Возвращалась вчера домой на троллейбусе, какой-то козёл сзади так близко ко мне пристроился, по некоторым признакам поняла, что не случайно. Хотела скандал устроить, но постеснялись, просто выскочила на остановке. А когда домой приехала, увидела, что юбка сзади вся грязная, ну понимаете отчего? Юбку выкинула, а всю прочую одежду, что на мне тогда была перестирала. Ну вот что за *****, зла, блин, не хватает! Вам приходилось с такими сталкиваться, что делаете в таких случаях? Я, сказать честно, боюсь в таких случаях скандалить, ну стыдно как-то, но достают ведь. Такое вот первый раз случилось, обычно просто лапают.
"Обычно просто лапают "😂😂😂
меня уже не лапают и не пристраиваются)))- стара стала. а по молоду было...не молчала; а орать начинала :" что ты меня за ***** лапаешь?" или "чего пристроился дрочила?"
они выскакивали на ближайшей остановке.
я однажды стояла у выхода в битком набитой маршрутке, а сбоку стоял мужик в брюках, у них же ткань легкая и не в обтяг, и я почувствовала как у него там ВСТАЛ. Я была в таком шоке и омерзении(())
Сообщение было удалено
а может лучше не сопротивляться? ну встал у него на тебя, и что теперь? значит ты красивая. лучше раздвинь свою дырочку и получай удовольствие
Потому что вы сами позволяте мужчинам ***** на себя и лапать.Вы сами девушки от этого кайфуете.
Авторша и не ври что это не так.
Моя подруга много раз так вот сталкивалась с извращенцами в транспорте.олин при ней свой *****.. Развернул и давай дёргать его.она сначала не роняла в чем дело.думала заорать.но сказала ему-отодвиньтесь я выхожу.он её не пропустил.тогда мужик с другого места встал и за неё вступился.но итог то какой..она вышла и этот ***** за ней следом.она по подземному переходу пошла и этот ***** за ней.долго так шёл.потом она к торгашам парням обратилась они на улице стояли курили.те пригрозили уроду чтоб отстал.а подруга деру дала быстрее.мы с ней вывод давно сделали,что чаще извращенцы это мужики где то от 45-50 и до..... Одеты они как правило в классику типа он интеллигент и что человек порядочный.внешний вид такой Аля преподаватель.вот это чаще и есть извращенцы!а те что помладше и т д и одеты по другому это чаще ***** или нарик или исключительный случай,что тоже извращенец,но он не шифруется под интеллигента.
Наташка, ты, похоже, не местная. Тут на вумане все передвигаются исключительно кортежами из дорогих лимузинов, а ты про маршрутки. Это же нищебродство!
А я однажды в мск шла в переходе. Меня какойто узкоглазый как хватанёт за опу. Я на него начала орать он убежал.
Сообщение было удалено
Нет слов. Это как надо вырядиться, чтобы тебя лапали!
а че слабо вам, писюхи дать мужику? он может потом вам подарок даст. я бы дал бабе 2..3 тыщи если бы мне дала
а так ходите оьспусканные и без подарка фу.
а по теме - найдите лучше папика чтоб вам тачку купил.
Сообщение было удалено
Мужики! Да не дырочка у нас там а половые органы очень чувствительные.
да никому ты нафиг не нужна, у тебя мания величия, ага только и делают что лапают да наяривают на богиню красоты=))). всю жизнь пользуюсь общественным транспортом и ни разу в жизни такой сцены не видел и у подруг спрашивал, тоже ноль таких историй(и у красивых и у некрасивых), зато в инете целый вагон офигинительных историй, почти все похожи на откровенную выдумку
Сообщение было удалено
Это он возбуждён а не я! Почему я должна давать? Мне то какое удовольствие с этого!?!
Сообщение было удалено
2-3 тыщи-на это даже в магаз не сходить за продуктами нормально, и за это свое сокровище под вон***чий ч**лен подставлять?развлекайся сам с собой и засовывай свой стручок в дырки в заборе пока собака не откусит)))
Меня никогда в транспорте не лапали и не обтирались об меня стоящими *****. Ми. Может просто везло не знаю. Но когда по улице до замужества ходила. Машины на каждом квартале тормозили и из них мужики выскакивали познакомится
как оказывается тяжела женская жизнь!
Сообщение было удалено
Вам повезло, а я вот однажды начала на такого задрота орать, так он еще громче меня начал орать, что кому я такая уродина сдалась Готова была в морду ему вцепится, но как-то сумела сдержаться. А люди рядом стояли и смеялись, да еще какой-то дядька съехидничал: девушка но ваша же попка не пострадала от того, что ее нежно погладили. Нет на таких управы никакой, в следующий раз буду ногой по ноге долбить их.
Сообщение было удалено
У меня был случай, я просто сикала от смеха. Стою в метро утром, час пик, зима, я в длинном и толстом (!) пуховике, пуховик такой толщины, что сквозь него ничего не прощупаешь. Так нет же, пристроился один и всю дорогу меня щупал! А мне смешно, ведь он прощупать то не может, и пытался изо всех сил, пальцами и так и сяк, где там у меня интересные места.... Вышли на одной остановке, я оглянулась - замухрёныш такой, неудачник, серый мышь, фу...
Сообщение было удалено
Женщина, да у тебя самой из дыры шмонит. Да ещё выделения всякие разные. Наверное кондиломы ещё.
Автор, что значит постеснялась??? Вы же своим поведением потворствуете извращуге, вдохновляете его, так сказать, на новые подвиги.
