Мы расстались пол года назад. Это была его инициатива. Он сказал:"Нам надо сделать паузу в отношениях. Мы надоели и устали друг от друга". После этого мы с ним не общались (он только с праздниками поздравлял). Я все это время наблюдала за ним с соц сетях. Судя по фото он отлично проводил без меня время. Вчера вечером мой бывший пришел ко мне домой с огромным букетом и подарком. Он чуть ли не плакал, стоял на коленях, просил прощение за все, сказал, что понял, как я ему дорога, что он изменился и т.д. Он предложил начать все сначала. Я расстерялась. Не ожидала его увидеть, тем более с такими словами и эмоциями. Я сказала ему, что подумаю и потом скажу, что решила. Я, честно говоря, его до сих пор люблю. Но боюсь, что он поиграет с моими чувствами и бросит. Помогите, девочки, как поступить? Что ему сказать? Дайте совет.
Сообщение было удалено
пусть катится к чёрту и без кольца даже не вякает.
Когда любишь разве не простишь? Возвращаетесь и будет счастливы, и не надо вот так себя программировать что будет все плохо, обманет и т.д Поговорите с ним серьёзно.
Согласна с первым комментом, принимайте только с кольцом с бриллиантом и предложением соответственно, а то так и будет пришел и ушел, нервы Вам трепать.
Эх такая же ситуация,но я не простила.любимых не бросают,из-за него чуть с ума не сошла после расстования..а тут решил вернуться так же стоя на коленях и лепетал всякую чушь о любви..прогнала и не жалею..
Он обязательно опять поступит так же. Это закон такой.. Но потом опять придёт с букетом. И вы опять вернётесь... Почему бы не оставить всё в прошлом уже сейчас?
Прошлое на то и прошлое, чтобы о нём забыть. Иначе не будет будущего.
Сообщение было удалено
Точно.У меня так было.Не надо,автор.Это не тот человек,на которого можно надеяться.
пусть женится
Можете дать еще один шанс, но если снова он так поступит, то уже никаких прошений и шансов. Но дайте один шанс, иначе будете потом сам себе накручивать и переживать, что не попытались. НО! Только один шанс еще и все.
Автор, скажите, что не будете терять просто так время на отношения. Что ищете человека для семьи и замужества. Если любит-поведёт в загс. А так не ведитесь. Мы с парнем тоже расстались полгода назад, в октябре, по той же причине, ему надоели наши ссоры, а сейчас проявляет инициативу, и сказал, что без кольца даже нет смысла меня возвращать, но пока это только на словах с его стороны. Не бросайтесь в омут с головой, никаких обнимашек и поцелуев. Держите себя в руках. И уж тем более, никакого секса. Если любит-женится
не, после "мы надоели блабла" не стОит
если любите, так примите его таким какой есть. возможно то время что он провёл без вас, дало понять кто вы для него. порой нужно побыть не с теми, что бы понять кто те.
***** , что ж вы за дуры то такие ??? Тут речи о свадьбе вообще не идёт ! Может автору 17 лет , может она в отличии от вас куриц не живет только ради того чтобы замуж выскочить ??? Ну ******ц просто, вуман это какой то сброд куриц у которых одна цель - затащить мужика в загс и логика , пока кольцо не принесёт вообще его за человека не считать. Автору, если любите дайте шанс, ибо потом жалеть будете , не получится - ничего страшного , зато потом будете спокойны что сделали все что могли. Только обязательно! Нос поворотите нос хотя бы пару неделек, сделайте вид что отвыкли и пусть завоевывает вас снова если ему правда надо. Не кидайтесь сразу с распростертыми объятиями на шею
Автор, шанс обязательно давайте. Но себе мысленно поклянитесь, что если ещё такая ситуация случится, то вы его не примите.
И в этот раз не растворяйтесь в отношениях, принимайте инициативу от него, будьте по-больше заняты своими делами ( танцы, йога, английский, рисование и прочее), захочет встретится, подстроится. Зато такие "испытания" повысят вашу ценность в его глазах.
И с таким принципом ВСЕГДА стройте отношения.
Сообщение было удалено
Ага, и начать сначала желательно прямо с завтрашнего дня.)) Разбежался.
Автор, включайте голову.
1. Сколько стоят цветы и подарок?
2. Скажите, что сначала вы будете смотреть как "он изменился", а потом давать ответ. Вы же не в курсе его изменений, полгода всё-таки прошло.))
3. Вам для этого понадобится не меньше месяца.
И Вы очень быстро узнаете все ответы на ваши вопросы.
Автор, дайте ему последний шанс все исправить. По наблюдайте за ним, как он себя вести будет. Пусть он бегает за вами, а не вы. Главное не показывайте, что вы рады его возвращению
Спасибо за советы)
У меня бывший пришел с цветами, мишкой, конфетами и заявлением в загс. Со слезами умолял вернуться. Простила, думала, что изменился, месяц все было хорошо. Потом он забрал заявление, стал еще хуже, чем до расставания (я ведь никуда уже не денусь) и мы разошлись. Если честно, во второй его уход было во много раз больнее....Сейчас у меня один ответ бывшим: НЕТ, НЕТ и НЕТ. Поверьте, вам во второй раз будет больно не только от того, что он ушел, но и от того, что вы ему опять поверили. Сейчас я придерживаюсь мнения, что если один раз мужчина меня не оценил и ушел, то пусть уходит навсегда, а я найду того, для которого я с самого начала буду ценной и желанной, а не ушел пришел, ушел пришел и заново.
И, кстати, знаете, почему он пришел? Потому что все это время он прогулял с другими и они, оказались, в чем-то хуже вас. И тут он вспомнил, что все это время у него была девушка, которая все терпела и любила его. Хочется ли вам быть терпилой и стараться угодить другому мужику, который даже не боялся вас потерять? Не знаю ни одной крепкой семьи, где в период встреч были такие качели.
Алиса, а он вобще вам нужен такой? Он и другим такой не понадобился.
Замуж нужно по любви, а не потому что вам цветами тыкают в лицо, кольцами или фразами если б любила то простила бы уходы и вытирание ногами.
Каждая женщина заслуживает чтобы ее ценили, а не портили нервы и мозги. Зачем вы ему, ва не интересно вдвоем было, вы расстались по его инициативе, его приняла другая. Так что он точно не одинок
гони воннннн