Гость
Статьи
парень обиделся на …

парень обиделся на фигню

выложила фотку обычную которая круто получилась))
я там не голая в одежде в футболке и в
джинсах все оценили даже мама но парень обиделся говорит ты не прих**ла ли выкладывать такое как будто я не знай что сделала так с реагировал на меня тип удали удали я говорю ему почему ? что в ней не так ? а он грит удали а теперь вовсе игнорит меня что делать ? ((((

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Woman

Надо было удалять. Если, конечно, мужчина Вам дорог...Сейчас, лучше его не трогать, сам остынет и напишет, а если нет, то делайте выводы. Если из-за такого пустяка Ваш мужчина делает катастрофу, то что потом будет...

Гость

Если мужчина смеет использовать матерные слова в отношении вас, а вы это терпите-то это обычные быдлоотношения.
С обеих сторон.

Гость

Девушка,мой из за фигни после 2 лет сожительства, ушёл от меня и его не калышит даже что беременна!!!так что!!!!!они дибилы какие то я вам скажу

Гость
Woman

Сообщение было удалено

Да снаяало фото потом не общайся с тем,потом вообще ни с кем а потом вообще тиранить будет и пляши около него а то уйдёт!!!!вы что говорите то,пошёл он на,если из за Финни ещё мозг парит

гость

А куда фото выложила на сз?

Гость

вк

Гость
гость

Сообщение было удалено

вк

Лаура

А вы как думаете, что в этом фото или в самой ситуации его задело? Вы же лучше знаете своего парня, да и он что-то должен был сказать в качестве аргумента.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

он мне ничего не сказал
только удали удали удали
а теперь сказал что увидемся услышешь меня через месяц ((((

голова Жади

ну дииипииилов много, что поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что ты имеешь в виду под "фигней"....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он мне ничего не сказал
только удали удали удали
а теперь сказал что увидемся услышешь меня через месяц ((((Значит что то ты нам не договариваешь..что то там все таки такое было раз ты нам темнишь тут)

Можно и в одежде делать такие эмоции на лице и позы, что люди будут видеть в таком фото что-то эдакое ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, что вы пытаетесь сказать. У вас русский язык родной?

Гость

Сообщение было удалено

фотку кидай сюда, оценим, есть что такое в ней или нет, на обычную фотку вряд ли будет такая реакция

utras19

Сообщение было удалено

https://vk.com/id417876721?z=photo417876721_456239520%2Falbum417876721_00%2Frev

Гость
Ню

Сообщение было удалено

оч смешно

Гость
Ню

Сообщение было удалено

мне пофигу на фигню которую ты пишешь ))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

в лс напиши смелая

realre

Сообщение было удалено

классная фотка, реакция ненормальная, парень идиот, я мужчина

,'гостья
Ню

Сообщение было удалено

Ахахаха это чо за толстая злая девочка? [/quo у меня пишет страница не найдена(

,'гостья

по теме может ты там раком стоишь?

Гость

прогнешься щас, потом вообще затиранит. лучше бросить такого неуверенного в себе. фотка как фотка, но на ней девушка выглядит самодостаточной что ли.

Гость

кстати если на одной фотке позади стоит парень о котором речь, то беги девочка сломя голову, там все признаки шизика-маньячеллы на лицо

Анастасия

Это что.. был у меня молодой человек. Занес меня в черный список из за того, что у меня мой одногруппник поставил на аватарку фотографию какого то черного исполнителя. Если не вглядываться, то можно было подумать, что он был в позе распятого на кресте Иисуса. После этого стал бывшим)

Аноним

Ох уж это детство... Фотка как фотка, кстати.

Караул

Ню, ты туппая жЫрная троллиха, достала уже. Автор, не обращай на нее внимание, она завидует, потому что ***** еще та ;-) 27 лет, а ума с грецкий орех.

Караул

"ypoдкa" под звездами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: