Гость
Статьи
Любимый контролирует …

Любимый контролирует меня и не доверяет

Он моя первая любовь и я у него тоже.нам по 21 году.нашр отношения начинались хорошо ,он очень заботливый,никто никогда ко мне так не относился,потом и я его полюбила,трепет в груди,абсолютное доверие к нему,Вера во все что он говорит ,исполнение всех капризов,желаний, нежность,ну,любовь . Так было и есть у меня. Мой МЧ мусульманин я православная,начиналось все издалека - не общайся с той подругой,она ничему хорошему не научит,не надевай то,мне не нравится когда на тебя смотрят.На работу устраиваться в кафе нельзя,с подругами нельзя в кафе,да их и не осталось , всегда спрашивать разрешение нужно если куда то собираюсь идти. Ночевать к лучшей подруге нельзя. Подруга детства,вместе с рождения.подруга сразу скажу не шлю*а,не алкашка. Ну как то на все соглашалась ,потому что рядом ОН. со временем начала ощущать,что болит душа,душа хотела расстаться ,ощущение было,что хочу вырваться,освободиться, но не хотела ни головой этого ни сердцем,мой МЧ моё всё. Очень люблю его. В то время начала сомневаться и в любви к нему.казалось не понимала что происходит.впрде люблю,таю от прикосновений а потом как приступ- душа на части рвется ,хочется плакать и расстаться,хотя причин не было,не ругались, тк я всегда уступала.теперь эти ощущения повторяются,точнее они и не проходили,сейчас начала понимать ,что возмодно эти "приступы" именно от того что столько всего нельзя,не чувствую что живу,в голове четко расписано что можно а что нет. Сама себе я будто и не хозяйка. Хочу решить эту проблему,начинаю объяснять что то если он мне что то запрещает ,начинаем ругаться. Потому прошу совета как достучаться до МЧ,я хочу сохранить наши отношения,хочу быть счастливой с ним,хочу чтобы все наладилось и он понял,что я тоже человек и нельзя мной управлять как вещью.срашу говорю,расставаться не собираюсь,потому прошу не советовать "бежать" и пр. Прошу просто подсказать,как мне достучаться до любимого . Заранее всем спасибо . Простите,что без знаков препинания​:пишу ,торопясь.

Инна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знаем мы этих мусульман, сначала не общайся с подругой, а потом иди метро взорви.

Б-ка

У него в голове с детства навсегда вшита ровно одна концепция: женщина - это женщина, а не человек. Если Вас в этом месте привязали к этому столбику, значит, именно здесь и надо стоять. Без обсуждений. Конфликт цивилизаций именно так и выглядит в бытовой плоскости. Очевиднейшие вроде бы вещи сплошь и рядом для вас двоих несопоставимы. Только если для Вас что-то может быть предметом обсуждения, договора, то он в этом месте может лишь с налитыми кровью глазами забить Вам в голову свой обычный гвоздь: Я сказал НЭТ!!! Интересно, сколько у Вас уйдет времени, чтобы принять факт несовместимости с ним, факт невозможности низкоуровневого форматирования человека? Стучать об него можете сколько угодно, имеете право разбить свои нежные женские руки хоть в кровь. Он не прогнется. Если выйдите за него замуж, он Вам потом продемонстрирует и оставшуюся часть программы.

Теннис

Уже столько было написано-переписано о браках между христианкой и мусульманином. Нет, все никак не дойдет!
У вас разное все: культура, воспитание, образы для подражания, одежда, взаимоотношения в семье - ВСЁ!
Совет: или переделывайтесь на все 100%, или бегите без оглядки, сверкая пятками!
Другого не дано.

Гость

Я автор. Спасибо вам за советы,но у ходить я не собираюсь,хочу строить наши с ним отношения ,хочу так сказать бороться . Знаю много семей мусульман с христианами . Отправлено трудностей бежать не буду. Просто если знаете,подскажите ,как мне до него достучаться

Rina

Дайте угадать, он скорпион ?)))))

Гость

Автор, вы спрашиваете, как до него достучаться? - Никак!
У него нет органа, который может усвоить, что вы от него хотите.
Нет у него этого органа! Поэтому не способен он вас услышать и измениться.
Как вы не в состоянии сыграть на рояле в 3 руки или подняться ввысь взмахнув крыльями.

