Гость
Статьи
Закон бумеранга не …

Закон бумеранга не работает

Не раз в жизни наблюдала истории когда женщина уводила мужчину из семьи или просто влезла в отношения. Сейчас сама оказалась в такой же ситуации. И во всех случаях живут они теперь счастливо, и ничего …

Рина
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот я сейчас в том состоянии что и вы в первый год. Себе места не нахожу а у них, судя по соц.сети, счастье и любовь, после того как по мне потоптались и нагадили, оба причем.
-----------------
Может, они - ваш бумеранг?

Гость

Себе места не нахожу а у них, судя по соц.сети, счастье и любовь, после того как по мне потоптались и нагадили, оба причем.
.
Может, они - ваш бумеранг?

Вишня
Рина

Сообщение было удалено

Знаете, мне кажется бумеранг в том, чтобы понимать суть тех или иных людей. Их ошибки в понимании того что и как работает в мире. Например непорядочный человек обхитрит и обманет тех, кто порядочен. Но рано или поздно он либо попадется "правильным ребятам"- которые наводят порядок, либо его "съест" еще более непорядочный. Глупый предаст по глупости - допустим- навредит вам, сердце разобьет, но так он будет поступать со всеми кто рядом, и однажды и с собой сглупит, на то он и глупый. И так далее.))) так что классная эта штука бумеранг - закономерность такая.
Но зависит мне кажется он только от нас самих и наших действий!

Вишня

Я сама испытываю такой кайф когда меня кто-то "подводит" - а затем ему бумерангом бац ))) особенно классно примерно прикинуть где этому человеку аукнется и через некоторое время смотришь - сработало. значит понимаешь как оно работает!!)))) даже увлекательно. а если предали до этого - вообще легко становится и уверенно так)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется даже не ему а ей. Она с таким высокомерием и презрением смотрела на "незаконную" дочь что было неприятно.
'

'
'

гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

а их и нет

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А вы искренне простите и его и ее,я когда искренне простила,одна увела у меня парня,когда я злилась,страдала,у них было всё отлично.А когда я влюбилась в другого и искренне их простила , даже подумала и хорошо, что она его увела, другого бы не встретила, а они сразу расстались, он ее бросил и захотел ко мне вернуться.
Потом она страдала.
Хотите почитайте терапевтическую сказку Эльфики называется
Закон отражения

Думаю после этой сказки вам легче станет пишет их психолог Эльфика есть ее сайт там много ее терапевтических сказок открываете онлайн и читаете.
Там много хороших сказок,Чудовище,Курочка дур--очка,Подарочек,Разбитое сердце,Признание, Горбунья

А хотите наладить свою жизнь станьте счастливой в душе,бывших задевает, что вы стали счастливы без него.
И на счастье всегда приходит любовь,встретите другого.
Радуйтесь любой мелочи и это приведет вас к счастью.
А про них двоих забудьте и простите их и наслаждайтесь жизнью.И ваша жизнь изменится в лучшую сторону,
А пока будете страдать,так и будут прилипать к вам несчастья,потому, что мы своими эмоциями притягиваем к себе сами всё,на тоску и боль,плохое,на счастье хорошее и любовь.Что от себя транслируете в эмоциях то и обратно себе получаете,как магнит к вам это прилипает.Излучайте счастье)

Гость

Кстати у Эльфики есть еще три сказки стоит их вам почитать,Магазин счастья,Письмо счастья,История о небесном сантехнике.

Ну и обязательно Закон отражения ее сказку почитайте)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Сегодня выходной вот и почитаю. Я уже где то слышала что надо уметь прощать и отпускать но пока не выходит. Уж очень жестоко со мной поступили, чувствую себя никому не нужным ничтожеством. Спасибо

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Не знаю, мне кажется так быстро бумеранг не возвращается. И почему-то дети в основном отвечают. У мужа есть знакомый-очень богатый человек, есть все, а единственная дочь больна чем-то, что просто не выходит из дому, зеркал в доме нет, что-то с глазами, базедова болезнь или что-то еще. Никакие доктора не могут помочь. Второй случай: очень богатая семья (там просто миллионер), купаются в золоте. А единственный ребенок с каким-то отклонением (идиотия там или что-не знаю). Его никогда из дома не выводят, он просто неуправляем. Вот и скажи, откуда их отцы такие деньги заработали? Может, есть он, бумеранг?

