Хочу поздравить так как у него юбилей но беда в том что мы не общяемся почти два года. За все это время я не смогла его забыть как не старалась. Говорят чтобы забыть одного человека нужен другой человека. И это мне не помогло. Потом я подумала если я его так сильно люблю и от одной его имени мне сразу хорошо на душе то зачем специально стараться забыть? У него скоро день рождение к тому же ещё юбилей. Я хочу его поздравить (наверное надеюсь на что-то) но если он не узнает меня то потом опять ждать какой-то повод? О нем могу с точностью сказать что он один.
Сообщение было удалено
Нет, нужно сначала отомстить, желательно отыгравшись на его детях.
Если он вас поздравлял с днем рождения или 8 марта,или с Новым годом, не более как год назад, то поздравить можно. Если же он вас поздравлял последний раз черт знает когда или не поздравлял вообще, не нужно этого делать. Вы будете выглядеть жалко. Как будто у вас это последняя попытка его вернуть. Он так и подумает: она за мной бегает
Присоединюсь к комментарию 2. Если поздравлял недавно, можно написать, так как ответное поздравление ни к чему не обязывает. Если же нет, не унижайтесь, таким образом точно ничего не вернете. И ни в коем случае, не мстите.
Даже если и хотел не смог бы! Я поменяла номер и т.д. Где живу не знает, общих друзей нету. Я тогда хотела его забыть и начать нормальную жизни. Просто он довольно известная личности и старше меня а мне тогда была 17. Я сейчас понимаю что тогда вела себя не очень хорошо с ним.
Сообщение было удалено
Чего конкретно вы хотите? Просто поздравить и тем самым сделать человеку приятно ? Или же этим поздравлением напомнить о себе,? Я так поняла, что вариант 2. И он, скорее всего, тоже так подумает
Думаю второй вариант. ...Не вижу другого повода чтобы было и приятно и ненавязчиво.