Я влюбилась в инструктора. Он на 17 лет старше. Пару месяцев назад он начал делать комплименты, спрашивать скучаю ли я по нему. Я стесняюсь поэтому реагировала на его комплименты достаточно холодно.
У нас очень хорошие дружеские отношения, нам вместе всегда весело, недавно он поделился очень личным.
В Вотсапе всегда ему пишу первая я. Раньше он отвечал односложно, но после того как я сказала что мне это не нравится, стал отвечать предложениями. Но мою просьбу иногда писать мне первому проигнорировал. Он часто что то "обещает/планирует" делать вместе но никогда ничего из этих планов еще не произошло. Один раз сказал что все будет только после окончания наших "деловых" отношений. (Сказал что у него много друзей-бывших студентов)
Я то готова ему отдаться здесь и сейчас, но он никогда не пристает ( при этом мы часто говорим о сексе, и часто как будто это дело решенное, что он случится).
Вопрос: как вы считаете, он просто болтун? Или и правда ждет окончания "деловых отношений"? Как понять?
Он не знает, как от вас отделаться так, чтоб деловые отношения не закончились вдруг)
Когда деловые отношения закончатся естественным образом, он вам даже отвечать перестанет односложно.
Опомнитесь, барышня! ;)
Выбитые обещания таковыми не считаются.
А это мода у них такая. Я нанимала чтобы на моей машине со мной поездил в принципе неплохой был мужичонка и учил старался. Но постоянно по телефону то с женой то с любовницами, такими же стьюдентами. Ну чего, зарплата у мужика невелика гор золотых обещать не может, содержать тоже, вот и находят таких которые либо сами их задаривают либо все забесплатно делают. Благо выбор у них всегда есть А вот вам дамы что от них надо мне непонятно. Бесперспективняк. Вам зачем?
Я из него обещания не выбивала, он сам!
У него своя школа, поэтому с деньгами проблем нет никаких!
Что то я расстроилась, неужели он просто пропадет когда закончим!?