все оценили даже мама
а он сказал что
я не **ла ли такие фото выставлять в сот сети
https://pp.userapi.com/c626530/v626530721/5a715/ZVhkC2YcOy8.jpg
потом начал говорить что месяц меня не увидишь
по удалял наши общие фотки у себя в соц сети
что делать ? как мне правильно поступить ?
Нормальное фото. Вы раньше фото не выставляли, что ли? Либо он настолько в себе не уверен, либо нашел повод слиться. Скорее всего второе. У него кто то есть, поэтому и фото совместные поудалял. Скажите ему это, нашел другую так пусть катится, нечего вас виноватой выставлять.
Парень прав. Зачем позориться? Почему нельзя было выложить просто фото, без дурацких эффектов? ))
Блин, а взгляд то какой ту_пой и пустой. Мда, понимаю вашего парня. Такое неудачное фото и в на всеобщее обозрение выставили. Я бы тоже расстроился.
хорошее фото, парень просто придумал повод уйти
Норм фотка, страшная просто ужас
А так повод ещё просто нашёл слиться
Слиться от такой страшилы
Удалил все совместные? У него новая женщина.
он просто нашел повод и все. не было бы этого фото, он придрался бы к другому чему-то, например вы не так ему ответили или опоздали на 2 минуты. мужики так делают, когда свалить надо.
ёмаё,какая огромная рука
и шнобель. стыдится Вас.
нормальное фото
покажите фото этого при ду р ка
О вкусах не спорят))
На фото нет голых сисек и пр., что можно было бы считать "неправильным". Парню просто не нравится фото, и он решил показать свое "Я". Хочет, чтобы его девушка делала то, что он хочет. Автор, вот эта ультимативность "тогда месяц меня не увидишь" - есть манипуляция. Пойдете на поводу - дальше будет хуже, будут другие манипуляции. Вы будете страдать в этих отношениях и увязать в них. Жертва всегда увязает в больных отношениях и не может вырваться, по многим причинам, в т.ч. потому что многим уже пожертвовано и не хочется, чтобы эти жертвы были напрасны.
Не поддавайтесь на манипуляции, не позволяйте давить на себя и манипулировать. Просто скажите "Это Я, моя фотка и моя страница. Это решаю Я". Всё. Уйдет парень, значит уйдет не из-за фотки. Уйдет потому что не может Вас сломать.
Сообщение было удалено
Я уверена ,что у твоей взгляд тупее
Классная фотка и девушка клевая, дерзская
Мы вам ничем не поможем
Сообщение было удалено
У него точно кто-то есть. А "месяц меня не увидишь" - это для подстраховки, на случай, если с другой ничего не получится.
Спалился ваш дон жуан.
Как вам правильно поступить? Исчезнуть из его жизни.
Мне фото тоже не нравится, но это не повод прерывать отношения. Это повод чтобы слиться.