Да-да

Автор, не ни какого бумеранга. Это разговоры в пользу униженных, ну надо же им чем-то утешиться😃

Белочка
Да-да

Сообщение было удалено

Есть, у нас один дед на работе хвастался как насиловал во время войны. А старший внук слабоумный родился. А другую внучку тоже изнасиловали груповуха была.

Zidane

Все-возвращается. Это закон жизни,карма , бумеранг. Сколько историй в жизни подтверждают это. Пример небольшой. Я давно уехала в др город учиться - скучала по дому. Никакой родственной души рядом. И встретила земляка - и он еще человек хороший . Думала мы подружимся. Но он не захотел. Вобщем вуз закончили. Я работу хорошую нашла и карьера моя вверх резко. А он нарисовался. Рядом был. Замуж предложил. Я сказала нет. Рано еще. он обиделся - и свалил. Потом опять появился и просит работу для своей девушки.от думаю надо же как бывает. помочь не смогла ..
Вот другой пример - в нашей семье всегда двери открыты для родни соседей друзей итд.Но вот одна родственница не любила сборища и уж тем более если кто к ней придет .. людям чай нальет и в рот смотрит и считает кто что съел. Время идет -она стареет и к ней люди также неохотно идут или вообще не идут. А она обижается почему? Ее забыли все.
Так что верю я в такие дела ... это наверху решается когда и в каком виде подать ...

Закон бумеранга - это когнитивное искажение (заблуждение), известное так же как вера в справедливый мир. Доктор Йозеф Менгеле прожил прекрасную длинную жизнь, можете также посмотреть интервью в генералом, который отдал приказ сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Он в нем говорит, что если бы ситуация повторилась, он бы без колебаний повторил свои действия и улыбается.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вы очень интересно говорите. Сколько вам лет?

Гость

Да нету этого бумеранга . Просто человек всегда подсознательно хочет быть отомщённым , и события подгоняет под это желание . Кто наглее , беспринципнее , и не обременён законами так называемой морали - тем прёт по жизни .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала прет , а потом расплата приходит. В конце жизни или на детях отыгрывается судьба. Есть он , бумеранг. Энергия, излученная тобой, никуда не девается , это закон сохранения энергии. Природа во всем стремится к равновесию.

Татьяна

Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00

Гость

Всё возвращается детям и внукам. Абсолютно у всех обидчиков дети либо умерли, либо родились лежачими инвалидами и тд Меня поражает человеческая глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, очень умно она сказала. Я тоже замечала, что есть разрешение на некоторые действия, а на некоторые нет.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное когда человек совершил какое то действие непреднамеренно а в силу сложившихся обстоятельств.И он сам является орудием судьбы для другого. Наказывается преднамеренно совершенное зло.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

я знаю у одного человека который способствовал распрострагению наркотив умер сын от наркотиков же.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А вы не задумывались (кстати, по вашей же логике), что если мужик уходит из семьи , то это и есть бумеранг ВАМ за ваши грешки? Признавайтесь, как мужика на себе женили? Как у его девушки уводили? Приворот? Залет? За что вам такое наказание? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если человек не любит своих детей? Какой прок тогда от бумеранга, если обидчику наплевать на своих детей, и этим детям прилетает за грехи его?

Гость

Закон бумеранга работает только в том случае, если люди своими действиями меняют чью то судьбу. Ну например муж с женой связаны судьбой, они хорошо совместимы, и влазит в их жизнь кто то третий, тогда он будет наказан. Если же люди вместе не по судьбе вместе то вмешательство третьих лиц возможно наоборот изменит жизнь всех троих в лучшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, очень часто сами дети и супруги являются тем самым бумерангом. Такого уже навиделась и наслышалась, как люди живут, что волосы дыбом.

