привет всем , помогите разобраться . Вместе с парнем 3 года , живем вместе , за ним уже было достаточно косяков , оскорблял . Но почти всегда у него я виновата . Вот последняя вчерашняя ситуация . Перед этой ситуацией за ним был косяк и он клялся что у нас все будет хорош.
день начался хорошо , днём мы решили прогуляться , пошли в парк , там мне показалось что он посмотрел на проходящих девушек . У меня как взрыв произошёл и толкнула парня и сказала иди к этим девушкам и бросив его пошла дальше . Он пошёл за мной и начал говорить что никуда не смотрел и поклялся что никогда никем не интересовался . Я начала говорить что не верю . Договорились до того что поссорились и он ушёл в одну сторону я в другую . через некоторое время я пришла домой и увидела что он собирается уезжать к другу в другой город . Он сказал я ему не нужна и обматерил . у меня началась истерика . Он ушёл . Я решила ехать за ним , приехала в город к его другу ( 40 мин езды от нашего города ) . набрала парня и сказала если он любит пусть прийдет на вокзал и мы поговорим , просила его очень сильно . Он меня послал на три буквы . и вот второй день его нет дома ....... он клялся что не скажет плохого слова на меня , но опять получается обматерил и кинул ? ил. я довела ????
или на фиг со своими разводками
Да, автор, довели...
Сообщение было удалено
а чем эта ситуация похожа на разводку ??
Читаю ужас редкий, вы не русская что ли ?) куча ошибок, иногда удивляюсь. Автор сколько вам лет ? Ни о том переживаете, читайте больше книг учитесь.
Я прочитал меня уже трясёт от вас
Решил не много отдохнуть, вернётся ни куда не денется. Зачем так сильно ревновать ? Есть сомнения что 3 года вместе.
Истеричка.
Я чаще всего на стороне женщин, но тут прям вам врезать захотелось... наврядли он вернётся к истеричке, только если готов это всю Жизнь терпеть и любит очень!
Сообщение было удалено
оскорбления и оставить меня одну это в порядке вещей ?
Зачем вы вообще за ним поехали то ?? Ну съездил б отдохнул приехал все было б ок. Держите себя в руках и не бегайте за парнем. Вернётся никуда не денется
Сообщение было удалено
В ситуации, до которой Вы сама довели, да, чоуш)
Автор а пихаться просто так от балды это нормально? А вообще валить вам надо из этих маленьких городков из которых все туда сюда фланируют. Деградация там сплошная. Кроме мата и драк ничего там нет
Сообщение было удалено
я хотела его остановить ,чтобы никуда не ехал . потому что теперь я не знаю где он , что делает . Я переживаю( а вдруг ......
Отпихнула и наехала на парня за то, что ей ПОКАЗАЛОСЬ как он посмотрел на других. Не истеричка ли?) Автор, на будущее вам: смотреть на прохожих - это норма для любого человека. Мы ВСЕ смотрим по сторонам и на окружающих людей ПРОСТО ТАК. А мужики так вобще, всегда бaб рассматривают) Даже мой, хотя я сама очень даже ничего, открыто спросить может "вот это ж..па, да?" идём смеемся, обсуждаем) Я лично не ревную. А у вас видимо с самоотценкой не очень, а может и с внешним видом тоже.
Сообщение было удалено
самооценкой*
Сообщение было удалено
А Вы ему кто, мама, чтоб переживать?) Нагуляется, остынет и придет)
Сообщение было удалено
А Вы ему кто, мама, чтоб переживать?) Нагуляется, остынет и придет)
Если умный, не придёт...
Вы довели..нельзя так сильно на мозги парню капать,ни один такого не выдержит
Сообщение было удалено
получается девушки и оскорбления и побои терпят и мужики такие нежные , чуть что сразу убегают
Сообщение было удалено
Это да)) но хотя бы за вещами)))))
Сообщение было удалено
Вы описали случай побега, на это и получили комментарии.
А зачем Вы терпите побои? После первого нужно было уходить.
Сообщение было удалено
я не терплю побои , я в общем имею ввиду , про других женщин . Насчёт моих отношений то я не сдержана , трудный характер и муж такой же , дошло до того может и матами говорить и толкнуть ...... и все вот из за таких ситуаций как я описала
Сообщение было удалено
Ааа... а зачем других женщин приплели?))
А в вашей ситуации - Вы сама ее до этого доводите.
Это все последствия Вашей несдержанности. В след.раз прежде, чем психовать, подумайте, к чему Ваши "психи" могут привести... и остановитесь!
Сообщение было удалено
а сейчас как себя вести ? его нет 3 день дома . рано или поздно вернётся , но я уже извелась , где он и с кем. Может посоветуете что то ? ))
Сообщение было удалено
Ну, по закону жанра начинать должен тот, кто ушел (послал).... хотя и Вы до этого довели)))
Придет - ничего не говорите. Удивите его молчанием)) он сам начнет) а вы слушайте внимательно, возможно, он вам скажет все, что его не устраивает - мотайте на ус! Не нужно сразу кидаться в объяснения и тем более, в ответные претензии.
Кстати...
Он ведь реально может придти и за вещами.
Ради Бога, не нужно заламывать руки, рвать на себе волосы, рыдать в голосину и хватать его за ногу, лежа на пороге!!!))
Прям вот соберитесь вся, сожмите волю в кулак (в переносном смысле))) и скажите "хорошо, я поняла". НЕ "ну, и вали отсюда!", а "хорошо, я поняла". И не просить остаться.
Фирштейн?)))
Когда уйдет, там уже линию Вашего поведения отдельно надо разбирать)
Сообщение было удалено
В смысле, не "когда уйдет", а "если уйдет"))
Сообщение было удалено
спасибо за советы и понимание , а то все напали так, что я истеричка . Да я была не права , но в тот же день как дура поперлась за ним в другой город и просила его не уезжать .Он не оценил этого.
Когда вернётся я буду молчать , и пусть сам решает что делать . Захочет уйти , пусть идёт .
Сообщение было удалено
Вы не поняли)) не "пусть идет", а "хорошо, я поняла"))
Кстати, я еще вторым комментарием в теме высказалась) И не думайте, что на вас кто-то нападал здесь, просто со стороны прсмотрели, пусть даже и не так, как Вам бы хотелось ;))
А то, что говорите "не оценил", что вы за ним поехали, так Вы представьте себя на его месте - до "оценок" Вам было бы?)
Сообщение было удалено
Вы знаете , я места уже себе на нахожу , его нет ещё ( с пятницы ) ... Мысли лезут в голову всякие , такого раньше не было , наверно ему там лучше . Я писать и звонить не хочу , вижу что вконтакте он онлайн был в 5 утра ...
Сообщение было удалено
Ну, раз был вконтакте, значит, живой. Не переживайте! ;))
Если человек хочет побеситься, нужно дать ему такую возможность)
Автор, запомните, если вас послали - идите!)
В противном случае, это будет беготня за уходящим.
Успокойтесь, главное, и не нервничайте)
Сообщение было удалено
У вашего мужа золотой характер, раз до сих пор еще не прекращает ваши истерики пощечинами. Такую жену, как вы, только врагу пожелаешь
Сообщение было удалено
Ну, раз в контакте был, значит, жив-здоров. А что ему там лучше, так это однозначно. Вас это удивляет?