Бывали подробные случаи в моей практике, только кипеж, только громкогласное заявление о том, что ещё секунда и кто-то щас останется вообще без причиндалов (ибо вырву с корнем и не вспотею) могут остановить урода и позволить вам не чувствовать себя жертвой.
Если ко мне пристанет какой-то извращенец, но или к моим родным. Блин, мужик, ну что ты правопорядок нарушаешь? какой смысл меня лапать? что поменяется.. Не помогут тебе твои ляхи, сынку.
Сообщение было удалено
Каждому встречному давать погладить- сотрется
Сообщение было удалено
Да это я шучу так. Лично мне лапать девушек в транспорте воспитание не позволяет. Но бывает так, что места мало, а рядом станет какая-нибудь девушка и или грудью задевает, или попой. И тогда уж может встать, извините )
Сообщение было удалено
***** так возбудись! а то напялят юбки короткие, сиськи великолепные вывалят и ходют. а сами оказывается не возбудилися. хоре пистить.
или одевайся в мешок или дай мужику. а то вам и на ***** сесть и рыбку сьесть.
Сообщение было удалено
Бедные женщины ) Основной производственный актив нужно беречь, это верно. И брать у мужиков амортизационные отчисления (оплату за пользование, то есть).
Сообщение было удалено
Вообще, да, тётки, это имеет место быть. Вы же сами наряжаетесь так, чтобы у мужиков челюсть отпадала. А когда у мужиков на вас встаёт - вам это не нравится. Вы же сами провоцируете ***** на подъем своим внешним видом )
Сообщение было удалено
че фу д у ра. у него может в штанах колбаса 25 см и на счете 5 млн отложено на тебя на Бали свозить.
а ты свое счастье про..бала
ну езди в своем метро вонючем теперь
Сообщение было удалено
Как какой смысл,чтоб кончить на вас,удовлетвориться.Как то в транспорте ко мне пристроился сзади кто -то, сначала не поняла ничего,что то твердое упиралось в попу,ну думала сумка..а потом домой пришла смотрю на юбке белый подтек и пахнет спермой.
Сообщение было удалено
ты д у р в. какое омерзение может испытывать красивая молодая здоровая баба от большого мужского хрена??
только удовольствие и гордость от своих красивых сисек и попки.
Сообщение было удалено
Точняк.) Выдумщицы. Или бабы, которые напялят такооое,что даже бабам не все равно.
Сообщение было удалено
***** подними юбчонку и позволь себя трахнуть
Сообщение было удалено
Лично меня возбуждает ум мужчины, красивые ухаживания, мужская забота обо мне и тд. Как я тебе по щелчку какого-то постороннего мужика возбужусь? Я же не робот)
Автор, на вашу тему сбежались все шизоидные маньяки-дрочеры, которые пасуться на этом сайте.
Так что маньяки не только в транспорте.
Сообщение было удалено
ну давай я тебе 6 тыщ дам. устроит?
Сообщение было удалено
Ну все правильно. Одеться так чтобы у мужика встало. А потом пусть мужик старается чтобы у меня на него желание встало)))
Сообщение было удалено
***** так я и говорю. ну скажите скока стоит я заплачу и подержусь за сиську красивую.
а то помирать уж скоро а ща сиську держался тока один раз.
Сообщение было удалено
А сколько с пенсии уже накопил?
Сообщение было удалено
Одно дело когда встал, а другое когда просят рукой вставший подёргать. И такие были, за деньги правда. Я говорила, что сейчас полицию позову, никто не настаивал.
Сообщение было удалено
Каждому встречному давать - *** сломается
Сообщение было удалено
так ты себе вроде не доказательство теоремы Ферма с красным дипломом мехмата на лоб клеишь
а короткую юбчонку и маечку надеваешь. че то нестыковка тут.
Сообщение было удалено
так ты ж не красивая баба с сиськами. и выборка подруг у тебя какая? репрезентативная выборка от 1500 чел если что.
Сообщение было удалено
маньяки дрочеры на порнхабе сидят. тут сидят обычные ***** б а н а ш ки
Сообщение было удалено
за 15000 подергаешь?
никогда с таким не сталкивалась, но если увижу коленом как всажу между ног что бы не повадно было. или кулаком в челюсть. ( я спортсменка)
Сообщение было удалено
Если встал, это не значит, что красивая. Это значит что у него давно секса не было. У них при спермотоксикозе и на животных встаёт, и на любую ур оди. ну встанет...
Сообщение было удалено
Далеко не всегда мой бывший молчел рассказал как-то случай: ехал летом в трамвае, зашла девушка в обтягивающих трениках и топике, брюнетка, очень симпатичная, телефон дорогой. Стала рядом, буквально около соседнего кресла, но запах от неё был такой, что как будто "тухлая селёдка в кармане лежала" (дословно цитирую его слова). Она ехала как ни в чём не бывало. Он даже вышел на две остановки раньше, такой был ужасный запах).
Сообщение было удалено
Прикид женщины как лакмусовая бумага которая показывает мужчину в не совсем контролинвестор ситуации. У меня было такое в жизни: один сказал что я ш...., а второй сказал "какие красивые ноги". Вот со вторым я и познакомилась. Был очень воспитанный мч. Много хорошего от него было. Расстались потому что он уехал звал с собой а у меня в моем городе вся жизнь была я отказалась. Но мы с ним и сейчас хорошие друзья)
отпидорил один раз деваху в метро, ей так понравилось, догнала, в ресторан звала, денег предлагала, что б ещё раз отттраххал её качественно. самка должна платить за членс
Сообщение было удалено
Та же мысль возникла.
Сообщение было удалено
И что, вы стояли всё это время молчали? Прикалывались с него, так сказать?