Гость

Ничего не хочу утверждать на счет бумеранга, но думаю есть какая-то энергия.
Бывший изменил, сделал очень больно и жестоко, изменял и рассказывал любовнице - как ему противно со мной спать и целовать, но денежки у меня взял на бизнес - не побрезговал.Мне было очень плохо, срывы были. В итоге при расставании я пожелала ему, чтобы он испытал все то, что испытала я, чтоб понял, что такое предательство.
Ничего конкретного не желала. Он остался жить с любовницей, она забеременела через год, но ушла от него на последнем сроке к бывшему мужу - муж ее принял с ребенком от другого мужчины и стал ему папой. Но он сам виноват - ни к чему не стремился, отказыал в покупках для будущего малыша, изменял. Настоящему отцу ребенка не дает сейчас, отец видел сына в младенчестве. Но я не радовалась. Это трагедия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы трагедию то увидели? Он ей еще и чемоданы наверное паковал, чтобы быстрее собиралась )
Его еще должно настигнуть, и за вас, и за новую жену с ребенком.

а
Гость

Сообщение было удалено

что ты несешь? такого не бывает. больной ребенок самое страшное наказание что может быть у человека.
Вот поэтому я никогда не желаю зла обидчику, я всегда желаю беды его ребенку.

Гость
а

Сообщение было удалено

Почитайте здесь на форуме про ненужных и нелюбимых детей, очень много ситуаций описано. Также часто в новостях и передачах звучит про отказы от детей в роддомах, про подкидышей, про убийства детей родителями, про то, как родители избивают подростков и т.п. Так что есть нелюбимые дети. Также есть выросшие дети, которые живут отдельно, и родителям на них наплевать, с внуками общаться такие родители тоже не хотят.

Гость
а

Сообщение было удалено

вот ты змеищщща! не боишься, что тебе и твоим детям за твои черные пожелания охрененный бумеранг прилетит?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не понятно почему невинный ребенок должен отвечать а не сам обидчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! бумеранг только для порядочных людей, полиция нравов, выговоры и т.п., а говну всё с рук сходит!

Гость

Бумеранга не существует!Так тешат себя неудачники.Одна моя приятельница 5 лет работала в эскорт агентстве и дважды уводила парней у своих подруг.А потом встретила хорошего парня и вышла замуж.Т.к.у ее мужа были проблемы с деньгами, завела двух богатых любовников.Один из них был женатымДает ей 100 тыс руб.в месяц.А потом и вовсе бросила мужа.После развода поменяла ещё пару обеспеченных мужчин.Сейчас встречается с очень богатым мужиком и счастлива!!!Где бумеранг ?

Шобзнали
мышь+

Сообщение было удалено

А не нужно жить.разведись и гуляй.Нет конечно лучше обманывать ведь вдруг на стороне не получиться всегда можно устроиться под бочек супруга.Эгоизм и подлость и не нужно все это оправдывать любовью не любовью

BlueSky

Бумеранг просто сказка. Судя по этому закону хорошие люди должны жить счастливо и владеть всей планетой, а плохие страдать. И что мы видим в реале? Без комментариев...

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Дура набитая,выходить замуж и жениться надо один раз и навсегда,подумать надо головой заранее.Учитесь у мировых традиций с огромными крепкими семьями люди,а то строчишь тут голодранка не знающая родства.любимый нелюбимый....*** ты

Леля

Закон очень четко работает, за исключением "особых" случаев. Всем известно, что маньяков ловят годами, и им все сходит буквально по того, пока сами не заявляют о себе. Под исключение подпадают: 1. Сумасшедшие. 2. С рожденья неполноценные, не отдающие себе четкого отчета о совершаемых действиях. 3. Люди, попавшие в крайне стесненные и экстраординарные обстоятельства, вследствие чего пребывающие в шоке, что тоже ограничивает их фактическое понимание сути дела. Все здоровые и вменяемые получают возврат, причем работает карма с малой отсрочкой - в несколько дней. Уже начинаются неприятности, если чел не исправил положение. У меня тому масса примеров, и мои собственные, но не буду озвучивать.

