Гость
Статьи
когда это …

когда это пройдет?Прошел уже месяц и я впадаю в депрессии, что никого больше так не полюблю.

стречалась с парнем 3,5 года. Первые настоящие отношения. Любила сколько знала его. Всегда мечтала об одном нем. Бывало всякое, ругались, но плохого ему ничего не сделала за все время, в отличии от него. Хотя думаю он меня тоже любил. Расстались просто, устала бегать за ним. Не обращал на меня внимания, был очень груб последнее время, пропадал. Прошел уже месяц и я впадаю в депрессии, что никого больше так не полюблю. Как перестать жалеть? Пройдет ли это?

arizona
14 ответов
Последний — Перейти

Полюбите, поверьте, и вас полюбят! Зачем страдать по тому, что не приносило вам счастья? Он продолжал бы и дальше забивать на вас, а вы бегали бы, так что - лучше ?

Гость

А у меня с моим вообще все тихо, гладко и спокойно, а в один прекрасный день он мне заявляет, что нам надо расстаться. Это был как гром среди ясного неба, до сих пор отойти не могу, кажется, что лучше него уже никого не будет.

Хандон Петрович

Начни бухать и депрессии уйдут, не с сы в трусы

Займись чем-нибудь)

Гость
arizona

Сообщение было удалено

Мужиков качает по полторагода и это в 30 лет ;) иные и в 35 не могут очнутся. Поэтому голик качелями тебя покачает. Т10ж пробуй трахнуть 10 мужиков ;)

Просто нужно время, иногда куда больше месяца :) Вы все правильно сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть прямо сказал. А мой просто молча слился

Гость

Я была в депрессии 1,5 года) держитесь)) все пройдет, поверьте! Встретиться другой человек, вы поймете что бывший был не самый лучший и забудется)

Гость

У меня 2 месяца прошло и такие же ощущения, как у автора. Я все еще его люблю, плачу по ночам, НО ни за что бы не вернулась обратно. Говорят, что если не хочешь вернуться обратно, то это уже начало исцеления. Надеюсь и верю. Хочется верить в это((( еще и добивает то, что бывший уже жениться собирается на другой, вот так быстро((
а так хочется ничего не чувствовать

Гостья

Чего вы хотите? О чем давно мечтали? Вот это и реализовывайте

Polina

Конечно пройдет, нужно время!

Таня

и я к вам. 2 месяца прошло.ушел он, при чем ужасно. стараюсь отходить....

;)

3,5 месяца, а слезы льются все ещё... Пройдёт всё, девочки! Потерпим, станем сильнее, мудрее и краше, и все будет хорошо. Не мы первые, не мы последние, все через это проходят, ничего живут же потом счастливо ;)

Юлия
arizona

Сообщение было удалено

Все пройдет. Однажды проснешься и как будто и не любила. Просто нужно подождать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: