серьезные люди дорожащие своей репутацией, вас на раз раскусят, во вторых нафиг им это надо ?

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Тогда вообще забудьте. Ни один уважающий себя юрист ахать потенциальную клиентку не станет. Существует поняте проф кодекса, не слышали об этом?? Это раз. И потом, мужики зашуганные, темй сексуальных домогательств, в которых может обвинить любая женщина.
Хотите совет? Если уж так приспичило, посмотрите, где у вас в городе юридические фирмы, определите ближайшие к ним заведения, и тусуйтесь там в послерабочее и обеденное время. Знакомиться всегда лучше в неформальной обстановке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

Я-овен

Почему не хотите судью?)) Не серьезно автор так мелочиться
Судья поди лучше адвоката!
ищи судью автор!😆😆😆

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Тогда знакомиться с адвокатом нужно точно не у него на работе. Там профессиональная этика превыше всего. За шашни с клиентками можно лицензии лишиться. Никакой приличный специалист на это не пойдет.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Ащо скажите, что в мире нет ни одного адвоката, которому нужна любовница. И что у них даже члена нету.

Гость

Автор, ты вонючее паразитирующее ОНО. Безмозглое! (Да простят меня инфузории-туфельки!)

Я-овен

Впади під коліса тачки судді))або помреш..або він одружиться..як у кіно...люблю мелодрами!
Тільки дивись,щоб тебе колишня суді не пристелила як Вороненкова з РФ..спробуй !😆😆😆😆😆

Спартанская фаланга
Кошка12345

Сообщение было удалено

Ни одному в мире адвокату не нужна ***** ни в качестве жены, ни любовницы.

Спартанская фаланга
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

* иди/отка

Гость

Девушка, вы, конечно, извините, но ни один более-менее интеллегентный мужик на вас не полезет. И не потому, что у вас "лицо на любителя", а потому что вы откровенная uдuотка.

Я-овен

Ах..як я люблю стібатися із таких поберушок як автор..вона вважає,що адвокат *****..як у куно "професор лапух"😆😆😅😅
Ні,що він повен ***** і хоче таку безмозглу..гроші до грошей!чула?
Автор,він знайде рівню із бізнесу,щоб кришувать..
Адвокат-бізнес вумен
Суддя- адвокат
Міністр-прокурор
Прокурор -суддя
Йди ччись,як бабки любиш

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот уж точно

Гость

++++++++++++++++++++++++++++

У вас смотрю ума - палата, либо вкалываете за копейки на 3х работах, либо просто нищебродствуете. Зато все вокруг дурачки без ума.

Я-овен

щоб стати дружиною адвоката спочатку підтирай йому слюні у Вузі..і не факт,що щось вийде..
А як зберешся ща суддю..то вчитися тобі років 5 без гульні..потім працювати ще 5..після 30 років пахать...то не твій рівень..ти легка здобич для сантехніка Колі.
Але якщо ти гарна із цицьками-то може й зможеш.Вдачі😅
Особисто я маю коханцяі ніякого бажання працювати і щаслива!

Кошка12345
Я-овен

Сообщение было удалено

Зачем мне судья? ))))) Я ж не из за зарплаты его беру. Мне нужен адвокат для отстаивания моих интересов.
У меня был случай, пришла к адвокату, пожаловалась, но он был дешевый, т.к. вначале я ему платила. Потом ток ради большего усердия с его стороны стала с ним кокетничать, так он вторую часть работы сделал бесплатно. Любовницей его не была, ток флирт и целовались пару раз.
Теперь дорогого ищу и так, что б вообще не платить.

Я-овен

Зрозумій одне..Дубаї рулять і олігархи ..а адвокат то біднота.
Лала..лалала

Я-овен
Кошка12345

Сообщение было удалено

Ой,з цього місця ретельніше..
Як поцілунок?він тебе пестив?приємно?ніжний?..де цілував..машина?чи в офісі

Кошка12345

Блин! Да у вас проблемы какие то... вы что все такие неудовлетворенные?
На украинском мне не пишите, я не знаю этот язык.

Гость

Автор, ты уже, наверное, и сама поняла, что ты полная ДУРРРА ! Если к 30-ти годам ты рассуждаешь на уровне малолетней ша-ла-вы...

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу!!! У вас даже несовершеннолетние ш*? 90% несовершеннолетних девочек дома сидят и мультики смотрят. А вы их так грубо... не ходют они по адвокатам - это 100%. Зачем врете?
Ну и кто из нас -дурак?

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Они язык на ходу придумывают, сложно понять...

Кошка12345

Злобные мужики налетели. Счас фразочки пойдут "На кухню дура!", "Шпалы укладывать!", "30 лет - старуха должительница, есть 10 летние...." , "В дом престарелых", "бэушница", "кто будет на тебя пахать, если ты не из борделя!"

Ха ха ха ха Неудачники!

Гость
Я-овен

Сообщение было удалено

А мне вот гораздо интереснее, что у нее за проблемы, что только дорогой адвокат может разрулить

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Да они и дрочат по ходу....
и по жизни.

Кошка12345
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю. ПРОБЛЕМ НИКАКИХ. А адвокат под боком нужен всегда и чем более дорогой тем лучше.
И тема для чего он мне нужен.
А как произвести впечатление на встрече "по делу", что получить приглашение на свидание.
Так что мужчины, либо пишите по теме... либо не пишите, ваши нравоучения не нужны.

Кошка12345

Тема НЕ для чего мне адвокат. А как получить на первой встречи приглашение на свидание.

Гость
Кошка12345

Сообщение было удалено

Никак, вам уже ответили. Только может от левого какого-то.
Совет вам дали. Идите тусуйте с умным видом в местах, где они после работы собираются. Можете на сайтах фирм посмотреть их фото, почитать био, интересы их, и соответственно продумать о чем поговорить, как беседу начать. Но для этого мозги нужны.