Очень нужна ваша помощь, возможно даже больше от мужчин.
Такие вводные. На работе есть парень, которому я определенно нравлюсь мягко сказать. Работаем мы вместе года 3, но несколько месяцев …
Ну так и быть поможем старой хабал///ке разобраться... Я добрая душа. Ты писала "хочет быть рядом". Он тебе сказал что хочет быть рядом или ты сам так решила?
Ну и вопрос на засыпку: мастурбацией на рабочем месте занималась думая об юном влюбленном, его мускулах, носках ...?
Девушка, вы просто постарше и он немного стесняется, вот и все. Это дело обычное. Плюс еще вы вместе работаете, поэтому он еще более осторожен. Но возможно такое, что он просто "записал" Вас в подруги, это тоже может быть. Погорите с ним, если хотите. Но имеет ли это смысл, это только Вам решать.
А на неадекватов и обиженных жизнью людей внимания не обращайте, этот форум в первых строках поиска по всем бытовым вопросам, поэтому тут их и полно.
Погорите = поговорите
Автор, ну тут напрашивается 2 варианта:
1. Вы ему реально нравитесь/влечёт к Вам. То что может стесняться перейти на другой уровень - это вполне возможно, может думает, что у вас есть отношения.
2. Хочет Вас использовать в своих целях, поскольку Вы его отдел контролируете и возможно хочет Вашу бдительность усыпить...
ИМХО, автор, ничего необычного в его поведении нет. Вы ему нравитесь, но учитывая то, что Вы его старше, замужем, и как бы косвенно контролируете его отдел, то он просто не решается переходить к активным действиям. Это нормальное поведение разумного человека. Если он Вам нравится, то просто продемонстрируйте ему свою заинтересованность и дальше уже действуйте по ситуации.
Сообщение было удалено
. Знаете я замужем за мужчину,с которым на работе познакомилась. Всегда была против романов с коллегами.он недели на меня поглядывая и позвал в кино..я не смогла ы тот день..но все равно он меня снова позвал через несколько дней.ну какие 5месяцев могут быть?
Сообщение было удалено
Насчёт замужества - это вряд ли вы замужем... Не пишут замужние дамы такого типа посты. Поэтому ваши проблемы.
А зачем вам достать голову над его поведением, если он НИЧЕГО не делает, м-м??
Сообщение было удалено
Да нет тут никакого поведения. Был у меня такой товарищ. И оказалось, что он никуда не приглашал как раз по причине сожительницы, обезьяны сто-сто-сто-где талию будем делать? Вылилось это в очень некрасивый скандал, дело было на высшем уровне. Пострадала только я, ему ничего не было.
Это порода такая, предателейи м-даков непорядочных.
Он просто балуется. Вы какие-то причины там себе надумали? Как и я когда-то... Но мне простительно - девчонкой была. А вы взрослая дама и все ещё в сказки верите...
Сообщение было удалено
Это вы за ним бегаете, аж тему на форуме создали...
Сообщение было удалено
а автору это зачем? Она ж вроде с ним любовь крутить не собирается. просто пришла сюда услышать от нас, как парень в неё влюблён, аж не может))) Автор, вы ему несомненно приятны, но непохоже. что у него о твас крышу сносит. В меня вот тренер по танцам влюбился, так при муже клеиться пытался, осторожненько. Потом выцепил в коридоре и записку в руку сунул. Потом звонил и просил о свидании. Больше мы туда не ходим. Я что хочу сказать - если у парня от вас башню рвёт, у него мозги отключаются напрочь, они на мужа ни на детей не смотрит, признаётся в любви. А ваш вас даже кофе попить ещё ни разу не позвал. У него таких симпатий, как к вам, похоже, много, и вы не на первом месте в списке.
Читаю. Вообще, конечно, уже сама тема отошла на второй план, больше наблюдаю за тем, как здесь злобствуют некоторые товарищи. До чего же неприятна такая неприкрытая злоба. Им самим то еще от себя не противно?((....Девушка недоумевает. Да, может ей хочется надеяться на его чувства. Это нормально. Тем более он дает повод. Те, кто не дают повод, занимаются рабочими делами и не лезут с таким плотным общением. А если молодой человек прикалывается, так это он козел, а не она дура. Не валите с больной головы на здоровую.
Автор, напишите, чем дело закончилось. 2 года уже прошло. Интересно проанализировать. Ситуация похожа.
Автор, если ты такая красава, что мужикам нравишься, чего ж тебя замуж никто не берет?
Ты всем на все согласна, парень понял, что дырка у тетки горит, вот и приходит.
Но даже он, как видно, не больно хочет, прикидывает, нужна ли ему тетенька под ссраку лет.
У меня подруга в этом возрасте второй раз замуж вышла и ребенка родила. А на работе коллеги разведённые, им по 44 года жениться собрались, тоже ходили и сиотрели друг на друга. Возраст это ерунда. Если судьба, то и в 70 лет замуж выходят. 38 лет - это молодость еще. А ты старый ***, страмной, никому не нужный. Никто тебя не ***, вот и бесишься от зависти, пидарас.