Гость
Рина

Нет, не отпустила. Пытаюсь себя побороть, но это мне только больше комплексов прибавило.

У меня все наоборот. Моя невестка довела моего сына до гибели.Через полгода жила уже с другим. Живет 6 лет с ним. А я за эти 6 лет приобрела онкологию и сердечную недостаточность..Вот и бумеранг. Вруша, пофигистка равнодушная, какой ей бумеранг? Кто себя изводит, тот и страдает. Ваш муж живет в свое удовольствие. А Вы себя изводит. Бросьте, начните и Вы жить в радость, есть и другие мужики...

Гость

Вы просто очень мало знаете. Можно сказать практически ничего не знаете и на основании этого делаете выводы. Ничего хорошего от уходов, замен жен для мужчин нет. Поживите еще. Может что то вам начнет открываться за тщательно созданными декорациями. Обычно в меняльщике нет никакой ценности, просто делается замена на более глупую и как раз в тот момент, когда прежняя не до конца прочувствовала гнилую сущность. Хитрота применяется такая, что ушлые мошенники позавидуют.

Как точно вы написали. Со мной так и произошло. Заменил на ту, которая в 100 раз розовых очках, чем я( И ему никакого наказания(

Гость

Значит еще время не пришло,сработает только это ненужно ждать,у меня так было.

Гость
Гость

Может глупый вопрос, что вы чувствовали после того как он ушел? Как вы относились к происходящему? жалели себя, злились на них или простили и отпустили?[/quote]
Страдала первый год, смотрела их фото в соц сетях(со стороны казалось они счастливы),его простить не могла, ее вообще ненавидела , и каждый раз когда видела ее фото я желала ей смерти так и говорила " чтоб ты сдохла". Потом как-то забыла про них и перестала на их страницы заходить.Про аварию узнала чисто случайно, подумала тогда так тебе и нужно. Месяца через 2 после аварии, начал мне этот товарищ писать и рассказывать как ему тяжело, звал в гости проведать его, я не захотела. Потом еще раз писал когда уже ходить начал, хотел помириться, говорил какая плохая была его девушка, бросила его в первый же месяц и какая я была хорошая, и как он жалеет что тогда так вышло, но на тот момент мне уже все равно было, я после этой аварии как-то успокоилась и отпустила всю эту ситуацию(все 1.5 года я чувствовала себя использованной и никак от этого ощущения избавиться не могла)

Страдала первый год, смотрела их фото в соц сетях(со стороны казалось они счастливы),его простить не могла, ее вообще ненавидела , и каждый раз когда видела ее фото я желала ей смерти так и говорила " чтоб ты сдохла". Потом как-то забыла про них и перестала на их страницы заходить.Про аварию узнала чисто случайно, подумала тогда так тебе и нужно. Месяца через 2 после аварии, начал мне этот товарищ писать и рассказывать как ему тяжело, звал в гости проведать его, я не захотела. Потом еще раз писал когда уже ходить начал, хотел помириться, говорил какая плохая была его девушка, бросила его в первый же месяц и какая я была хорошая, и как он жалеет что тогда так вышло, но на тот момент мне уже все равно было, я после этой аварии как-то успокоилась и отпустила всю эту ситуацию(все 1.5 года я чувствовала себя использованной и никак от этого ощущения избавиться не могла) Вы молодец! Уважаю!

Гость
Гость

Всё возвращается детям и внукам. Абсолютно у всех обидчиков дети либо умерли, либо родились лежачими инвалидами и тд Меня поражает человеческая глупость.

И меня поражает человеческая глупость. С детьми и внуками все в полном ажуре. В очень шикарном ажуре.

Гость
а

что ты несешь? такого не бывает. больной ребенок самое страшное наказание что может быть у человека.
Вот поэтому я никогда не желаю зла обидчику, я всегда желаю беды его ребенку.

Дети то причём?! Вы отвратительный человек! Ребёнок вам ничего не сделал! А вы невинной душе желаете беды! Дрянь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: