Муж под 40 лет как с ума сошел - фитнес, массаж, спорт питание, баня, личный тренер и т.д. Похудел на 10 кг. Он и был то в принципе симпатичный и где-то даже нарциссизм проявлялся, но теперь это просто перебор. А я как раз обычная такая жена, мне 34 года, выгляжу чуть моложе, но это потому что уже пару лет как делаю инъекции. И получается только более менее я расслаблюсь, как он опять что-то придумывает. И мне приходится тоже начинать заниматься спортом, пить белковые коктейли, худеть. Только я это все проделаю, как он начинает увлекаться вегетарианством и сыроедением и всякими смузи. И мне в срочном порядке тоже приходится пить эти ненавистные смузи. Иногда думаю, как бы хорошо было жить с обычным толстым мужиком, любящим поесть ))))
😄😄😄😄
стрелец?
у них такие зайопы, семь пятниц на неделе и редко что до конца доводят..
прибить проще
ой не с толстым мужиком это жесть..они воняют еще
дурдом какой! у мужика кризис среднего возраста!
А вы-то зачем смузи пьете? Если не нравятся?? У меня муж такой, сам себе что-то там делает, иногда я с ним поем, иногда себе отдельно сделаю, не вижу проблем в том, что человек ест то, что ему нравится.
под 40? Кризис среднего возраста, связан с пробуждением для Дхармы в восточной традиции. Наверняка и любовницы есть или на подходе, это такое время турбулентности. Спокойно воспринимайте, у него сейчас связи с вами очень ослаблены, будете дергаться - развод. Он сам страдает.
5 любовница есть это итак погятно.ге для жены ж он так старается
6, это следствие. Кто-то бухать начинает.
Сообщение было удалено
силой вливает?
Мужик хочет доказать себе, что он вовсе не стареет. Фитнес ерунда, вот когда молодых начнет натpахивать, тогда будете переживать. Если уже не делает так
Сообщение было удалено
:)
Да, мне 36, тоже стрелец, тоже такое есть, и в океане купаюсь, и по берегу бегаю, и барэ занимаюсь, и бадов куча:)
мужик все правильно делает