Гость
Статьи
Любит или …

Любит или Манипулирует.

Всем добрый день. Помогите советами. И так когда познакомилась с парнем, первое что он мне рассказал это про свою бывшую что она его бросила и т.д. На данный момент мы с ним уже вместе около года, но меня не покидает чувство что человек меня не любит. Иногда может отказать в сексе, бывает резок высказываниях, и самое главное не чувствуется внимание и поддержки. Пыталась расстаться, но он не дает, начинает признаваться в любви, все мои обвинения списывает на бабские капризы, убеждает что все будет хорошо. и еще бывает часто что не отвечает на мои звонки, либо неохотно общается. Вопрос как сделать чтоб человек бросил меня сам, без обид и выяснений отношений.На данный момент живем вместе обеспечиваю полностью себя сама, деньги на квартиру и продукты дает. Не покидает ощущения что человек со мной для того чтоб забыть бывшую, хотя постоянно говорит что любит, но эмоций тепла и любви не ощущается. Прости за сумбурность. Всем счастливой и крепкой любви.

Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас верные ощущения. Вы сейчас для него как синица в руке. Не тратьте время, оно бесценно.

Гость

Маловероятно, что это манипуляции. Но и не любовь точно. Вероятно, вы правы, Вами просто затыкают дырку в корабле его самолюбия. Просто кто-то есть и ладно.
Если вы решили уйти, то не надо танцев с бубном, просто спокойно сообщите ему о своём решении и уходите, не глядя на реакцию. Почему вы должны быть заложником чужих тараканов и комплексов? Как он дальше будет решать свою проблему и кем замкнёт очередную брешь - это его головная боль, он большой мальчик, а вы не его мамочка.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело предлагаю спокойно расстаться, начинается " я не хочу у нас все хорошо, ты опять все по выдумывала, я люблю тебя" Проблема еще в том что живем вместе, и очень много общих друзей. Я очень жалею только то что я не прекратила эти отношения изначально, хотя понимала все, но меня к нему безумно тянула, и он мне очень нравился, сейчас чувства под остыли, и хочется это прекратить.Но как только я начинаю этот разговор он меня переубеждает, так как он мне очень нравится я соглашаюсь, чувствую себя безвольной( Но потом опять понимаю по его поведению что эти отношение без любви с его стороны. прям западня какая-то.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Бывает он иногда заходит к своей бывшей часто на страничку в вк, но она сейчас живет с парнем, да и в другом городе. Когда начинаю говорить может ты до сих пор любишь свою бывшую, начинает "Нет люблю только тебя и т.д.

Гость

Кто хочет уйти, тот уходит.. А вы? Вы так и будете искать причину, чтобы остаться, пока он сам вас не бросит.

Ирина

Почитайте про перверзных нарциссах. По ходу это ваш случай. Если оно - то уходить только вам. Потому что ему зачем? Очень удобно. Сама в таких отношениях. Очень похожая манера поведения. И я уже в такоооой западне.. что *****.. почти на дне.

гость

он вас не любит и держит чтоб было все как у всех, чтоб быть нормальным в глазах общества.
уходите сама, когда его не будет дома, но ему не говорите что расстаетесь, скажите что хотите отдохнуть. на признания в любви не ведитесь и на сладенькие речи и обещания подарков

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Написала чтоб убедиться в своих домыслах и как видно они были правильны, спасибо такие Коментарии дают понять что надо действовать:)

Алина
Ирина

Сообщение было удалено

И как? Не получается выбраться?

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

Нет. Я уже в таком дерьме.. что мне только отползать. Слишком долго я думала, что со мной что то не так. Пошла к психологу. Психолог оказался в теме.. обьяснила ху из ху. Но стаж 12 лет отношений. Я почти на дне. Тяжелый случай.

,'гостья

мне хватило 2х месяцов чтоб натерпеться от нарцисса( ф у ф у ф у

,'гостья

и оно до сих пор одно,н кому не нужное,хотя с квартирой машинойи красавчик и в сексе бог.но вот характер овно это все перечеркивает

Алина
Ирина

Сообщение было удалено

Прочитала статью про них не могу конечно утверждать т.к это психоматическое заболевание и диагноз в праве ставить только психотерапевт, есть конечно схожесть в поведение, думаю надо побольше об этом узнать, чтоб делать выводы:)

Гость

да ладно,психологи тоже зачастую придумывают,им это выгодно.
Не поленитесь и почитайте внизу два очень неплохих комментария на эту тему
http://www.liveexpert.ru/topic/view/160742-o-perverznih-narcissah

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да в чем я с ними согласна проще опрочить кого-то чем пересмотреть свое поведение.Скорей всего в этой ситуации виновата я сама, потому что позволяю такое отношение, я поняла что разговаривать бессмысленно, если не нравится то проще уйти. А вообще в любых отношениях участвуют два партнера и поведение одного зависит от поступка, поведения и подачи себя другого. То есть что позволила то и получаю. А вот как вести себя чтоб не быть в таких отношениях, ума не приложу. Вечная жертва:)

Гость

Он вас и не бросит если ему пока удобно держать вас при себе. Сообщите, что такие отношения для вас неприемлемы и вы не будете бесконечно подстраиваться под его настроение и грубость - то есть когда ему надо, он ласков с вами,а когда не надо - посылает. Ничего особенного здесь нет, надо говорить человеку если он не понимает. А если будете в себе все держать - тоже ничего хорошего у вас не получится.