Гость

Нет,он лев)

Старая Кукрыникса

Накера с мусульманином связываться? Вот на кой ляд? Вы что, не понимаете, что это другой менталитет, другая вера?

Vintage
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Мусульманство вообще ни при чем

Гость

Послушайте, я живу в Казани- тут у нас 50/50 мусульман и православных . И вообще. Я попросила дать совет ,а не возмущаться,зачем я встречаюсь с человеком другой веры . Если вы не можете ничего посоветовать,пожалуйста,будьте добры,промолчите.

Vintage

Автор, эту проблему вам не решить, потому что у него проблемы с головой, а вы слишком много ему позволили изначально, вы молодая ещё, в мужчинах плохо разбираетесь, посылать надо было сразу

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Вам не нужно было подчеркивать, какой он веры, вам тогда бы более объективно ответили

Гость

Вот тоже думаю,что зря я указала веру

Гость

Я понимаю,самый легкий способ- это убежать,тем более когда не вас касается. Я попросила совета,а не нотаций. Меня все в моем МЧ устраивает,кроме контроля и ревности . Нечего сказать- не надо говорить мне "бежать"

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

А что именно вас устраивает?))) вы считаете, что он вас любит???

Да,я уверена,что он меня любит.устраивает все остальное- он заботливый ,нежный,ласковый,трудоголик,мастер на все руки,очень воспитанный,верный ,ответственный-могу бесконечно перечислять.

Vintage
Milka_pilka

Сообщение было удалено

Тогда просто не пытайся его переделать и подстраивайся подо все его требования, время все расставит по местам

Спасибо.

Гость

Автор, до него не достучаться. И то, что он мусульманин - в вашем конкретном случае тут не причем. У вас с ним деструктивные отношения, потому что он абьюзер. Забейте в яндекс и почитайте про абьюз.
Я была в таких отношениях. Выход один - бросать его, и чем скорее - тем лучше. Хотя о чем это я - все равно сейчас вы меня не послушаете, но со временем, когда будет совсем невыносимо поймете. Каждый учится на своих ошибках! Удачи!

Гость

Как можно быть такой глупой? Он относится к вам, как к вещи. Никакого уважения! Неужели вы не имеете право сходить куда-нибудь с подругами пообщаться? Хотите всю жизнь просидеть около его ***** и потакать ему во всем? Вы вообще-то человек, у вас тоже могут быть свои интересы, друзья и т.д. И возможно, что если вы начнете сопротивляться, он может начать вас бить. Поэтому обдумайте все и взвесьте 300 раз, надо оно вам или нет. Просто вы сейчас, простите, ведете себя, как влюбленная ***** в розовых очках. Поэтому снимите их и подумайте!

автор
Milka_pilka

Сообщение было удалено

сколько вы вместе ?

Гость

Вместе мы 1,7года. На все запреты отвечает,что это забота и он переживает за меня.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы смеете выражать недовольство и, тем более, - пытаться переделать такого замечательного мужчину, который и мастер, и воспитанный, и верный, и заботливый и тд. Однозначно переделывайте себя под его правильные установки и требования. Он - цельная личность, отчетливо знает зачем, чего и как он хочет.
У Вас же в голове чудовищная куча категорически противоречивых хотелок, сырой фарш, из которого еще только следует сделать котлету. Мало ли что Вам хочется/не хочется, есть любовь и слово надо. Что за "любовь" и кому "надо" - не смейте спрашивать, предложение пакетное, без выбора опций. Куда и как в себя стучать сами знаете или подсказать?

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Где для Вас лежит граница между нотациями и советами? Какие "советы" Вы готовы принять к исполнению, а какие - нет? Вы сами верите, что из человека можно выковырнуть неудобный для Вас в данный момент кусочек? Даже если и было бы можно, где границы удобного и неудобного для Вас в нем? Чем Вы ему выгоднее других девушек, что он столько сил тратит на игру в овчарку? Только не пишите про "любовь", этим словом чаще обозначают все что угодно, чтобы не включать голову в режиме трезвого честного неприятного размышления.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: