Добрый вечер . Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего …
Посмотрите фильм "Новая подружка". Это кажется про вас....
Сообщение было удалено
Раздвоение личности нет. Когда в женском, могу на это время стать девушкой. Но это игра и я это понимаю. Желание быть женщиной нет.
Сообщение было удалено
Смотрел. И что это даст? Там человек любил мужчину и хотел поменять пол. Я такого не хочу.
Есть такой фильм с Энтони Хопкинсом, про ганибала, там есть один забавный чувачек любящий переодеваться в женщину. В женские вещи, обувь, в женские скальпы...и кожу... и произносящее фразу "оно должно втирать лосьен"...
чет вспомнилось...
Сообщение было удалено
А секс будет? До после или во время переодеваний?
Сообщение было удалено
Будет. Может быть до, может быть во время, может после. Это без разницы. Я не каждый день одеваю женское, могу и месяц не одевать. Вы наверное подумали, что секс только, когда в женском. Нет, это не так. Может быть всегда по разному. Я за разнообразие.
Владислав, не пропадайте) расскажите,когда у вас появились такие желания? И главное, у вас были девушки, принимающие это?
Сообщение было удалено
А почему вы не напишите на почту? Я указал на первой странице. Там чаще бываю и общаться проще. Вы хотите дружить, общаться ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня это очень привлекает, но, к сожалению, вряд ли кто-нибудь поймет. Очень эстетично выглядит женское белье на мужском теле (не 120 кг разумеется). Афишировать свои предпочтения = быть как минимум непонятой. Я тоже искала подобные темы еще год назад в просторах тырнета, но ничего подобного не нашла, а сейчас возобновила поиски и наткнулась на Вас :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
5
А что тебе нравится в таких мужчинах
Можешь сомной познакомится просто для переписки Если захочешь я оставлбю тебе мой номер
Сообщение было удалено
У меня были отношения с мужчиной похожего типажа. Отношения длились около1,5-2 лет. Секс с ним был самый лучший. У него свой бизнес(достаточно успешный, накаченный, 30 лет, красивый) очень романтичная душа.. бросается в омут с головой....любит, кормить, ухаживать, купаться вместе в ванной, мыть голову...и переодически через год начал одевать мои халаты или трусы🤔...меня это немного настораживало...но я его принимала как есть. Отношения у нас были свободные .. но он был очень ревнивый.. а по конец последней встречи совсем меня удивил.. когда захотел позвать друга для секса в 3м.
У меня был такой мужчина. Встречались 5 лет. До сих пор забыть не могу((
Сообщение было удалено
Здравствуйте , я -такая женщина ! Самая обыкновенная: красивая, умная и образованная. Не могу сказать , что обычный секс или отношения для меня скучны. Просто , я встретила мужчину , которого полюбила с первого взгляда .. долго ждала пока он обратит на меня внимание . Он обратил . Я поняла что могу делать для него все что он хочет видеть во мне . Я не работала , тк могу себе это позволить. Поняв , что он хочет видеть меня успешной - нашла партнеров и стала компаньоном одной Фирмы за границей . Он там живет. Оформляю визу и планирую переехать . Уверена , что смогу хорошо зарабатывать . Хочу что б он гордился мной.
Перед моим отъездом домой он открылся и я увидела его переодетым . Нельзя сказать , что я не удивилась . Но начав его игру я поняла , что это мне нравится тоже . Не уверена , что сама игра . Я просто его очень люблю и готова делать все что бы он был счастлив .
Владислав , просто ищите свою любовь и пусть она сделает вас счастливым !
И не слушайте остальных не образованных людей.. девушки которые просто ищут денежные мешки и считают это пределом своих мечтаний , никогда не будут интересны умным людям .. но такие тоже должны быть))
Удачи ..
Ps Для тех кто думает, что я несчастная неудачница , которую никто не берет замуж , готовая ехать на другой конец света , поясняю. Я уже живу в одной из высокоразвитых стран . У меня есть муж и образованная дочь.
Находите любимых и наслаждайтесь чувствами !
Просто фетиш и не более того
Владислав..у меня был такой опыт....это классно и заводит...
это здорово
У меня была такая женщина, ей нравились послушные мужчины в женской роли., и меня неожиданно это так возбудило, а когда она меня переодела я даже потек как женщина. Я так заводился когда она меня переодевала, ласкала как женщину, получал такое удовольствие удовлетворяя ее фантазии и желания. К сожалению мы расстались, она была за мужем и переехала в другой город. А я не могу ее забыть. С другими пробовал, но их это не возбуждало и удовольствия не получали оба. Иногда переодеваюсь дома один, когда находит. Хотел бы встречаться с женщиной с такими фантазиями, которые получают удовольствие от этого.
Сообщение было удалено
Б***ь, да сколько вас таких с засранной головой??? Причём тут нах** вообще ориентация? Это что получается, "тяга к прекрасному" равно "неправильная ориентация"? Не знаешь истинную причину этого - так попытайся же узнать, разберись толком, какого же хрена ты сразу с бухты-барахты делаешь свои выводы, не разобравшись?
Мне тоже нравится ходить дома в женском белье
Привет. Ты мне нравишься. Из какого ты города?
Не могу написать тебе, к сожалению такого адреса электронной почты не существует.
