выложила фотку обычную которая круто получилась))
я там не голая в одежде в футболке и в
джинсах все оценили даже мама но парень обиделся говорит ты не прих**ла ли выкладывать такое как будто я не знай что сделала так с реагировал на меня тип удали удали я говорю ему почему ? что в ней не так ? а он грит удали а теперь вовсе игнорит меня что делать ? ((((
Надо было удалять. Если, конечно, мужчина Вам дорог...Сейчас, лучше его не трогать, сам остынет и напишет, а если нет, то делайте выводы. Если из-за такого пустяка Ваш мужчина делает катастрофу, то что потом будет...
Если мужчина смеет использовать матерные слова в отношении вас, а вы это терпите-то это обычные быдлоотношения.
С обеих сторон.
Девушка,мой из за фигни после 2 лет сожительства, ушёл от меня и его не калышит даже что беременна!!!так что!!!!!они дибилы какие то я вам скажу
Сообщение было удалено
Да снаяало фото потом не общайся с тем,потом вообще ни с кем а потом вообще тиранить будет и пляши около него а то уйдёт!!!!вы что говорите то,пошёл он на,если из за Финни ещё мозг парит
А куда фото выложила на сз?
вк
Сообщение было удалено
вк
А вы как думаете, что в этом фото или в самой ситуации его задело? Вы же лучше знаете своего парня, да и он что-то должен был сказать в качестве аргумента.
Сообщение было удалено
он мне ничего не сказал
только удали удали удали
а теперь сказал что увидемся услышешь меня через месяц ((((
ну дииипииилов много, что поделать
Сообщение было удалено
Смотря что ты имеешь в виду под "фигней"....)))
Сообщение было удалено
он мне ничего не сказал
только удали удали удали
а теперь сказал что увидемся услышешь меня через месяц ((((Значит что то ты нам не договариваешь..что то там все таки такое было раз ты нам темнишь тут)
Можно и в одежде делать такие эмоции на лице и позы, что люди будут видеть в таком фото что-то эдакое ;)
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что вы пытаетесь сказать. У вас русский язык родной?
Сообщение было удалено
фотку кидай сюда, оценим, есть что такое в ней или нет, на обычную фотку вряд ли будет такая реакция
Сообщение было удалено
https://vk.com/id417876721?z=photo417876721_456239520%2Falbum417876721_00%2Frev
Сообщение было удалено
оч смешно
Сообщение было удалено
мне пофигу на фигню которую ты пишешь ))))
Сообщение было удалено
в лс напиши смелая
Сообщение было удалено
классная фотка, реакция ненормальная, парень идиот, я мужчина
Сообщение было удалено
Ахахаха это чо за толстая злая девочка? [/quo у меня пишет страница не найдена(
по теме может ты там раком стоишь?
прогнешься щас, потом вообще затиранит. лучше бросить такого неуверенного в себе. фотка как фотка, но на ней девушка выглядит самодостаточной что ли.
кстати если на одной фотке позади стоит парень о котором речь, то беги девочка сломя голову, там все признаки шизика-маньячеллы на лицо
Это что.. был у меня молодой человек. Занес меня в черный список из за того, что у меня мой одногруппник поставил на аватарку фотографию какого то черного исполнителя. Если не вглядываться, то можно было подумать, что он был в позе распятого на кресте Иисуса. После этого стал бывшим)
Ох уж это детство... Фотка как фотка, кстати.
Ню, ты туппая жЫрная троллиха, достала уже. Автор, не обращай на нее внимание, она завидует, потому что ***** еще та ;-) 27 лет, а ума с грецкий орех.
"ypoдкa" под звездами