Сообщение было удалено
вот я например буду
Сообщение было удалено
давай подружимся
Сообщение было удалено
привет. Давай познакомимся
Сообщение было удалено
давайте общаться на эту тему
Сообщение было удалено
мне бы на такую нарваться)
Сообщение было удалено
я например тем же остаюсь
Сообщение было удалено
а ещё я есть)
Я всегда думала, что у меня психическое отклонение в связи с такими предпочтениями... Как прекрасно знать, что я не одна такая на планете..))))
я переодически переодеваюсь в шикарное женское бельё и парик одеваю, затем страпоню себя перед веб камерой, могу по скапу показать девушкам...
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да нет здесь ни изюминки, ни извращения. Каждый волен одеваться так, как нравится и носить те вещи, в каких комфортно. Все остальное- домыслы и стереотип мышления...
Сообщение было удалено
Дуняша, а Вас не воротит от самки, которая подражает самцу? Сейчас таких женщин, подражающих самцу, - пруд пруди и они абсолютно не заморачиваются в своих желаниях и устремлениях на пути маскулинизации. Мужчины же в основной массе скрывают свои фемизационные желания и открываются только на страницах интернета. Так кого же нужно осуждать в первую очередь и более яростно?
Сообщение было удалено
Владислав, в поисках друзей- подруг всегда помните- кто ищет друга без недостатков, тот остается без друга! Главное- чтобы было взаимопонимание и желание помочь друг другу. Ну и симпатия, конечно.
Это ты о себе? Если что я есть в телеграмме
Сообщение было удалено
Это очень здорово, что Вы понимаете таких мужчин и не осуждаете их, ведь они-то не виноваты, что они ТАКИЕ. А вот, как женщина принять... Посмотрите сначала, что он из себя представляет будучи в женском. Если просто носит женское и пусть даже грудь имитирует, но остается мужчиной, не скрывает свою мужскую сущность и мысль о связи с другим мужчиной для него отвратна- принимайте его смело! Вы же носите одежду мужского стиля! И так же, в брюках остаетесь женщиной и мужчины Вас в этом полностью принимают без каких либо оговорок! А вот если ему хочется, чтобы его принимали как женщину, то тогда вряд-ли он сможет стать для Вас второй половиной, хотя и не исключено. Все мы хороши, когда спим зубами к стенке...
Сообщение было удалено
Хороший фильм. И даже очень. Но в этом фильме главный герой не ***, а ***. Так что офигевать не из-за чего...,
Я читала в книгах про такой типаж,запомнилась одна сцена,там парень поселился в гостинице,и наблюдал такую сцену в окне напротив,уже пожилой морщинистый мужчина наряжался в женское белье,надел туфли на каблуках,жирно покрасил помадой рот и вертелся перед зеркалом,это был какой-то женатый человек,отец семейства ,всю жизнь скрывающий свою прихоть,ему приходилось уезжать переодически из дома и снимать номера в гостиницах чтоб отвести душу.
Поэтому очень важно изначально найти девушку которая примет и полюбит тебя таким какой есть.Я могла бы подружиться,относиться хорошо,с пониманием,но как мужчину вряд ли смогла бы принять.
Думаю что переодеваться в женское мужчине можно (хоть в какой то степени целесообразно!) только если его внешность, рост, комплекция соответствую женским и естественно если возраст позволяет. С возрастом и тестостерон и дигидротестостерон (производный от первого гормон) всё больше изменяют внешность на сугубо мужскую. Как говорится и они и годы воруют настоящую (нейтральную красоту- красоту про которую можно сказать: Красота это лучшее из верительных писем... Изречение о красоте Аристотеля ( существует мнение что это скорее больше похоже на Диогена Синопского) красоту... Можно конечно модифицировать свою внешность с годами-делать разные пластические операции, но вот отменить воздействие тестостерона итд без химической или хирургической кастрации невозможно,а поэтому ходить и жить под видом прекрасного (часто и в кавычках) пола можно только крайне ограниченный отрезок времени если вообще имеет смысл!
Был фильм,где женатый мужик вдруг начинает пылать страстью к женской одежде,когда его один раз попросили попозировать,для свой жены -художницы (натурщица не пришла).
Закончилось все переменой пола на женский..
Так понимаю,что вы из той же категории.
И что потом делать?Ревностно поддерживать вас в вашем желании смены пола , как жена того мужика.
Очень много мужчин которые носят женское белье... Вот я тоже очень давно ношу женское белье кружевные стринги.. Капронки или чулочки дома во дворе и огороде хожу в юбочке или же одеваю платье короткое.. Соседи знают и видят меня в женском и пальцем не кто не тычит. Примемают как должен быть а если иду куда то капронки одеваю под брюки или трико
Для меня приемлемо женские трусики на парне если у него хорошая попа и спортивная фигура, мужские трусы действительно уродские все.
Поздно конечно отвечу, но у меня ситуация скорее наоборот. У девушки фетиш на это, а не у меня. Время от времени наряжает меня и красит, и заказывает на алике очень дорогие наряды(за свой счет, я на такую ерунду тратить деньги не хочу), в основном косплей. Так что вполне можно найти такую девушку, и это намного проще чем кажется. Она раньше искала таких в группах вк на такую тематику, но никого не нашла, ибо в основном такие люди ищут парней. Мне от такого не горячо не холодно, а ей нравится. В постели делает каждый что хочет, мы без комплексов.
хорошо что тебе нравитса одежда
я тоже люблю носить женское бельё. пообщаюсь с женщинами на эту тему fiaktistkanifas@gmail.com